Познакомились с мужчиной.Взрослый,34 года.Без детей и бывших жён,чувствуем влечение к друг другу и с первой встречи слышу намеки,смотрит на меня как зверь на мясо.Выгляжу хорошо,слежу за собой .Объясняла ему что ещё недостаточно знакомы чтобы сразу прыгать в койку,но эти его намеки,начинают уже подбешивать.Мужчина понравился,хочется получше его узнать,но он то и дело меня пытается соблазнить.Как бы вы поступили ? #отношения #общение
Не поддавайтесь. Ждите месяца 3-5, потом почитаем тему о том, как он вас бросил, бхахах.
Чо делает? Кгнкретнее
Мне один на 3 встрече намекал,на ночные прогулки.Не повелась и решила слить,он набросился с оскорблениями;)))🤦Мда...
Летиииим в полуночное таксиии мы вдвоём на край землиии приземлись полюбив меня меня
Музыка
Если нет желания спешить, то дайте ему это сразу понять, что у Вас другие взгляды на серьезные отношения.
В первом же комменте вам ответили по существу. Добавлю, что жизнь сейчас очень и очень стремительная и то, чему раньше уделяли месяцы (и даже годы), ныне укладывается в несколько дней, в вашем случае в несколько свиданий. Это раз. Два - "динамя" мужика, вы однозначно даёте ему понять, что секс для вас не в удовольствие, а в тягость и вы не любите его. И, поверьте, выводы он делает. Если уже сделал.
По щеяччкас слееезы горькие стекают
Обидыыыы жаром кожу обжигают
И ничего я не прихуууулеа
Я лишь любовь спастиссвою хотелааааааа
Что ж такое
В первом же комменте вам ответили по существу. Добавлю, что жизнь сейчас очень и очень стремительная и то, чему раньше уделяли месяцы (и даже годы), ныне укладывается в несколько дней, в вашем случае в несколько свиданий. Это раз. Два - "динамя" мужика, вы однозначно даёте ему понять, что секс для вас не в удовольствие, а в тягость и вы не любите его. И, поверьте, выводы он делает. Если уже сделал.
Мне хочется романтики,ухаживаний а не чтобы тупо меня поимели.Это как мужчина приглашает вас на встречу и говорит :вечером будет секс.Никакой загадки и изюминки,у меня интерес пропадает если честно ,и дело не в том что я не люблю секс,а в том что мне важно с кем он будет.
Мне хочется романтики,ухаживаний а не чтобы тупо меня поимели.Это как мужчина приглашает вас на встречу и говорит :вечером будет секс.Никакой загадки и изюминки,у меня интерес пропадает если честно ,и дело не в том что я не люблю секс,а в том что мне важно с кем он будет.
У тебя у мужа трусы на изнанку были? Со хочешь ?
бла-бла-бла...
С тобой всё понятно. "Твоему" мужику в том числе. Бл ядь, как будто или секс, или романтика... ты тупая, пиз дец просто.
попробуйте объяснить еще раз. так то его желание понятно. но возможно просто в общении не сходитесь. от этого и потом проблемы будут
В таких темах, заметила тенденцию, что девушки ВСЕГДА делают акцент на то, что у них хорошая фигурка, что ухаживает за собой, вся такая молодец. К чему эти оправдания?Смешно читать))))))))
В таких темах, заметила тенденцию, что девушки ВСЕГДА делают акцент на то, что у них хорошая фигурка, что ухаживает за собой, вся такая молодец. К чему эти оправдания?Смешно читать))))))))
В таком случае, автору не надо удивляться. Какой мужчина на уродливую фигуру и не на ухоженность захочет запрыгнуть. Его возбуждает в ней всё.
Автор, гордись!
бла-бла-бла...
С тобой всё понятно. "Твоему" мужику в том числе. Бл ядь, как будто или секс, или романтика... ты тупая, пиз дец просто.
Почему или или ?!Может для вас привычно когда девушка сразу ноги раздвигает,но я считаю что нужно уважать себя и не узнав человека это как общежитие,со всеми подряд тест-драйв устраивать))Я наверно старомодна 😂
Судя по "подбешиванию" дамы - попытки соблазнения неудачные. Да открытым текстом тогда скажи - хочешь серьёзно встречаться - давай. Нужен мимолётный секс - пошел в ***! С нами иначе нельзя.