С парнем договорились, что сегодня вечером приду к нему на работу. Пришла, а мне говорят, что он выходной. Я спросила у него что за дела, он сразу извиняться, написал, что замотался и совсем забыл сказать, что его вызвали на другой объект. Честно, я ему слабо верю.. Нет, конечно, он может действительно на другом объекте, но есть причины ему не верить. Да и встречаемся с ним совсем ничего.
Как можно было бы проверить, что он где-то там? Фотку попросить? Или это ***? Или вообще молча схавать ситуацию? Просто не удивлюсь, если на самом деле он в клубе с друзьями снимает телок #отношения
А в чем, собственно, проблема? Обидно, что пошел телок снимать и тебя с собой не взял?
К сожалению, парни сейчас пошли такие ((( Несерьёзные, безответственные. На первый раз простите его, но скажите, чтобы впредь предупреждал Вас. Скажите, что не любите, когда вот так забывают предупредить. Если такое повторится - до свидания.
Сколько лет парню?
К сожалению, парни сейчас пошли такие ((( Несерьёзные, безответственные. На первый раз простите его, но скажите, чтобы впредь предупреждал Вас. Скажите, что не любите, когда вот так забывают предупредить. Если такое повторится - до свидания.
Сколько лет парню?
Это не они пошли, это вы таких выбираете, я с 14 лет уже тысячу баксов зарабатывал, в 20 - уже трёх комнатную квартиру покупал, в 28 вторую четырех комнатную и прикинь сколько меня игнорили и занижали ранг, выбирали других и становились сраными *** псинами, дохрена
Сколько лет парню?
Ну они не сейчас пошли такие, а всегда были разные, просто надо себя ценить и уметь выбирать мужчин, все очень просто на самом деле видно, так же как они видят кого можно опрокинуть, а за кем то бегать будут
Думаю, в проверке смысла нет. Если он где-то телок снимает - он вам этого не скинет, вы же понимаете? Если действительно на работе - вас эта ситуация выставит не в лучшем свете. Просто скажите ему сразу, чтобы впредь предупреждал, что цените свое время и вам такое отношение неприятно - обозначьте свои четкие границы сразу, и жестко присекайте попытки их сдвинуть.
Замотаться и забыть действительно можно, но если вы говорите, что есть основания не доверять - стоит задуматься.