Я женат. Мне 35 лет. Жене 34. Жена беременна, на 7 месяце. Ждем двойню.
Я неделю две недели назад познакомился в поезде с девушкой. Мне она безумно понравилась и я понял что это настоящая …
Да, каз-лина автор.
Да, каз-лина автор.
Кстати, похоже на вброс.
Чего её жалеть, она была точно такой же пи**дой ради которой мужчины когото бросили. Или хотите сказать, что до 30 лет она встречалась исключительно с нравственными мужчинами?
А твоя мать тоже была пи...ой которая спала со всеми направо и налево? Тогда понятно. что у тебя комплекс "сына шлю...хи".
ничего никому говорить не нужно, - ни жене о девушке. Ни девушке о жене и детях. Если девушка та даст Вам то, чего не хватает в браке, - так пользуйтесь моментом и воспринимайте как подарок судьбы и релакс в Вашей многодетной жизни. Не даст, - значит, не судьба... Жена Ваша, как детки чуть подрастут, тоже найдёт себе такую же отдушину от серых многодетных будней и всё у вас с ней будет хорошо... А если серьёзно, - то у Вас просто спермотоксикоз. Так у мужчин бывает... Лечится это просто - ещё одной работой. Когда мужик думает, где заработать деньги, кровь отливает у него от нижней головки и поступает в верхнюю голову и он становится нормальной полноценной личностью.
Знаком две недели и "Ах, любофффф". Это не любовь, а страсть которая может быстро угаснуть. Подумайте головой, а не головкой. Не будьте подонком. А эта девушка *** еще та, разрушает семью с маленьким ребенком и беременной женой. Таких ка Вы кастрировать надо.
Постараюсь объективно, хотя мне, как женщине, в данном контексте это очень сложно
Каждый заслуживает и хочет жить с тем, кого он любит
По этому желание развестись и быть с любимой - я понимаю
Альтруизм - это отклонение
Но помимо чувств есть ещё и анализ ситуации
У вас жена в положении, она нетрудоспособна временно и нуждается в уходе, помощи и заботе
Если вы действительно понимаете, что любите эту женщину из поезда - я вам советую сделать так :
С женой не разводиться, пока не станет трудоспособна
После родов честно сказать, что любите другую (если ещё будете любить её)
И не прекращай содержать жену и детей - уходить, жить с новой пассией, но финансово поддерживать первую семью
И с детьми видеться не прекращать
Вы не должны жертвовать своим счастьем, но и жену не бросайте на произвол судьбы
Она не виновата, что у вас гормоны взыграли
А, ну и любовнице честно скажите: "женат, трое детей, жена знает, что я тебя люблю, развод тогда то тогда то"
Но вероятнее всего, она сбежит
Ибо вы нестабильный
Капееееец вот такое почитаешь и вообще не хочется вступать в брак. Живешь себе спокойно а мужинек после какой то поездки приходит и хочет с тобой развестись из за какой то пи....ды. жесть. Мне очень жаль вашу жену. Это капец предательство.
Ничего,что они 10 лет женаты,что за чушь вы несете,пусть скорее скажет,чтоб жена побыстрее избавилась от такого урода
А потом в электричке ,а потом в метро ,и судя по вашей любове много ещё где ,вы хоть понимаете ,что такое любовь она была с вами в болезни и здравии в багастве и в бедности фиг и не будет ,так что включай мозги береги цени свою жену она будет в муках рожать твоих детей дурень
ничего никому говорить не нужно, - ни жене о девушке. Ни девушке о жене и детях. Если девушка та даст Вам то, чего не хватает в браке, - так пользуйтесь моментом и воспринимайте как подарок судьбы и релакс в Вашей многодетной жизни. Не даст, - значит, не судьба... Жена Ваша, как детки чуть подрастут, тоже найдёт себе такую же отдушину от серых многодетных будней и всё у вас с ней будет хорошо... А если серьёзно, - то у Вас просто спермотоксикоз. Так у мужчин бывает... Лечится это просто - ещё одной работой. Когда мужик думает, где заработать деньги, кровь отливает у него от нижней головки и поступает в верхнюю голову и он становится нормальной полноценной личностью.
Все же надо жене сказать про любовь! Пусть будет больно от ухода, чем от измены! все равно больно, а так только от ухода
Будь честен, не знаю, как она перенесет это и + послеродовая депрессия не дай Бог будет, но лучше не тяни, раз так уверен. Прошу, помогай материально и о детках не забывай.
Будь честен, не знаю, как она перенесет это и + послеродовая депрессия не дай Бог будет, но лучше не тяни, раз так уверен. Прошу, помогай материально и о детках не забывай.
Не думаю, что отец вообще нужен в данной ситуации! Женщина постоянно будет вспоминать о ситуации и горевать! Только деньги! И гори он синем пламенем! Таких отцов вообще забывать надо, как страшный сон - долго вздрагивая!
Ты черт
Капееееец вот такое почитаешь и вообще не хочется вступать в брак. Живешь себе спокойно а мужинек после какой то поездки приходит и хочет с тобой развестись из за какой то пи....ды. жесть. Мне очень жаль вашу жену. Это капец предательство.
а ты *** молчи лох потом начинаетсья проблемы из вас токих мудаков
Нужно перебеситься и жить дальше!
А потом в электричке ,а потом в метро ,и судя по вашей любове много ещё где ,вы хоть понимаете ,что такое любовь она была с вами в болезни и здравии в багастве и в бедности фиг и не будет ,так что включай мозги береги цени свою жену она будет в муках рожать твоих детей дурень
Главное помоложе найти! 34 года уже старуха ведь! и дети не причина терять свое счастье! их еще много будет, да?
Ты дибил, неужели какая- то *** стоит твоих дитей.
Стоит понимать, что влюбляемся мы не в человеке а в своё собственное состояние рядом с ним ( прежде всего нужно взять ответственность за свои чувства и не привязывать их к человеку) этот человек просто открыл в вас то что вам сейчас не хватает с женой , а если понять чего не хватает , то можно попробовать найти это со своей супругой.
Никак,неужели ты способен предать вот это все???Какая любовь внезапная?Опомнись и остановись!
А вашей новой девушке вы нужны с 3-мя детьми? и алиментами?
Одумайся, не делай ошибки! Тебя бес попутал. Не совершай греха! Оставайся с женой и детьми! Иди в церковь, кайся, молись!
Сволочь не то слово . Почему она должна тянуть троих детей а ты будешь наслаждаться любовью . Как можно оставить своих детей ради другой женщины , просто не улаживается в голове . Бумеранг очень быстро возвращается . Даже предположим что та девушка захочет после такого поступка быть с тобой .... Сволочного поступка , не пройдет и пару лет как она бортонет тебя так что у тебя звёзды из глаз полетят . Засунь свою любовь поглубже в одно место и никому об этом не говори , иначе можно подумать что у тебя не все дома . На твой вопрос отвечаю никак .!!!. Запомни , любви до гроба не бывает . Всем девушкам хотелось бы пожелать держаться подальше от такого МАЧО .
Вы ненормальный что ли??! Головой соображать надо! Понравилась она ему видите ли! Разонравится! Одному 4 и ещё двое на подходе а вы ерундой занимаетесь! И этой вашей знакомой я бы тоже высказала! Терпеть не могу гадов, которые семьи разрушают! И не забывайте, что вы не сможете просто так уйти, вы алименты платить будете на троих! И не вздумайте жене сейчас это говорить, пока она не родит! А лучше вообще ни чего не говорить, и не поступать ПОДЛО со своей женой и детьми!
Ты просто га....но
пиздееец, ну *** таких *** как ты….
чувак, как говорится: «любишь *** - люби и жену». 4 ребёнка и 2 на подходе, ты хоть жене имущество и денег оставь, если съебаться хочешь.
а по фактам, ты с этой новой долго все равно не будешь, ты у неё далеко не первый такой, поверь
Вы правы в своём коменте, но не 4 ребёнка, а один ребёнок, которому 4 года
Сообщение было удалено
Как жаль что баба мать твоя тебя в детдом не сдала.
может увлечение скоро пройдет
Подготовить сначала материально. Квартиру надо оставить ей и детям,можешь ещё машину,если она водить умеет. Но лучше не надо-женщины водят хуже,они эмоциональные . Так что оставь просто хату. Далее.
Скажи ей какая она хорошая,красивая,умная,что ты ей благодарен за все.
После этого уходи и не забудь сказать,что она найдет лучше. Это же правда. Чтобы не отчаивались и не жирела .
Дизлайки мужики поставили?)))
Бери старшего ребёнка и иди к новой любимой. И алименты не забывай платить. И увидишь насколько ты новой бабе будешь нужен. А двойня подрастёт и их возьми на время пожить. И увидишь что жена легко найдёт себе нормального мужика. А вообще нафиг ни кому не нужен будешь. И поймёшь что из-за таких козлов как ты , женщины всем подряд не доверяют.
