альфонс?
Автор, вы росли в детдоме? Ваша семья - маргинальная? Ненавидите саму себя?)
Да какие там чувства??? Деньги пусть вернёт и в ЧС его везде. Кошмар, ну бабы дуры.
Вам попался опытный брачный аферист,завязывайте с ним общаться или он Вас без копейки оставит и без квартиры.
Он ее альфонс. Альфонс это профессия такая. А у тебя обычный аферист. Он сначала поотдает долг, а потом попросит три миллиона и сдристнет.
Что ты в нем нашла вобще?
А военные вообще все педерасты
Автор, я тоже добрая и далостоивая. Я мужа себе как нашла - узнала что парень, которого один раз видела, сломал ногу )) пожалела и была под градусом написала "я б о тебе заботилась"))) ну он повелся.
Мы из разных стран. Я к нему ездила тоже. Старалась радовать чем-то, в путешествие мечты его свозила (недорогое), ненавязчиво помогала. Деньги сам никогда б не взял у меня. Сейчас женаты, самый лучший муж.
А ты не понимаешь, когда тебя разводят что ли?
Автор, я тоже добрая и далостоивая. Я мужа себе как нашла - узнала что парень, которого один раз видела, сломал ногу )) пожалела и была под градусом написала "я б о тебе заботилась"))) ну он повелся.
Мы из разных стран. Я к нему ездила тоже. Старалась радовать чем-то, в путешествие мечты его свозила (недорогое), ненавязчиво помогала. Деньги сам никогда б не взял у меня. Сейчас женаты, самый лучший муж.
Но только он же не работает, так?
Вам попался опытный брачный аферист,завязывайте с ним общаться или он Вас без копейки оставит и без квартиры.
да не аферист он,он начал деньги отдавать уже.Просто молодой еще в голове ветер..у него кучу проблем он так то мне навязывал ничего.Да хреново когда деньги просит...ну ему мало кто помочь может.
Он ее альфонс. Альфонс это профессия такая. А у тебя обычный аферист. Он сначала поотдает долг, а потом попросит три миллиона и сдристнет.
Что ты в нем нашла вобще?
вот это хороший вопрос,у него язык подвешан мне кажется на это и ведутся девушки,может и не одна я такая,которую он обрабатывает,по внешности он обычный.Не идеал
понимаешь,рада за вас честно.Ну к примеру что все поездки которые я летала все были им оплачены и жилье тоже,он отдает но частями,а что делать когда чувства есть.Что делать? да не знаю я короче что с ним делать я забывать его вроде начинаю можем не общаться долго,потом возьмет и сам напишет.Может просто ситуация у человека такая сейчас в жизни..по сути ничего хорошего он дать мне не может.
да не аферист он,он начал деньги отдавать уже.Просто молодой еще в голове ветер..у него кучу проблем он так то мне навязывал ничего.Да хреново когда деньги просит...ну ему мало кто помочь может.
В вашем отношении к МЧ чувствуется чуть ли не материнская забота,а Вам самой не хочется чтобы о Вас заботились?Чтобы Вас жалели?
У вас ИП, он бегает по вашим поручениям. Далеко не всем такой нужен. Тем более вы не знаете, как он себя поведет, когда вы все потеряете. Тоже мамочкин типаж.
Я ничего не потеряю, у меня не ип, а самозанятая.
У меня стабильно все уже 16 лет ) просто нужен помощник. А деньги все все равно общие. Семья же. Я довольна.
Я ничего не потеряю, у меня не ип, а самозанятая.
У меня стабильно все уже 16 лет ) просто нужен помощник. А деньги все все равно общие. Семья же. Я довольна.
Ну безусловно так и есть. Если вам именно такой нужен, это хорошо. Но уверены вы должны быть в этой ситуации до конца. Сейчас-то вы еще молодая, верно?)
Мне почти 40
Ну да , молодая )).
Если б не муж, то мама бы помогала. И жила бы с мамой.
С мужем то веселей )
Я вам говорю совсем про другое. Что вы должны держать эту ситуацию на себе до конца. Вы так пока и поступаете, но при этом вы не расширяете бизнес, не укрупняете его. Мама ваша стареет, вы тоже все стареете. Муж и мама будут на ваших плечах. А руки ваше и здоровье должны быть в очень хорошем состоянии. Не знаю, есть ли у вас сбережения или вклады. При этом вы еще являетесь мамочкой для мужа. Это подходит далеко не каждой женщине, вот я о чем. Кроме вас, тут никто из женщин с мужчинами не отписался. И понятно, почему.)
Я вам говорю совсем про другое. Что вы должны держать эту ситуацию на себе до конца. Вы так пока и поступаете, но при этом вы не расширяете бизнес, не укрупняете его. Мама ваша стареет, вы тоже все стареете. Муж и мама будут на ваших плечах. А руки ваше и здоровье должны быть в очень хорошем состоянии. Не знаю, есть ли у вас сбережения или вклады. При этом вы еще являетесь мамочкой для мужа. Это подходит далеко не каждой женщине, вот я о чем. Кроме вас, тут никто из женщин с мужчинами не отписался. И понятно, почему.)
Я сейчас расширяю как раз.
Маме работу даю, 40 тысяч за неделю она заработала - разве плохо в 66 лет?)
Сестру тоже скоро пристрою. Одна не справляюсь уже. Хорошо что муж рядом )
Да, так и мечтала.
Потом, еще неизвестно, что с детьми у вашего мужа-порученца. Вполне возможно, что он заделает ребенка на стороне. Однажды вы об этом узнаете. Если ему тоже к 40-кету и он без детей. Короче, ваша ситуация слишком нестабильна, чтобы рассматривать ее всерьез.
Потом, еще неизвестно, что с детьми у вашего мужа-порученца. Вполне возможно, что он заделает ребенка на стороне. Однажды вы об этом узнаете. Если ему тоже к 40-кету и он без детей. Короче, ваша ситуация слишком нестабильна, чтобы рассматривать ее всерьез.
Да пусть заделывает. Его дело. Я тут при чем ))
Я сейчас расширяю как раз.
Маме работу даю, 40 тысяч за неделю она заработала - разве плохо в 66 лет?)
Сестру тоже скоро пристрою. Одна не справляюсь уже. Хорошо что муж рядом )
Да, так и мечтала.
Ну если вы наладите семейный бизнес и расширитесь - вы большая молодец. Но мужа все равно в вашем случае я воспринимаю критично.
естественно есть