Гость
Статьи
Как получить внимание …

Как получить внимание от парня

Здравствуйте, я состою в отношениях как уже 3 года и за все это время хорошее было только на начальных стадиях, внимание, маленькие подарочки и так далее, но дальше стало все только хуже - я заставляла его хотя бы пойти погулять но я постоянно искала хоть какую то тему для разговора , он молчит обосновываясь это тем что он не любит разговаривать, я все понимаю и поэтому не трогала его до того момента как у меня уже нервы не вывозят все что он делает это приезжает ко мне с бабушкой домой (вместе мы с ним не живем) ест, спит, кушает, сидит за компютером и в телефоне , ВСЕ за весь день мы можем вообще ни о чем не говорить позанимались сексом и он втычился в свой телефон , я тоже не цветочек но я просто устала от того что я постоянно его как то трогаю , кусаю, засосы делаю потому что ему это не нравиться, пытаясь добиться хоть какого то внимания с его стороны, что мне делать , я его очень люблю он хороший парень но как мне сделать так чтобы он начал проявлять хоть какой то интерес ко мне как в начальных отношениях. Может быть это такой период , но что то долго этот период идет. #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что ты хотела? Бытовуха в гетеросексуальных отношениях убивает всё. Это в начале все хорошо, а потом пи.дец начинается. Вывод? Поговорить на эту тему с парнем и расставить отношения так, что подарки друг другу нужно дарить не только на др, нг и 8 марта/23 февраля. Да и в целом, вы не того парня выбрали. Ибо для вас нужен харизматичный, образованный, трудолюбивый и честный парень, а не мальчик, который только и может что трахаться и в доту играть.

Он такой человек. За что вы полюбили его? Вы такие разные

Гость

Лучший способ привлечь анимание - отдалиться

Гость

1:
я его очень люблю

2:
ест, спит, кушает, сидит за компютером и в телефоне , ВСЕ за весь день мы можем вообще ни о чем не говорить позанимались сексом и он втычился в свой телефон

автор, ты его за что? что он в тебе дергает? непонятно... может это только привычка? вы же разные ;)

Гость
Гость

Лучший способ привлечь анимание - отдалиться

Я пыталась, ноу меня не получается я пытаюсь завести хоть какой то разговор чтобы с ним о чем то поговорить

Гость

ну и что делает в твоей жизни мужик, кототому ты НЕ интересна?

ШТО он для тебя делает, чтоб его любить?

Гость
Lisa Stafford

Он такой человек. За что вы полюбили его? Вы такие разные

Он правда хороший парень, никогда не кричит и не поднимает на меня руку , когда я плачу он всегда будет со мной и расспрашивать что случилось, все всегда разрешает покупает иногда то что я хочу - но это только по праздникам
Да и мы немного похожи увлечениями , когда я училась в колледже я была закрытой и особо общалась только с лучшей подругой
когда я закончила колледж я начала раскрываться хотелось больше гулять , разговоров - тогда я не особу придавала этому значения что типа мало говорим , а сейчас меня это просто БЕСИТ

Гость
Гость

А что ты хотела? Бытовуха в гетеросексуальных отношениях убивает всё. Это в начале все хорошо, а потом пи.дец начинается. Вывод? Поговорить на эту тему с парнем и расставить отношения так, что подарки друг другу нужно дарить не только на др, нг и 8 марта/23 февраля. Да и в целом, вы не того парня выбрали. Ибо для вас нужен харизматичный, образованный, трудолюбивый и честный парень, а не мальчик, который только и может что трахаться и в доту играть.

Я говорю но что я слышу это , понятно я исправлюсь я уже это слышу 3 раз но ничего не меняется

Гость
Гость

1:
я его очень люблю

2:
ест, спит, кушает, сидит за компютером и в телефоне , ВСЕ за весь день мы можем вообще ни о чем не говорить позанимались сексом и он втычился в свой телефон

автор, ты его за что? что он в тебе дергает? непонятно... может это только привычка? вы же разные ;)

Наверное то что мы долгое время вместе ,и очень трудно убивать эти отношения которые мы строили вместе

Гость

Он правда хороший парень, никогда не кричит и не поднимает на меня руку , когда я плачу он всегда будет со мной и расспрашивать что случилось, все всегда разрешает покупает иногда то что я хочу - но это только по праздникам
Да и мы немного похожи увлечениями , когда я училась в колледже я была закрытой и особо общалась только с лучшей подругой
когда я закончила колледж я начала раскрываться хотелось больше гулять , разговоров - тогда я не особу придавала этому значения что типа мало говорим , а сейчас меня это просто БЕСИТ

Он поднимает на вас руку? Расставайтесь, это табу и нельзя прощать.

Гость
Гость

ну и что делает в твоей жизни мужик, кототому ты НЕ интересна?

ШТО он для тебя делает, чтоб его любить?

