Гость
Статьи
То и дело слышу намеки

То и дело слышу намеки

Познакомились с мужчиной.Взрослый,34 года.Без детей и бывших жён,чувствуем влечение к друг другу и с первой встречи слышу намеки,смотрит на меня как зверь на мясо.Выгляжу хорошо,слежу за собой .Объясняла ему что ещё недостаточно знакомы чтобы сразу прыгать в койку,но эти его намеки,начинают уже подбешивать.Мужчина понравился,хочется получше его узнать,но он то и дело меня пытается соблазнить.Как бы вы поступили ? #отношения #общение

Гостья
19 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Не поддавайтесь. Ждите месяца 3-5, потом почитаем тему о том, как он вас бросил, бхахах.

Нюда

Чо делает? Кгнкретнее

Aнтон Силуанов

Не поддавайтесь. Ждите месяца 3-5, потом почитаем тему о том, как он вас бросил, бхахах.

👍

Мне один на 3 встрече намекал,на ночные прогулки.Не повелась и решила слить,он набросился с оскорблениями;)))🤦Мда...

Нюда

Летиииим в полуночное таксиии мы вдвоём на край землиии приземлись полюбив меня меня
Музыка

Если нет желания спешить, то дайте ему это сразу понять, что у Вас другие взгляды на серьезные отношения.

Гость

В первом же комменте вам ответили по существу. Добавлю, что жизнь сейчас очень и очень стремительная и то, чему раньше уделяли месяцы (и даже годы), ныне укладывается в несколько дней, в вашем случае в несколько свиданий. Это раз. Два - "динамя" мужика, вы однозначно даёте ему понять, что секс для вас не в удовольствие, а в тягость и вы не любите его. И, поверьте, выводы он делает. Если уже сделал.

Гость
wferat

Если нет желания спешить, то дайте ему это сразу понять, что у Вас другие взгляды на серьезные отношения.

Точно. Сначала 2 года свиданий и ухаживаний с его стороны, потом загс, свадьба и лишь уже потом.... И лишь потом серьезные отношения, и чтобы никаких улыбок!

Нюда

По щеяччкас слееезы горькие стекают
Обидыыыы жаром кожу обжигают
И ничего я не прихуууулеа
Я лишь любовь спастиссвою хотелааааааа
Что ж такое

Гостья
Гость

В первом же комменте вам ответили по существу. Добавлю, что жизнь сейчас очень и очень стремительная и то, чему раньше уделяли месяцы (и даже годы), ныне укладывается в несколько дней, в вашем случае в несколько свиданий. Это раз. Два - "динамя" мужика, вы однозначно даёте ему понять, что секс для вас не в удовольствие, а в тягость и вы не любите его. И, поверьте, выводы он делает. Если уже сделал.

Мне хочется романтики,ухаживаний а не чтобы тупо меня поимели.Это как мужчина приглашает вас на встречу и говорит :вечером будет секс.Никакой загадки и изюминки,у меня интерес пропадает если честно ,и дело не в том что я не люблю секс,а в том что мне важно с кем он будет.

Нюда
Гостья

Мне хочется романтики,ухаживаний а не чтобы тупо меня поимели.Это как мужчина приглашает вас на встречу и говорит :вечером будет секс.Никакой загадки и изюминки,у меня интерес пропадает если честно ,и дело не в том что я не люблю секс,а в том что мне важно с кем он будет.

У тебя у мужа трусы на изнанку были? Со хочешь ?

Гость
Гостья

бла-бла-бла...
С тобой всё понятно. "Твоему" мужику в том числе. Бл ядь, как будто или секс, или романтика... ты тупая, пиз дец просто.

попробуйте объяснить еще раз. так то его желание понятно. но возможно просто в общении не сходитесь. от этого и потом проблемы будут

Гость

В таких темах, заметила тенденцию, что девушки ВСЕГДА делают акцент на то, что у них хорошая фигурка, что ухаживает за собой, вся такая молодец. К чему эти оправдания?Смешно читать))))))))

Гость
Гость

В таких темах, заметила тенденцию, что девушки ВСЕГДА делают акцент на то, что у них хорошая фигурка, что ухаживает за собой, вся такая молодец. К чему эти оправдания?Смешно читать))))))))

В таком случае, автору не надо удивляться. Какой мужчина на уродливую фигуру и не на ухоженность захочет запрыгнуть. Его возбуждает в ней всё.
Автор, гордись!

Гостья
Гость

бла-бла-бла...
С тобой всё понятно. "Твоему" мужику в том числе. Бл ядь, как будто или секс, или романтика... ты тупая, пиз дец просто.

Почему или или ?!Может для вас привычно когда девушка сразу ноги раздвигает,но я считаю что нужно уважать себя и не узнав человека это как общежитие,со всеми подряд тест-драйв устраивать))Я наверно старомодна 😂

Искренне Ваш

Судя по "подбешиванию" дамы - попытки соблазнения неудачные. Да открытым текстом тогда скажи - хочешь серьёзно встречаться - давай. Нужен мимолётный секс - пошел в ***! С нами иначе нельзя.

Искренне Ваш

Судя по "подбешиванию" дамы - попытки соблазнения неудачные. Да открытым текстом тогда скажи - хочешь серьёзно встречаться - давай. Нужен мимолётный секс - пошел в ***! С нами иначе нельзя.

Я так и сказала,свалил на 2 день.
🙈🙈🙈

Гость
Нюда

По щеяччкас слееезы горькие стекают
Обидыыыы жаром кожу обжигают
И ничего я не прихуууулеа
Я лишь любовь спастиссвою хотелааааааа
Что ж такое

🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего: