Здравствуйте. Я бы хотела попросить совета ,так как не знаю уже что делать. Я уже много лет не могу забыть парня. Знакомы мы с ним с 12 лет, ещё со школы. В 12 влюбилась в него я, но мы были маленькие, ему не нравилась я , и он встречался с моей подругой, а меня как ты отвергал. Я страдала , но потом разлюбила ( но по-любому остался осадок , так как тогда это была моя первая влюблённость) Позже , я переехала в другой город , и тогда он начал за мной бегать , говорить , что я ему дорога, он хочет со мной быть (15-16 нам было ) , я его уже отвергла тогда. До 18 возраста мы иногда общались , по его инициативе , бывало он писал , звонил ,так как мы были в других городах с ним всегда. И в 18 он мне написал , что хочет отношений со мной так как я тогда вернулась в свой родной город , где живет и он. Сперва долгое время общались просто как друзья , вспоминали про детство , он говорил , что месяцев 3 назад расстался с девушкой , и вот тогда для меня пошла трещина. Я сразу начала думать после той детской обиды , что он снова меня обидит, что я для него запасной вариант , и я недостойна его , он просто хочет отвлечься со мной, хотя он говорил , что любит , не хочет терять, был очень ласков , нежен , и даже согласился встречаться на расстоянии. Умолял дать шанс , не рубить с горяча. Я его любила , но мои родители были против , чтобы мы общались. Мне всегда казалось , что он до сих пор не забыл свою бывшую , хотя он всегда говорил ,что я себя накручиваю попросту , и ему нужна я. Несмотря на всю тягу к нему и чувства , я его бросила , сказав , что мне очень тяжело с ним психологически , мне очень не хотелось снова боли , предательства ( меня много обижали парни) . Я уехала в другой город , но даже после этого он писал , звонил, я ему никак не верила.я уехала учиться , но так вышло , что мне нужно было вернуться в свой родной город на год по личным причинам и бросить универ.
То , что я приехала -парню не говорила. Он не знал, что я была год. Он думал , что я его кинула и уехала в другой в город. Я не писала и даже не намекала , что я там . По началу он писал мне с фейк страниц , но я все блокировала . По одной из переписок я поняла , что он думает будто я там нашла парня и пересыпала с ним . После этого он мне перестал писать. Я до сих пор его люблю , думаю о нем, но не знаю как он .что делать?
Я своего и 17 плчти лет не могла забыть)