Гость
Статьи
есть парень, у …

есть парень, у которого есть девушка

здравствуйте. очень серьезная проблема по моему мнению. есть парень, у которого есть девушка. но я заметила его явное иное отношение ко мне. и не только я это заметила. вру друзьям, что ничего нет, но это не так. он часто проявляет ко мне внимание. бывает, отвечаю на его флирт, и это ужасно угнетает меня. что мне делать? конечно, я хочу прекратить это, но из-за того что врала друзьям, становится на душе очень плохо. помогите #отношения

Инна
4 ответа
Последний — Перейти

Этот парень кобель. И в общем то все. Он поимеет вас, подругу свою и ещё толпу баб. Вам оно надо?
Отшивайте жёстко без улыбок и шуточек. Оттачивайте слово "нет"

Раз он флиртует с вами, будучи в отношениях, то и если будет с вами, так же будет ходить налево
Не отвечайте на его знаки внимания и все

Гость

Если хотите прекратить -- прекращайте. Я была на месте этой девушки, парень которой флиртует со всем, что движется, когда меня не было рядом. А потом мне написала незнакомая девушка, скинула ее переписку с моим парнем, мол "Посмотри, я такая классная, а тебя он вовсе не любит". А они секс обсуждают, фантазии друг другу пишут, фотографиями обмениваются. Ушла от него, хотя очень любила. Потом узнала, что он с этой девочкой повстречался и тоже ей изменил, только уже в прямом смысле, физически)
Поэтому даже если вдруг он вам нравится и это вас останавливает от прекращения общения -- не делайте глупостей, там ничего не выгорит в любом случае.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: