"Позвольте, так кто же, по-вашему, верен и постоянен в любви? Не мужчина ли? Мужчина! (Злой смех.) Мужчина верен и постоянен в любви! Скажите, какая новость! (Горячо.) Да какое вы имеете право говорить это? Мужчины верны и постоянны! Коли на то пошло, так я вам скажу, что из всех мужчин, каких только я знала и знаю, самым лучшим был мой покойный муж... Я любила его страстно, всем своим существом, как может любить только молодая, мыслящая женщина; я отдала ему свою молодость, счастье, жизнь, свое состояние, дышала им, молилась на него, как язычница, и... и — что же? Этот лучший из мужчин самым бессовестным образом обманывал меня на каждом шагу! После его смерти я нашла в его столе полный ящик любовных писем, а при жизни — ужасно вспомнить! — он оставлял меня одну по целым неделям, на моих глазах ухаживал за другими женщинами и изменял мне, сорил моими деньгами, шутил над моим чувством... И, несмотря на всё это, я любила его и была ему верна... Мало того, он умер, а я всё еще верна ему и постоянна. Я навеки погребла себя в четырех стенах и до самой могилы не сниму этого траура..."
.
Для жертв егэ поясню : это Чехов, "Медведь".
Да.
да
Мужчины Да
бабы нет
Наверное способны, если классные, таких же классных девчат.)
А как связаны между собой умение любить и верность одной бабе?
Сегодня люблю одну и трахаю ее, завтра люблю другую и трахаю другую. Причем тут верность?
Любить способны, но редко, гораздо реже, чем уверять в своей любви. Быть верным тоже способны, но это к любви не имеет отношения, она через 2-3 года оканчивается.
Мужчины да, а вот про женщин большие сомнения.
Самих себя они любят верно и постоянно - это несомненно! А вот насчет верности женщинам - это сомнительно.)))
Способны. Для них измена, это как для нас соблазниться и пожрать, потом они раскаиваются, и говорят нафига я опять нажрался на ночь, у меня же яблоко полезное дома (жена) а потом их «вредная еда» (любовница) ещё и названивает и беременеет и тогда они шлют ее к уям. Если серьезно, любой человек хоть мужчина, хоть женщина понимает и осознаёт , что Хорошо , что Плохо. И душа по своей природе стремится к свету, но жизненный путь -это полоса препятствий , полоса искушений , если хотите, жизни в том, чтобы научится их преодолевать . В этом смысл жизни . Мужчина, женщина, какая разница, у всех свои слабости. Будьте добрее)
"Позвольте, так кто же, по-вашему, верен и постоянен в любви? Не мужчина ли? Мужчина! (Злой смех.) Мужчина верен и постоянен в любви! Скажите, какая новость! (Горячо.) Да какое вы имеете право говорить это? Мужчины верны и постоянны! Коли на то пошло, так я вам скажу, что из всех мужчин, каких только я знала и знаю, самым лучшим был мой покойный муж... Я любила его страстно, всем своим существом, как может любить только молодая, мыслящая женщина; я отдала ему свою молодость, счастье, жизнь, свое состояние, дышала им, молилась на него, как язычница, и... и — что же? Этот лучший из мужчин самым бессовестным образом обманывал меня на каждом шагу! После его смерти я нашла в его столе полный ящик любовных писем, а при жизни — ужасно вспомнить! — он оставлял меня одну по целым неделям, на моих глазах ухаживал за другими женщинами и изменял мне, сорил моими деньгами, шутил над моим чувством... И, несмотря на всё это, я любила его и была ему верна... Мало того, он умер, а я всё еще верна ему и постоянна. Я навеки погребла себя в четырех стенах и до самой могилы не сниму этого траура..."
.
Для жертв егэ поясню : это Чехов, "Медведь".
Все зависит от женщины, которой предполагается хранить верность.
Способны. Другое дело, что это редкость.
На форуме, на котором тысячи баб в каждой теме пишут, что мужчины им нужны только для денег авторша решила что то там проблеять про женскую способность любить. Это уже смешно. )
Всегда считала,что скорее нет,чем да. Но моя теория рушится сейчас прямо на глазах:вижу,что ,действительно, он ооочень меня любит
С чего такой вывод?
