Что испытывают те, кто изменяют и те, кому изменяли? #измена
если изменять, то только с красивой
Потому что развращены
Виноваты оба
изменяют - потому что хотят, виноват - тот кто изменил. что испытывают - у всех по-разному.
искать нормальную девушку в первую очередь. уважать друг друга. принимать решения вместе.
ноо... если парню не везет кого то найти допустим . он может быть хорошим . а секса может хотеться .тогда придется искать девушку для этого только.
поэтому выбирать сразу нормальных и заниматься и быть вместе только с ним
Моногамность придумали люди,в природе сие не заложено
Ну нравится людям секс, в каком месте это измена? Это изменой считается по библейским летописям, но там и много ещё чего написано на тему отношений мужчины и женщины, и никто этого не выполняет, чтобы кричать потом про измены.
Мне бывший муж изменил. За это я ему отомстила хорошо так, на эту жизнь ему хватит. Не понимаю смысла измен.
Во всех изменах всегда виновата женщина!
Уважаю. У меня жена не инфантильный ребенок, поэтому может даже подослать 0% имущества при разводе
В любом правиле есть исключения,тоже пора бы знать,абсолюта не существует и если человек способен к анализу,он легко заметит что,все что придуманно человеком в обход базису всегда будет нарушатся.Человек придумал закон в котором убийство это плохо,в природе это аыживание,что у нас нарушается?правильно закон,он придуманный человек нарушает базис щаложенный прирожой,как то так
В любом правиле есть исключения,тоже пора бы знать,абсолюта не существует и если человек способен к анализу,он легко заметит что,все что придуманно человеком в обход базису всегда будет нарушатся.Человек придумал закон в котором убийство это плохо,в природе это аыживание,что у нас нарушается?правильно закон,он придуманный человек нарушает базис щаложенный прирожой,как то так
вопрос был о природе и ее не созидании моногамности, можно еще добавить к исключениям некоторых пернатых, да и рыб - например "шири". всегда можно подогнать доктрину под что угодно. я не моралфаг - я просто наблюдатель. если вы считаете нормой измены - почему не оговорить это заранее? ну типа мать природа и прочая. и тогда спутник будет иметь возможнсть выбрать: его это устраивает или нет. но поступаеют так не только лишь все, мало кто так поступает.
Я изменяла год и развелась ,испытывала только эйфорию от секса с другим .о муже ни капли мысли ,вообще пох было
просто у некоторых повышенное либидо и маленький мозг, глупость, смелость и тяга к экстриму.
С возрастом у женщин снижается гормон зачатия- прогестерон,и уже к 35 годам половина месячных- ановулярна,то есть без освобождения яйцеклетки.Это вызывает гормональный взрыв у неокрепших женских мозгов,постоянные размышления- а тому ли я дала? Может надо,другому,или двоим сразу,или нескольким по очереди?Отсюда и завышенные требования к партнеру,желание новизны и т.д.Люди бегают по психологам,рушатся семьи