Тут столько тем на форуме с темами про он не хочет женится и говорит,что нет денег, покупая 3-ю машину/айфон/улетая на Мальдивы, ребенок от первого брака не вырос и т.д.
А у вас с вашим мужчиной какие были и есть отмазки?) Мой вот сообщил, что будет делать проводку(!) перед свадьбой.😅🤦
Смешно
Вопрос в другом. Почему бабы все ещё не поняли, что мужчинам нафиг не нужен брак. По моему, это женщины придумывают себе отмазки, чтоб это не признавать.
какую проводку? по бухгалтерии?
перед свадьбой, то есть она есть у вас?
Я вот однажды, не придя ночевать домой, сказал маме, что яхта, на которой мы в тот день ходили, села на мель и мы всю ночь пытались её сдёрнуть с мели.
П.С. справедливости ради, один раз на гонках, такая ситуация на самом деле была.
Мне муж наоборот сделал так, чтоб я не могла отказать. И манипулировал ещё, мол бабушка от горя умрет, родители меня возненавидят, если я за него замуж не пойду )
Обещал быть у меня первым))) С момента этого обещания прошло 13 лет))
Нет, парням приходилось жениться. Ультиматумы, беременности, манипуляшки. Мужик, он же "типа" ответственность берет женившись. Если его туда затягивают...то и ответственность соответствующая.
Не знаю, я всегда считала, что заставить человека нельзя. Разве что хитростью/обманом. Даже если девушка беременна, нет такого обязательства жениться.
Уверяю.... за романтичное джентльменство, жизнь очень жестко наказывает.
Так что она (жизнь), с вами солидарна.
Приведу пример. У меня есть один знакомый. Не богат, но зарабатывает хорошо. Правда, человек погружённый в себя, молчун и домосед. Никогда женат не был и не собирался. И как-то его познакомили с девушкой. Миленькая, но дура и к тому же в повседневной жизни инвалид. И стало моему знакомому её так жалко, что надумал на ней женится, а то она пропадёт. Родители моего знакомого умерли рано, поэтому за советом пошёл к дяде (брату мамы). И тот (офицер) сказал: Пойми, она не оценит твоё рыцарство и будет считать, что так и надо. Знакомый не женился, а сейчас спустя лет 5 говорит: и слава Богу!
Приведу пример. У меня есть один знакомый. Не богат, но зарабатывает хорошо. Правда, человек погружённый в себя, молчун и домосед. Никогда женат не был и не собирался. И как-то его познакомили с девушкой. Миленькая, но дура и к тому же в повседневной жизни инвалид. И стало моему знакомому её так жалко, что надумал на ней женится, а то она пропадёт. Родители моего знакомого умерли рано, поэтому за советом пошёл к дяде (брату мамы). И тот (офицер) сказал: Пойми, она не оценит твоё рыцарство и будет считать, что так и надо. Знакомый не женился, а сейчас спустя лет 5 говорит: и слава Богу!
Ну, хорошо что послушал, раз так говорит. Не все слушают и не у всех есть такие дяди.