Например, таксист, курьер, продавец, охранник.
Мой вначале охранником работал, сейчас свой бизнес. Смотрите на человека, насколько он вам подходит, как к вам относится
Нет. Пойдёте вниз вместе с ним. Рожать от такого нельзя.
Либо если он поднимется по деньгам , находясь с вами, то вас променякт на молодуху быстро. У моей тёти так было.
Ни в коем случае. Только после проверки диплома и трудовой книжки.
А если он простой работяга на стройке, подсобник, шабашит стоит с таким встречаться?
У него образование высшее есть? Права вод есть?
А с закодированным стали бы встречаться , без высшего образования?
Увы, но нет)
Низкоквалифицированный мужчина... Авторша феерически тупа.
Есть разные обстоятельства, почему человек работает например таксистом или дворником. Может это временно.
Нет.
Мой вначале охранником работал, сейчас свой бизнес. Смотрите на человека, насколько он вам подходит, как к вам относится
Пиз даболка заипала эта. Почти весь мелкий бизнес после кризиса накрылся медным тазом.. а у ней охранник биз замутил. Я просто ржу с высеров курей однорклеточных на этом форуме.. про жизнь они из сериалов и ***-жа таких же как они узнают бббгггг
Средний заработок таксистов 80.000 чистыми, а ты продолжай затридцать юбкупросиживать
Пиз даболка заипала эта. Почти весь мелкий бизнес после кризиса накрылся медным тазом.. а у ней охранник биз замутил. Я просто ржу с высеров курей однорклеточных на этом форуме.. про жизнь они из сериалов и ***-жа таких же как они узнают бббгггг
Да , ты чё. Я прям вижу как на улицах количество новых иномарок уменьшилось с момента кризиса. *** бля, плохому танцору всегда ноги мешают
Нет.
Если он статный, высокий и харизматичный, то пофиг на квалификацию.