Вы бы ждали парня из тюрьмы? Срок 8 лет, возможно выйдет раньше
Зачем? Он выйдет совсем другим.
Наркотики или убийство... Судя по вопросу вы знаете что ждать не будете. Если бы это была великая любовь или хотя бы муж, то вы бы и вопрос не задали.
Зачем?
Вы вообще не знаете мужчин?!
Им пофиг на твое ожидание.
Он будет лу пить тебя за то, что ты была на воле.
100%
Бьют женщин за то, что она женщина, красивая, имеет зарплату, а он неудачник.
Статистика.
Нет.. Это будет бессмысленная жертва и неблагодарная..
Если вы сделаны из овна, то ждите конечно, автор.
Не надо, живите и радуйтесь жизни. Он свой выбор - просрать свою жизнь сделал, не повторяйте его ошибку
о, это у нас из серии высокопримативные и становление ***. Изучай видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Там как раз все про твой гармональный угар и про твоего ЗЕКА. А ты будущая разведенка с прицепом! и помни, когда он выйдет, его никуда не возьмут на работу, а всю злобу он будет вымещать на тебе и ваших детях!
но факт в том, что если она сношалась с буйным, значит она повторит все тоже самое и опять подцепит того, от кого течет и в итоге станет *** псиной. Вопрос лишь времени! сшибка рангов на лицо!
Только если это я украла/убила, а он взял мою вину на себя.
Но тогда я бы была той еще сукой, получается, и тоже бы не стала ждать. Потому что я та еще сука
Только если это я украла/убила, а он взял мою вину на себя.
Но тогда я бы была той еще сукой, получается, и тоже бы не стала ждать. Потому что я та еще сука
Не встречала такого за всю практику.
А вот как на женщин вешали убийство/ дтп итп мужчины и потом были свидетелями по делу, это да))).
И да ... потом все мужиченки сразу женились🙃
Чего я в статистики ток не видала...бррр.