Почему они сознательно идут на поводу аферистов?
Расскажите Вашу историю, я была в Турции, и со мной приключилось следующее, я зашла днем в кафе и купила пиво, официант спросил откуда я, я сказала, он сморщился, потом походил подумал и сказал, что я могу вечером приходить, там будет живая музыка. Я пришла, он скзал его подождать, я помеялась, и так было много раз, пока я не уехала, в конце там уже старик капитан яхты предлагал мне работу, так вот, за все эти разы мне ничего не дали бесплатно, только хвастались, что у них есть мотоцикл. Все, где они ваши женихи?
Надеятся что с кем угодно но только не со мной
Расскажите Вашу историю, я была в Турции, и со мной приключилось следующее, я зашла днем в кафе и купила пиво, официант спросил откуда я, я сказала, он сморщился, потом походил подумал и сказал, что я могу вечером приходить, там будет живая музыка. Я пришла, он скзал его подождать, я помеялась, и так было много раз, пока я не уехала, в конце там уже старик капитан яхты предлагал мне работу, так вот, за все эти разы мне ничего не дали бесплатно, только хвастались, что у них есть мотоцикл. Все, где они ваши женихи?
Знакомая моей подруги отдыхая в Марокко познакомилась с мущиной по профессии врачом что имел благотворительный фонд. Она шлёт ему деньги уже некоторое время.
На мой взгляд эта женщина жертва аферистов. На моё удивление таких много.
Сообщение было удалено
Я не согласна с Шопенгауэром.
😂😂😂
Я русскаЯ, люблю путешествия. В ГОА был роман с индусом
Сообщение было удалено
зато так отрапортовалась
РОМАН
Сообщение было удалено
Откуда у вас столько гнили?
Сообщение было удалено
а еще как демпингуют во фрилансе, это кошмар и ужас, раза в три
из НЙ. Что неопровержимо доказывает ее трудоустройство на этом форуме.
Сообщение было удалено
Нет. Я амереканка, была русская.
Хотя если Ростов на Дону это Украина...
Сообщение было удалено
Завидуешь их размеру?
Сообщение было удалено
Это смотрю твоя тема.
Опять очень оперативно стёрли мой пост о том, что 9 мая постоянно разводит межнациональный срач, а потом всех обзывает нацистами) Модераторы оперативно защищают своего работника)))