Мы уже с ней так много времени уже 3 года в отношениях и я до сих пор не могу понять ту грань ее поведения в отношении меня.
Получается я как человек очень добрый, строг к себе и крайне спокойный, веду с ней себя очень мило и ласково, но я крайне агрессивный и вспыльчивый с другими. Иногда бывает что она говорит что слишком мягко веду себя с ней и выгляжу как неуверенный слабак. И тут у меня включается мой внутренний зверь и я начинаю вести себя с ней так что она должна мне, становлюсь строг и серьёзен к ней. Но потом она обижается и говорит что я слишком злой и плохой раз веду себя с ней так.
Девушки почему вы так делаете?
Пай мальчик вам нравится, а потом вдруг начинает раздражать, а когда с вами по серьезному и по строгому то обижаетесь.
Еще один несбалансированный и неуравновешенный отписывается, и женщины у него виноваты. Девушке твоей надо бы тебя гнать.
Золотая середина должна быть.
А вообще, женщина у вас глуповата. Как та старуха с разбитым корытом: ЭТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Тьфу, что за бабы
Мой муж такой же, как вы: со мной ласков и добр, почти как мальчишка с щеночком, а с другими жесток и справедлив, агрессивен и вспыльчив. И мне наоборот это нравится, я чувствую себя особенной )
Мой муж такой же, как вы: со мной ласков и добр, почти как мальчишка с щеночком, а с другими жесток и справедлив, агрессивен и вспыльчив. И мне наоборот это нравится, я чувствую себя особенной )
Не знаю, что у вас с мужем за семейка, раз вы здесь торчите, а вышеотписавшийся персонаж сам себя не знает и с собой не знаком - хочет, чтобы ему все объясняла и им управляла девушка.
Кто придумал,что если мужчина ласковый,то он слабак?Чушь космическая.
Ей бежать от тебя надо. Крайне агрессивный и вспыльчивый с другими, это признаки психопата.
По отношению к ней ты держишься , пока. А как надоест изображать милоту и ласковость, резьбу сорвёт и польется на нее вся твоя накопленная агрессия. Опасный ты тип.
Ну если вы будете такой капризной-разкапризной фифочкой, то да! Виноваты вы, баба. Четко говорить о своих потребностях - одно, а вот так вот играть в мячик с мужчиной - это уже детское баловство.
Мама я хочу шоколадку, ой, нет, хочу мороженое, ой, нет, убери мороженое, хочу тортик!!
Чисто детский сад ей богу