Я не знаю, мы недавно ездили на море вместе представляла себе картинку красивую как в кино, а в итоге я убила все нервы

Думала мы попробуем сблизится хоть немного и восстановить их хоть на немножко, но все было то же самое

Гость
Гость

Я говорю но что я слышу это , понятно я исправлюсь я уже это слышу 3 раз но ничего не меняется

У парней так всегда. Каждый раз они говорят, что исправятся, но на деле даже не задумываются об ошибках. Хочешь можешь терпеть пока не надоест или пока не привыкнешь. Как говорят, люби человека таким какой он есть. Если не нравится ищи другого, кто будет более менее похож на то, что ты хочешь или просто тот, кто будет готов к тому чтобы меняться ради тебя. Но твой парень вряд ли это будет это делать.

Гость
Lisa Stafford

Он поднимает на вас руку? Расставайтесь, это табу и нельзя прощать.

Нет он ничего такого не делает он спокойный парень и тихий
Но то что он такой это меня раздражает

Гость
Гость

У парней так всегда. Каждый раз они говорят, что исправятся, но на деле даже не задумываются об ошибках. Хочешь можешь терпеть пока не надоест или пока не привыкнешь. Как говорят, люби человека таким какой он есть. Если не нравится ищи другого, кто будет более менее похож на то, что ты хочешь или просто тот, кто будет готов к тому чтобы меняться ради тебя. Но твой парень вряд ли это будет это делать.

Я все еще немного верю что хоть как то могу к нему достучаться , но если этого не произойдет думаю я подумаю над тем как закончить эти отношения 💧

Гость
Гость

Я все еще немного верю что хоть как то могу к нему достучаться , но если этого не произойдет думаю я подумаю над тем как закончить эти отношения 💧

Как говорится, что не делается, то к лучшему.

Недавно прочитала книгу Личность + для семейных пар. Советую всем! Там рассказывается как принимать партнера и почему мы выбираем совершенно разных людей. Так вот, он может вас и очень любит, только он показывает это по-своему. Ему не нужны поцелуи и объятия. Поговорите с ним конкретно. Скажите, что вам нужен час в день для обнимашек.

Гость
Juliapollo

Недавно прочитала книгу Личность + для семейных пар. Советую всем! Там рассказывается как принимать партнера и почему мы выбираем совершенно разных людей. Так вот, он может вас и очень любит, только он показывает это по-своему. Ему не нужны поцелуи и объятия. Поговорите с ним конкретно. Скажите, что вам нужен час в день для обнимашек.

Да я знаю, он любит меня и выражает это по своему я понимаю, и я принимаю это
Но я хочу общения или чего то приятного , чтобы он не просто заваливался в дом и все что он может это просто дышать.
Мне не только нужны обнимашки и тд, просто у нас очень скудно в словах он мало разговаривает в то время как я хочу поговорить хоть о чем то

Гость

Нет он ничего такого не делает он спокойный парень и тихий
Но то что он такой это меня раздражает

Ясно. Так случается, вы можете быть двумя прекрасными людьми и при этом не подходить друг другу. Бесячие моменты встречаются и в счастливых парах, но не на постоянке, а эпизодами

Гость

Это абсолютно нормальное поведение. Вместо того, чтобы доставать его, лучше бы поинтересовались, во что он там в телефоне залипает, может тогда появилась бы тема для разговоров.

Автор, сколько вам лет? Судя по рассказу лет 20 вам и вашему парню?))

Вы молодая девушка и вам хочется любви, а он ещё незрелый и ему вот лучше повтыкать и поиграть в телефоне, компьютере и тд)

Надо найти зрелого парня у которого на уме не только игрульки и секс между перерывами. Так и будете скучать с ним. Ну или если любите, то ждите пока повзрослеет. Хотя я бы не стала. Вы молодая и зачем тратить своё время на тех, кто не стремиться особо как то проводить его с тобой.

Гость

Да я знаю, он любит меня и выражает это по своему я понимаю, и я принимаю это
Но я хочу общения или чего то приятного , чтобы он не просто заваливался в дом и все что он может это просто дышать.
Мне не только нужны обнимашки и тд, просто у нас очень скудно в словах он мало разговаривает в то время как я хочу поговорить хоть о чем то

Найдите себе подругу и говорите :-) представьте, что для него есть как раз потребность в тишине и чтобы никто не трогал. Это очень рабочий совет, когда вы обсуждаете потребности и выделяете время друг для друга.

Гость

Ну автор, у меня тоже было так. Мы жили вместе несколько лет. Он тоже мало разговаривал. Характер нордический, блондин, спокойный и разговаривать не любил. Правда он порой ворчал, что я не спрашиваю его о том как у него дела на работе. Мог бы и сам рассказать. Я не понимала тогда. Спроси у него как у него дела на работе? А если не разговаривает, то и замыслить что-то может, потому что тот кто разговаривает все мысли на показ. А этот может что-то обдумывать, скрывать, и может страхи какие-то у него скрытые есть. Вот например тот бывший скрывал, что боится в армию идти, хотя не грозило особо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: