Гость
Статьи
Почему люди изменяют? …

Почему люди изменяют? Кто в этом виноват?

Что испытывают те, кто изменяют и те, кому изменяли? #измена

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
рассудок

если изменять, то только с красивой

💄

Потому что развращены

Гость

Виноваты оба

Гость
рассудок

если изменять, то только с красивой

Выпей побольше

Гость
Гость

Виноваты оба

И что с этим делать, как не допустить?

Гость
Гость

Если честно то я тоже не знаю, как повезёт

Гость

изменяют - потому что хотят, виноват - тот кто изменил. что испытывают - у всех по-разному.

Гость

"Ваша жена не уйдёт к другому, если у вас нет жены"(с)

Гость
Гость

искать нормальную девушку в первую очередь. уважать друг друга. принимать решения вместе.
ноо... если парню не везет кого то найти допустим . он может быть хорошим . а секса может хотеться .тогда придется искать девушку для этого только.
поэтому выбирать сразу нормальных и заниматься и быть вместе только с ним

Сон

Моногамность придумали люди,в природе сие не заложено

Гость
Сон

волки об этом вкурсе?

Гость
Гость

изменяют - потому что хотят, виноват - тот кто изменил. что испытывают - у всех по-разному.

Почему виноват только тот, кто изменил?

Гость

Ну нравится людям секс, в каком месте это измена? Это изменой считается по библейским летописям, но там и много ещё чего написано на тему отношений мужчины и женщины, и никто этого не выполняет, чтобы кричать потом про измены.

Гость
Алекс

"Ваша жена не уйдёт к другому, если у вас нет жены"(с)

Ну это да

Гость
Сон

Моногамность в природе заложена (правда не распространена), а вот в людях нет.

Гость
Гость

потой же причине, по которой виноват тот кто изнасиловал, а не та что одела короткую юбку. но для тебя это сложная математика, не парься.

Гость
Гость

По той же причине по который виноват тот, кто украл/ограбил.

Гость
Гость

Очевидно, соблюдать гигиену и закалкой, чтобы и в сексе не отказывать

Гость
Гость

потой же причине, по которой виноват тот кто изнасиловал, а не та что одела короткую юбку. но для тебя это сложная математика, не парься.

Я просто хочу разобраться. Ведь люди находят оправдание

Гость
Гость

Потому, что его 100% не напоили наркотиком для секса, а он сам и партнера себе выбирал и лгал не только изменой

Марьяна
Гость

Виноваты оба

Кто оба , Чип и Дейл ? Виноват только тот кто изменяет

Мне бывший муж изменил. За это я ему отомстила хорошо так, на эту жизнь ему хватит. Не понимаю смысла измен.

Гость
Гость

убийцы тоже их находят, грабители и политики.

Марьяна
Вау🧁

Мне бывший муж изменил. За это я ему отомстила хорошо так, на эту жизнь ему хватит. Не понимаю смысла измен.

Отсасала у 15 Турков ?))) 😹🤦‍♂️

Марьяна

Отсасала у 15 Турков ?))) 😹🤦‍♂️

По себе не суди). Лишила его денег ))

Гость
Марьяна

Кто оба , Чип и Дейл ? Виноват только тот кто изменяет

От хорошего мужа или жены не гуляют

Гость

Во всех изменах всегда виновата женщина!

Гость
Вау🧁

Плохо

Гость
Вау🧁

По себе не суди). Лишила его денег ))

это лучшее наказание и лучшая школа. мои аплодисменты.

Гость
Гость

убийцы тоже их находят, грабители и политики.

Ну вот например, комментарии вроде "я мужа люблю, но у секс с ним надоел, скучен, хоть всё и перепробовано, а с любовником трахаюсь от души"? Как понимать

Гость
Гость

От хорошего мужа или жены не гуляют

Раз человек решил вступить в брак, значит жена/муж хорошие.

Гость
Гость

Ну вот например, комментарии вроде "я мужа люблю, но у секс с ним надоел, скучен, хоть всё и перепробовано, а с любовником трахаюсь от души"? Как понимать

Значит муж хороший и приносит много благ в жизнь бабы, иначе бы баба уже давно убежала жить с ёбырем.

Гость
Гость

Она о.х.у.е.л.а

Гость
Гость

она не любит мужа - все. когда любишь с человеком не надоедает, секс в частности.

Гость
Гость

Раз человек решил вступить в брак, значит жена/муж хорошие.

Потому что появляется быт

Гость

Уважаю. У меня жена не инфантильный ребенок, поэтому может даже подослать 0% имущества при разводе

Али-баба
Вау🧁

Неужто, член укоротила наполовину?

Гость
Гость

Значит муж хороший и приносит много благ в жизнь бабы, иначе бы баба уже давно убежала жить с ёбырем.

Картина то всё равно хреновая, не дай бог на месте этого мужика оказаться

Сон
Гость

волки об этом вкурсе?

В любом правиле есть исключения,тоже пора бы знать,абсолюта не существует и если человек способен к анализу,он легко заметит что,все что придуманно человеком в обход базису всегда будет нарушатся.Человек придумал закон в котором убийство это плохо,в природе это аыживание,что у нас нарушается?правильно закон,он придуманный человек нарушает базис щаложенный прирожой,как то так

Марьяна
Гость

***)

Гость
Гость

Начерта вам оправдание??

Предательство и измена - это мерзость!

Али-баба

Неужто, член укоротила наполовину?

Почему у всех мысли о какой-то похабщине?
Нет, доход сократила в 10 раз

Гость
Сон

В любом правиле есть исключения,тоже пора бы знать,абсолюта не существует и если человек способен к анализу,он легко заметит что,все что придуманно человеком в обход базису всегда будет нарушатся.Человек придумал закон в котором убийство это плохо,в природе это аыживание,что у нас нарушается?правильно закон,он придуманный человек нарушает базис щаложенный прирожой,как то так

вопрос был о природе и ее не созидании моногамности, можно еще добавить к исключениям некоторых пернатых, да и рыб - например "шири". всегда можно подогнать доктрину под что угодно. я не моралфаг - я просто наблюдатель. если вы считаете нормой измены - почему не оговорить это заранее? ну типа мать природа и прочая. и тогда спутник будет иметь возможнсть выбрать: его это устраивает или нет. но поступаеют так не только лишь все, мало кто так поступает.

Али-баба
Вау🧁

Ты сказала на всю жизнь воспоминаний хватит. А деньги... сегодня нет, завтра будут.

Али-баба

Ты сказала на всю жизнь воспоминаний хватит. А деньги... сегодня нет, завтра будут.

Сначала жил красиво. Потом все. А секс это вообще фигня однообразная.

Гость
Вау🧁

Сделай человеку гадость, радуйся этому вечность. 😄

Гость

Я изменяла год и развелась ,испытывала только эйфорию от секса с другим .о муже ни капли мысли ,вообще пох было

Гость
Гость

Начерта вам оправдание??

Предательство и измена - это мерзость!

Изменить можно только родине,какая изменя распоряжаться своей писькой ,вы о чем?

Гость

просто у некоторых повышенное либидо и маленький мозг, глупость, смелость и тяга к экстриму.

Гость

С возрастом у женщин снижается гормон зачатия- прогестерон,и уже к 35 годам половина месячных- ановулярна,то есть без освобождения яйцеклетки.Это вызывает гормональный взрыв у неокрепших женских мозгов,постоянные размышления- а тому ли я дала? Может надо,другому,или двоим сразу,или нескольким по очереди?Отсюда и завышенные требования к партнеру,желание новизны и т.д.Люди бегают по психологам,рушатся семьи