Нормально ли это?
Доброго времени суток! На всякий случай хочу послушать мнения со стороны. В приложении для знакомств стала общаться с парнем, сначала показался адекватным. Потом все разговоры стали сходиться к вопросам: что делаешь и что на тебе надето? Стал постоянно клянчить фото, сделай селфи, хочу полюбоваться. И очень расстроился, когда узнал, что я его не жду и встречи не будет, что ждал одну меня. Мне тупо страшно, что при встрече изнасилует. У меня один вопрос: неужели сейчас такое поведение норма или я что-то не понимаю? #отношения
Сфотографируйся в фуфайке и валенках,и ему отошли
обыкновенный дрочер.
В инете полно таких, познакомишься... сначала норм разговор, а потом пришли стописят фото, сделай селфи с разных ракурсов, хочу полюбоваться... фу как по копирку разговоры. Давно зареклась знакомиться в инете. Хочешь видеть человека в живую - созванивайтесь по видео звонку или сразу назначайте встречу на улице, чтобы друг на друга посмотреть.
А нах тогда знакомишься, если боишься встречи
Ты не понимаешь что такое норма.
Ещё бесит фраза "го фото". Мне один так постоянно писал. ***.. Так раздражало...
Полно таких. Ерундой занимаются, не понимаю такого)
Надеюсь, вы не шлёте фото дротисту.
обыкновенный дрочер.
В инете полно таких, познакомишься... сначала норм разговор, а потом пришли стописят фото, сделай селфи с разных ракурсов, хочу полюбоваться... фу как по копирку разговоры. Давно зареклась знакомиться в инете. Хочешь видеть человека в живую - созванивайтесь по видео звонку или сразу назначайте встречу на улице, чтобы друг на друга посмотреть.
Согласна
Сколько тут монашек в комментариях)))
И не дрочат, и девственницы все видимо
Я свои фото вообще парням не даю. И всегда говорю, давать своё фото - дурная примета, значит скоро расстанемся, ты этого хочешь? Отвечает - НЕТ. Вот тогда и фото моё не проси, не дам. И у матросов нет больше вопросов!