С чего ты такой бред придумала? С моим сыном у меня после развода прекрасные отношения, а в 14 лет он понял почему я ушел от его мамы и сам от нее ушел в мою семью. И никакого мордобоя. Вы тетки какие то агрессивные. Нельзя бить человека за то, что он любит или не любит. Принуждение к любви это изнасилование. Вам же не нравится когда вас насилуют, а вот насиловать автора вы тут все как одна готовы.
Уйти от одного ребенка и от троих. Это разные вещи. Причин развода может быть много, Ваш сын Вас понял. Слава Богу. Я не сторонница разводов, но иногда развод бывает во благо. Возможно это Ваш случай. Но здесь:
1. Он со своей новой пассией знаком две недели и уже большая любофф. А скорее всего страсть (похоть).
2. У автора первый ребенок маленький (4 года).
3. Жена беременна двойней. И даже если бы и не двойней, непорядочно и подло по отношению к жене и детям.
4. Скорее всего автор просто трус, испугался ответственности и трудностей.
5. И да, знает ли его новая любофф о беременной жене и малолетнем ребенке? Скорее всего нет. Автор не олигарх, который может алименты 5 бывшим женам платить. Поэтому даже при самой большой з.п автор будет платить алименты до трехлетия близнецов 70%, затем 50% до 18 летия близнецов или уклоняться от алиментов. А это не есть гут.
6. Понравится ли его новой пассии, что значительная сумма денег уходит из семейного бюджета? Нет, не понравиться.
Поэтому на автора все так и окрысились. Он хочет предать мать своих детей, когда она находится в самом уязвимом положении. Это недостойно звания мужчины. И никто не будет отрицать, что в 95 % мужчины забывают про детей из прежних семей. Разлюбили женщину разлюбили и детей. А бывших детей быть не должно.
Автор, меня сейчас заклюют, но я скажу. А почему бы вам с вашей девушкой просто не повстречаться немного? Даже тайно? Ну хоть 1-2 месяца. Вы знакомы всего пару недель, вы уверены, что это прям безумная любовь на всю жизнь? А вдруг пройдет? Я не думаю, что даже в этом случае вы прям сами навсегда останетесь, но будет неприятно.
автор, узнайте сначала, что такое настоящая любовь, послушайте лекцию на ютубе Торсунов О.Г. Что такое любовь и влюбленность. Настоящая любовь так дёшево не даётся. Когда вы понаслаждаетесь своей новой женщиной и вам она надоест, то вашу любовь как ветром сдует, а настоящая любовь она не проходит.
автор, узнайте сначала, что такое настоящая любовь, послушайте лекцию на ютубе Торсунов О.Г. Что такое любовь и влюбленность. Настоящая любовь так дёшево не даётся. Когда вы понаслаждаетесь своей новой женщиной и вам она надоест, то вашу любовь как ветром сдует, а настоящая любовь она не проходит.
Я считаю, что все вступающие в брак женщины должны страховаться от развода, хотябы на случай рождения детей. Должен быть договор о том, что в случае развода мужчина обязательно содержит всех материально в достаточном размере!!! и помогает с детьми физически (водить в садики, школы, к врачу и т.д.), а не испаряется полностью строить новую счастливую семью. Вся жизнь показывает, что именно жизнь женщины превращается в каторгу из-за мужчин не несущих ответственность.
*** ты,жена беременная,а тебя штаны дымятся,а ты не думаеш ,как она будет с тремя детьми,сходи потрахайся,да угомонись,козлина
Ужасно незрелое решение! Мужчина, если так можно вас назвать, вам не 20 лет! Понял, что любовь! С первой встречной в поезде! А с женой любовь не была что ли? Хоть и 10 лет назад??? Ау! Очнитесь! У вас семья, ребёнок и двойня через 2 месяца !!! Вы что, реально можете бросить жену в самый трудный момент жизни!?? Ради чужой пиз...ы??? Да ей помощь нужна вдвойне бОльшая, чем с одним новорождённым. Не говоря о том, что эта новость её просто убьёт!! Какой кошмар!!! Я в шоке! Носить ваших двоих детей, с огромным животом, когда наклониться невозможно, ноги отекают и двойные роды впереди! Нет слов! Не делайте глупостей и забудьте эту новую любоффф, как будто и не было ничего, мой вам совет! Не вздумайте ничего рассказывать жене! И хотелку свою засуньте подальше!