Вся эта история началась с 2019-2020 года.
На первом курсе было очень много девушек которые хотели со мной познакомиться, я естественно полюбил одногрупницу и начал приносить сладкое и т.д. но по какой-то причине она ушла к другому пацану, я все равно продолжал за ней можно сказать бегать. Когда она с ним ссорилась и выходила в прямые эфир я ей писал (не грусти всё будет хорошо и т.д.) на карантине отношения тож были не плохие. Но после июнь-август 2020 года началось то чего я вообще от неё не ожидал. По началу в сентябре начинала игнорить но я продолжал ей сладкое приносить, мне было реально обидно когда я ей предложил встречаться а она татарина своего вернула прям перед моим днём рождения.
Ну Ноябрь и Декабрь это не сплю ночами из-за нее, присниться мне а я спать не могу и чуть ли не плачу.
И что бы вы понимали она на свадьбе была и букет поймала ***. А я один остался вместе с одиночеством. И когда я увидел её видео про букет у меня душа по настоящему заболела и я спрашивал сам у себя.
В чём смысл такой жизни? #отношения #общение
Чот меня затошнило.
смысл вашей жизни такой же, как и смысл вашего поста - бессмысленна.
Выкиньте ее из головы, сердца, жизни... Клин клином вышибают) переключитесь на другую девушку, или несколько девушек) грусть уйдет
Не бегайте за ней, она вас не любит. А вот вы к ней очень привязаны и влюблены, любовь слепа, что не замечаешь, что она безответна, такие отношения бы привели к тупику. Возможно в будущем, через много времени, её любовб к вам проснётся, но будет уже поздно. У вас уже будут и семья и дети. Наверняка у вас есть кому набрать и сохранились номера девушек которые за вами бегали, вот и обзвоните их. Добра👐
Бедненький... Тебе трудно, понимаю. Первая любовь. Но она того не стоит. Переключись на другие дела, со временем забудется. Будешь ещё думать, что ты в ней нашел. Все у тебя будет хорошо. Обязательно.
Вместо сладкого лучше ба ты ей за щеку давал,толку больше ба было...
Почему мы так часто любим тех, ктотне любит нас. Да хоть обкорми ты её конфетами, ну не зажёг ты ее. Не потому, чтл иы плохой. Просто не ее человек. Смирись. И не унижайся больше. Займись чем-то приятным. С парашюта прыгни, аэротруба...
Хватит ныть, бабы нытиков не любят.