Девочки если бы вам сегодня состоятельный, обаятельный, уверенный в себе мужчина с хорошей тачкой предложил встречаться вы бы ушли от своего нынешнего мужчины? #богатыемужчины
Не-а, своего мужчину я люблю, он меня - тоже, а в вашем варианте проституция только.
нет
Пока нет
Сейчас думаю о разводе и как безболезненно переехать
Ну тачка у него. Ну успешный. А мне какая польза с этого? Часто Такие смешные мужчины выставляют свои крутые фотки на фоне тачек с сигаретой.
У меня и так такой)
Нет конечно у меня муж лучше
Неа, у меня муж как мужик классный, как человек, как отец, как друг. Я его люблю, хочу, уважаю и ценю. Всегда может найтись кто-то богаче, смотреть на это глупо.
писец, девочка может только от отца уйти в школу или в детский садик, пока он на работе.
А кроме мешка с деньгами и смазливой мордочки что-то интересное есть? Мозг, например? Если нет, то зачем такой нужен.
если это действительно честные ответы, то это общество еще не потеряно.
бред школьника :О смысл мужика не в обаянии, состоянии, уверенности и тачке :))) а насколько он своей бабе и семье принадлежит - со всеми потрохами или нет, живет и работает, чтобы им хорошо было или себя потешить
а харизма?)) если у мужика это есть, то на тачку и прочие лопухи уже не так важно
Нет, мой муж тоже не бедный и симпатичный. От бобра бобра не ищут)))Если у кого чумло какое то в мужьях - то уйти можно, хотя с чумлом и сразу не стоит связываться.
Девочка в 16-19 лет может и поведётся. Женщина постарше - вряд ли.
Вы серьезно?) главный козырь тачка🤣🤣
Нет. Деньги можно заработать, а любовь - нет.
Ни за что.
У нас с любимым денег немного, но на нормальную жизнь хватает, и он никогда ничего дял меня не жалеет, как и я для него. И никакой самовлюбленный красавчег с баблом не сможет позаботится обо мне так, как мой человек, таких заботливых людей в целом встретить большая удача, плюс с быту мы отлично ладим, а это реально дорогого стоит, так что менять счастье на какого-то богатого мужика, который будет все время на работе, а в случае чего бросит тебя и купит себе новую тушку-игрушку, неа
Пардон, куда идти? В тачку? А как же любовь, верность, порядочность?
А кроме мешка с деньгами и смазливой мордочки что-то интересное есть? Мозг, например? Если нет, то зачем такой нужен.
Или например эмпатия, забота, добротв и терпение? Потому что человек с такими качествами реально может любит и с ним можно строить семью. Деньги если вместе зарабатывать то на совместную счастливую жизнь хватит
Наххххуя?
Спроси *** поведутся ли они на сисястую обесцвеченную стройняшку (а если еще и не нищую, чтоб не тратися, ммм...) от своей жены - и вуаля, ты поймешь что общество, таки, потеряно.
Хорошиц вопрос) да половина как миримум побегут от своих жен сверкая пятками к сисястой, жопастой и стройной чике, при чем чтобы ухоженная, модная, нормально обеспеченная и не совсем глупая, и секси бомба, и если онаа ему месяц каждый денб будет улыбаться и грудь под нос совать, то все, через месяц влюбится и сбежит точно, как минимум изменит 99℅
Ты ***?) С женой сколько живешь, десять, двадцать лет или все еще медовый месяц, или в ее хате, а она дочка твоего начальника, не?
я мужчина, живу +25 лет, в своем доме в пригороде одной европейской столицы, она не дочка моего начальника, да можно сказать "медовый месяц" - мозгами выбирал. так бывает. но мозгами могут не только лишь все, мало кто может. думать вообще полезно, попробуй, если получится тебе понравится.
Нет.
Отдохнуть хочу от таких мужчин.
У меня тоже обаятельный и состоятельный, но проблем куча((
Спроси *** поведутся ли они на сисястую обесцвеченную стройняшку (а если еще и не нищую, чтоб не тратися, ммм...) от своей жены - и вуаля, ты поймешь что общество, таки, потеряно.
смотря о какой категории мужчин идет разговор.
я отвечу со стороны правильных мужчин :
если мужчина женат - не поведется, нафига тогда жениться.
если она замужняя - не поведется, зная тем самым что может кинуть другого мужчину.
если он свободный и она свободна, то не исключен такой вариант, но и то не точно.
а вот низкоранговые приматы те еще падальщики-навозники, нои на все способны.
Так что тут зависит от мужчины.
