Познакомилась с американцем на одном сайте. Общаемся два месяца. Ну как общаемся, раз в несколько дней перекидываемся пару словами. Я ему предложила встретится где-то возле него, в Канкуне или доминикане. Он загорелся идеей и все, серьёзных обсуждение по этому поводу не было. Он очень красивый, молодой. Раньше звонил мне чаще, теперь я инициатор разговора. Просит мои нюдсы и может позвонить подро@@@ на меня. Постоянно добавляет много девушек в Инстаграмме. Говорю давай обсудим поездку , он отвечает «завтра утром». Естественно завтра утром он ничего не пишет. Это было несколько раз. Я так понимаю эта встреча только мне нужна, а он не заинтересован? Говорит если бы жили рядом уже было бы 10000 свиданий. Забыть его?
Так это же спермобако американо. Обычный извращенец-иностранец, чего вы от него ждёте
О чём именно о них нужно думать?
а в Доминикану ты за свой счёт собралась? руссо-туристо:)?
ну включи мозг - ему прикольно с девахой наивной р у с с к о й в инете писаться и с друзьями ржать об этом, больше ничего
Всё правильно--гордость понятие устаревшее,так что будь современной и навязывайся ,звони ,пиши,авось полюбит он тебя через не хочу.
Судя по всему, очень красивый и молодой американец заинтересован в вас, автор.
Но, увы, лишь на предмет "по#poчить".
Были бы вы рядом - он бы не в кулачок, а в вас с огромной радостью кончал. :)
На большее, как мне кажется, сложно рассчитывать.
Мне почему-то кажется что он не американец. Думаю парень из восточноевропейских стран или кавказского региона. Поэтому и не хочет встретиться…. . Билет в Доминикану для него слишком дорого))).
Вы по видеосвязи общались хоть раз?
Мне почему-то кажется что он не американец. Думаю парень из восточноевропейских стран или кавказского региона. Поэтому и не хочет встретиться…. . Билет в Доминикану для него слишком дорого))).
Купил дом месяц назад, аргументирует тем что ему нужно save money for vacation. Он 100% американец В этом нет сомнения. Просто у него слова с действиями расходятся.
Говорить и писать можно что угодно. Предложите Гавайи(один из штатов) или Пуэрто Рико(юрисдикции США).))) Для него цена будет как на внутренние рейсы. Если не согласиться тогда точно не американец))).