Ты сама то можешь ответить для чего мужчине соблюдать верность женщине? Для того, что б она смогла первая его бросить и сохранила свою самооценку? ))
Вот ты писал "сегодня я люблю одну тр_ахаю ее, а завтра люблю другую и тр_ ахаю ее" как это по другому понимать? Все я правильна поняла, что ты не умеишь любить и верность хранить одной женщине.
Странный у тебя вопрос, для чего соблюдать женщине верность? Потому что это твоя любимая женщина, если действительно ты ее любишь, ты на других смотреть не захочешь. Захочешь проводить все время с любимой.
Что тебя девушка так бросила подло? Мы все девушки разные. Так что не сравнивай бывшую свою со всеми.
Больше 80 процентов заявлений на развод подают женщины согласно официальной статистики. Поэтому вопрос к женщинам почему не стараются сохранить семьи в РФ в 2021 году уже 100 процентов разводов согласно Росстата.
Я нет. Вообще не представляю, что это такое. Никто не научил.
Знаю одну бабу, которую в сауне, *** все кому ни лень под пивко.
Вот.
У нее был верный и любящий муж.
Хороший мужик в принципе. Но я б так не смог.
Например, почти все (многие) мужчины искренне любят своих мам и хранят им верность (не меняют на других).
Даже интересно, с кем вы общаетесь. Кто вас окружает????
Нет, не способны.
В браке 18 лет. Разведусь и в это *** никогда больше.
На форуме, на котором тысячи баб в каждой теме пишут, что мужчины им нужны только для денег авторша решила что то там проблеять про женскую способность любить. Это уже смешно. )
Каждой теме это пишут что им нужны деньги? Что-то не видела я такого. Почти все темы про измены. "Муж изменяет", "жена изменяет" , "альфонсы" и т. д.
Я ни на что не хочу повлиять. Просто спрашиваю умеют любить они мужчины. Потому что сама умею любить и верность хранить.
Просто надоело, надоел сам брак, надоели ограничения общественные и моральные, надоела мама мужа, надоел он сам, надоело все что связанно с компромиссами и семейной жизнью. Потому что как правило семейная жизнь держится только за свет терпения женщины.
Хочу свободы и жить только для себя и ребенка.
Про мужчин уже все знаю, жить на одной территории никогда, даже если в месяц будет платить млн долларов. Пусть кто то другой это дерьмотерпит.
Каждой теме это пишут что им нужны деньги? Что-то не видела я такого. Почти все темы про измены. "Муж изменяет", "жена изменяет" , "альфонсы" и т. д.
Я ни на что не хочу повлиять. Просто спрашиваю умеют любить они мужчины. Потому что сама умею любить и верность хранить.
Причем тут САМА? САМА - это о единичной особи, а ты пытаешься выяснить что то о большой группе людей.
У нас в стране количество разводов равно количеству заключаемых браков и 80% заявлений подают женщины.
То есть как минимум 80% женщин не умеет любить и хранить верность.
По канонам этой самой "чистой любви" как говорят: "Если любишь человека принимаешь его со всеми недостатками". Ну и какой процент женщин способен принять мужа с его детьми? Практически никакой.
Значит почти все женщины не способны любить.
А вот мужчины часто принимают, ибо как раз только мужчины любить и способны.
Но это неправильно. Любить женщину не стоит ибо она не способна испытывать аналогичное встречное чувство.
И раз уж ты на личности перешла, то меня никто слава богу не бросал. Я вот да, разбил нескольким девушкам по молодости сердечко. Но теперь я понимаю, что это была манипуляция, ибо они же женщины, а значит меня не любили.
Просто надоело, надоел сам брак, надоели ограничения общественные и моральные, надоела мама мужа, надоел он сам, надоело все что связанно с компромиссами и семейной жизнью. Потому что как правило семейная жизнь держится только за свет терпения женщины.
Хочу свободы и жить только для себя и ребенка.