и что вам даст его состоятельность? он потрясет всем этим и такие как вы поведетесь. потом он вас пошлет после интрижки и приползете к мужу. это только для живущих поп принципу папик вес даст. и для не уверенных женщин.
люблю конкретику. Вот если бы это был мужик из рекламы Carlsberg - то да. Даже пофиг на тачку, пусть вообще ни шиша у него не было. Честно
Нет, даже и сомневаться не буду ,я только мужа люблю,
люблю конкретику. Вот если бы это был мужик из рекламы Carlsberg - то да. Даже пофиг на тачку, пусть вообще ни шиша у него не было. Честно
сложно представить Миккельсена Мадса заманивающего наташу в свой пепелац. у него наверное в жизни что-то из ряда вон должно было бы прозойти - например прямое попадание снайперской пули в висок.
сложно представить Миккельсена Мадса заманивающего наташу в свой пепелац. у него наверное в жизни что-то из ряда вон должно было бы прозойти - например прямое попадание снайперской пули в висок.
а неопределенного персонажа, которого описал автор, вы можете себе представить?))) Поэтому все здесь и пишут, что НЕТ, НИКОГДА, НИЗАЧТО!
а неопределенного персонажа, которого описал автор, вы можете себе представить?))) Поэтому все здесь и пишут, что НЕТ, НИКОГДА, НИЗАЧТО!
я вот сейчас пытаюсь себя поставить на ваше место, иду я значит такой весь из себя нарядный, тормозит рядом пепелац, а там Моника Белуччи (в свои лучшие годы) эй красавчег - садись прокачу. вы знаете не получилось нифига представить, с дыркой в голове она бы меня не возбудила, а без дырки в голове я ее. еороче я материалист и циник.
я вот сейчас пытаюсь себя поставить на ваше место, иду я значит такой весь из себя нарядный, тормозит рядом пепелац, а там Моника Белуччи (в свои лучшие годы) эй красавчег - садись прокачу. вы знаете не получилось нифига представить, с дыркой в голове она бы меня не возбудила, а без дырки в голове я ее. еороче я материалист и циник.
а я вот представляю богатого, красивого, с тачкой и т.д., но это тогда у меня должен быть огнестрел в голову, чтобы на это позарится. А когда этот кто-то вполне конкретная персона - то уже не все так категорично.
а я вот представляю богатого, красивого, с тачкой и т.д., но это тогда у меня должен быть огнестрел в голову, чтобы на это позарится. А когда этот кто-то вполне конкретная персона - то уже не все так категорично.
что для вас богатый - хотелось бы понять +-, каков пепелац у этого богатого? рост, вес, тип лица, цвет волос? этот ресурс порой удивляет "богатостью".
Мне плевать сколько зарабатывает мужчина и на чём он ездит. Это не характеризует его исключительно положительным человеком.
смотря о какой категории мужчин идет разговор.
я отвечу со стороны правильных мужчин :
если мужчина женат - не поведется, нафига тогда жениться.
если она замужняя - не поведется, зная тем самым что может кинуть другого мужчину.
если он свободный и она свободна, то не исключен такой вариант, но и то не точно.
а вот низкоранговые приматы те еще падальщики-навозники, нои на все способны.
Так что тут зависит от мужчины.
А если мужчинп не женат но в отношениях? Типа блин, ну пофиг, не женился э пока, пшла дура нафиг, модет на жтой фифе женюсь.
Да и разве проблема ему изменить в браке или развестись с женой? Так большинство делает. И его по сути останавливает только "не зря женился? " То есть не уважение к жене, не любовь что типа она самая лучшая, а типа раз женился то приедтся трепать, а то че зря
Когда женщина спрашивают, они отвечабт что не Бросили бы потому что их мужчина для них самый "добрый, умный, заботливый, люблю его, " И т. п.
Когда мужчин: ну нет, при услоаии что я был бы женат, потому что раз женился, вроде значит не зря потратился на это, что ж, тогда б не ушел, так и быть(мысли:наверное. Ну как минимум разок бы изменил)
Мой муж не повёлся бы. Вот вообще спокойно за это. Вообще большинство нормальных адекватных мужиков хотят очень простого - хорошо дающую и просто добрую и позитивную женщину. Если у него она есть (а адекватность мужика как раз и заключается в том, что он берет себе в жены/подруги как раз такую, которая ему и нужна), то остальное и не будет иметь смысла особого.
Нет. Он наиграется и выбросит. В отношениях важен, прежде всего, сам человек, а не то, что у него есть.
Да))
Нет ,не ушла бы.Но посмотрела бы чем может быть мне выгоден такой любовник. Оставила бы в качестве выгодного любовника