Моего отца контролирует мать и все его деньги ей, тогда и состоится крупная покупка. Муж моей двоюродной сестры такой же. Муж моей сестры, вместе с ушлой сестрой тянут деньги с моего отца (ей он не родной, на меня денег нет). Единственный мужчина,которого я знаю и который копил, сам распоряжался грамотно деньгами, был мой дедушка.
Т.е. все мужчины сейчас ни к чему не стремятся, разве что на уговоры/скандалы женщин поддаются и потом чего-то добиваются?
Бог создал женщину, чтобы мужчина не умер от счастья.
Ну собственно на этом построен весь прогресс человечества. Мужчины не хотели долго ездить на лошадях и появлялись двигатели, поезда и машины, мужчины не хотели выходить из дома и появлялись телевизоры и т.д. и т.п. Все исследователи и завоеватели не хотели пахать годами и слушать ворчание своих жен и отправлялись искать сокровища и отбирать халяву у других людей. Так что мужчины всегда стремились к комфортной жизни и если они её получают остаются довольно, в отличии от женщин, женщины очень редко могут насытиться, им нужно больше и больше, пока не дойдёт до абсолютных безумств, поэтому им тоже нужен мужчина, чтобы хоть немного их тормозить в своих желаниях.
Автор как же вы правы.
А вот вы стремитесь? Мне даже ваш ответ - нет. Откуда я знаю? Потому что, если бы было ДА, то рядом и мужчина такой бы был.
Да, большинство не стремятся, просто живут и работают как получается.
И тем не менее, и у продавщиц Клав есть мужья и у грузчиков Колянов тоже.
Просто подобное к подобному. У вас точно также Автор.
Так удобно же ни за что не отвечать и перекладывать все на плечи других, в то числе и собственную жизнь
У вас родовое
Просто мужчинам нравиться строить из себя жертву, а потом кричать, что ему все должны быть благодарны.
- Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть! Вернее смотреть могут не только лишь все, но мало кто может это делать!
(С) Виталий Владимирович
Ну собственно на этом построен весь прогресс человечества. Мужчины не хотели долго ездить на лошадях и появлялись двигатели, поезда и машины, мужчины не хотели выходить из дома и появлялись телевизоры и т.д. и т.п. Все исследователи и завоеватели не хотели пахать годами и слушать ворчание своих жен и отправлялись искать сокровища и отбирать халяву у других людей. Так что мужчины всегда стремились к комфортной жизни и если они её получают остаются довольно, в отличии от женщин, женщины очень редко могут насытиться, им нужно больше и больше, пока не дойдёт до абсолютных безумств, поэтому им тоже нужен мужчина, чтобы хоть немного их тормозить в своих желаниях.
Женщине как раз нужен мужчина, чтобы не тормозить в своих желаниях и мечтах, ведь если женщины сами начнут пахать, то они станут как мужчины прижимистыми и ленивыми, а с мужчиной полёт фантазий у них не прекращается и все неудачи списываются на плохого мужика, лентяя и неликвида.
Мужики это теже дети вот и всё.
Как по мне, так это женская заслуга. Вспомните например ту самую фразу: "хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам". Этим активно пользуются женщины. Все сами, все на своей спине, и дети, и деньги, и муж в придачу!
Здесь надо остановиться. Решать вопросы совместно, а не крича и кидаясь сковородками в мужа. Инициативу мужчина будет проявлять всегда, если ему препятствием не станет женщина со своими «дай лучше я сама! Ты это плохо делаешь, ты куда деньги потратил, которые я отложила на новый год?!» и тд.
Если вы будете все делать за мужчину, то он расслабиться и подумает, что вы и сами со всем справляетесь, сами деньгами правите, сами командуете тут всем. Чо напрягаться то
мужчина стремится жить в равновесии с собой, у каждого свое понимание равновесия. кто-то самодостаточен, кто-то не может без мамы или старшего товарища или без каблука. но это не мужчины, внешне они очень похожи на нас, но это другой вид долбойобус-обыкновенус (это на латыни).
У мужчин вообще нет цели, они все как пластилин, проще сейчас вообще можно замуж не выходит.
А вот вы стремитесь? Мне даже ваш ответ - нет. Откуда я знаю? Потому что, если бы было ДА, то рядом и мужчина такой бы был.
Да, большинство не стремятся, просто живут и работают как получается.
И тем не менее, и у продавщиц Клав есть мужья и у грузчиков Колянов тоже.
Просто подобное к подобному. У вас точно также Автор.
Я стремлюсь и мои родственницы женского пола тоже, достичь на одну свою зп сложнее, да и когда официальный брак, женщина копит, преобретает машину, квартиру, а мужчина ничего не вкладывает, живет в своё удовольствие, а потом встретит помоложе и раздел того, что накопилка только жена!? Не справедливо!
Почему же не стремятся, очень даже стремятся. Стремятся отделаться от этой прорвы ненасытной. Сейчас живёт переходное поколение, после которого уже не будет такой проблемы как женщина и мужчина наконец станут свободными.
Я стремлюсь и мои родственницы женского пола тоже, достичь на одну свою зп сложнее, да и когда официальный брак, женщина копит, преобретает машину, квартиру, а мужчина ничего не вкладывает, живет в своё удовольствие, а потом встретит помоложе и раздел того, что накопилка только жена!? Не справедливо!
согласна, несправедливо. Так а кто мешает, не связываться с таким мужчиной? Времечко тикает или что? Вот и всё, проблема решена, как просто верно?
неее, снова мимо. Детей воспитывают, учат жизни, показывают как надо, как не надо.
А мы же говорим о взрослых мужиках, верно? Женщина уже берет "как воспитали".
Просто нужно следить за ним пока встречаетесь и не давать гормонам взять вверх над разумом.
неее, снова мимо. Детей воспитывают, учат жизни, показывают как надо, как не надо.
А мы же говорим о взрослых мужиках, верно? Женщина уже берет "как воспитали".
Просто нужно следить за ним пока встречаетесь и не давать гормонам взять вверх над разумом.
Так я про мужиков и говорю, сейчас не мужики а плостедин
согласна, несправедливо. Так а кто мешает, не связываться с таким мужчиной? Времечко тикает или что? Вот и всё, проблема решена, как просто верно?
Мне мои же родственницы, говорят надо официальный брак и контролировать деньги, просто рассчитывать мне в жизни не на кого, хочется сказки, что есть мужчина, ну такой надёжный, но больше уверена, что добейся всего сама
А часики да, тираж...