Про мужчин уже все знаю, жить на одной территории никогда, даже если в месяц будет платить млн долларов. Пусть кто то другой это дерьмотерпит.
Все что надо знать о способности женщины любить и хранить верность )))
Виноватых в слове надоело нет.
Я нигде не писала, что он виноват или козел. За 18 лет поняла, что меня ни один мужчина уже не устроит и даже за большие деньги я терпеть мужчину не намерена. А муж найдет себе новую жену, или это проблема найти давалку и служанку?
Я нигде не писала, что он виноват или козел. За 18 лет поняла, что меня ни один мужчина уже не устроит и даже за большие деньги я терпеть мужчину не намерена. А муж найдет себе новую жену, или это проблема найти давалку и служанку?
Ладно ладно, успокойся ты уже достаточно *** белое пальто авторши. Все в этой теме уже поняли, что способность любить и хранить верность это не про женщин.
Способны. Моего однокашника 2 года назад выгнала жена. Начала бегать по свиданиям, поставила его перед фактом. А он всё ходит к ней домой: решает её проблемы, проблемы её родственников, делает у неё мелкий ремонт. Ну, ребёнок у них общий. Он больше об их ребёнке заботится. На вопрос "почему не найдёшь другую?" говорит, что он и не собирается. Мол, у него уже есть одна семья.
Сейчас, похоже, дело идёт к восстановлению этой семьи. Благодаря его терпению. Ну и жена поняла, наверное, что с ребёнком она мало кому интересна.
Страсть, влечение вполне достаточно. Любовь это химера. Лучше быть хладнокровным, циничным чем умалишеным влюблённым 😀
Способны. Моего однокашника 2 года назад выгнала жена. Начала бегать по свиданиям, поставила его перед фактом. А он всё ходит к ней домой: решает её проблемы, проблемы её родственников, делает у неё мелкий ремонт. Ну, ребёнок у них общий. Он больше об их ребёнке заботится. На вопрос "почему не найдёшь другую?" говорит, что он и не собирается. Мол, у него уже есть одна семья.
Сейчас, похоже, дело идёт к восстановлению этой семьи. Благодаря его терпению. Ну и жена поняла, наверное, что с ребёнком она мало кому интересна.
Вот идиот то какой....
а зачем ты была служанкой и давалкой? почему женой не стала?
Не знаю на сколько любить, но ценить точно да и у многих мужчин есть принципы не изменять в отношениях
Эмм, автор а сколько у вас уже было мужчин? А то как-то странно ждать верность одной женщине от мужчины, когда сексуальных партнёров уже больше одного.
Любить умеют. Даже умирать умеют за своих любимых.
Парадокс такой.... может и гульнуть по пьянке...а на следующий день, погибнуть...защищая любимую от хулиганов и это будет не потому, что он такой смелый.
У мужчин вместо любви похоть и собственный комфорт на первом месте .
Причем тут САМА? САМА - это о единичной особи, а ты пытаешься выяснить что то о большой группе людей.
У нас в стране количество разводов равно количеству заключаемых браков и 80% заявлений подают женщины.
То есть как минимум 80% женщин не умеет любить и хранить верность.
По канонам этой самой "чистой любви" как говорят: "Если любишь человека принимаешь его со всеми недостатками". Ну и какой процент женщин способен принять мужа с его детьми? Практически никакой.
Значит почти все женщины не способны любить.
А вот мужчины часто принимают, ибо как раз только мужчины любить и способны.
Но это неправильно. Любить женщину не стоит ибо она не способна испытывать аналогичное встречное чувство.
И раз уж ты на личности перешла, то меня никто слава богу не бросал. Я вот да, разбил нескольким девушкам по молодости сердечко. Но теперь я понимаю, что это была манипуляция, ибо они же женщины, а значит меня не любили.
Мужчины которые принемают детей от другого брака. Их тоже не так уж много.
Что-то я совсем тебя не поняла. Тебя никто не бросал. Ты разбивал сердца девушкам. Так почему ты говоришь что вовсе они тебя не любили?