Мой парень говорит что я поправилась, и оправдывает это тем, что мол не захочет меня толстую, что желание отпадёт как у его друга, у которого не встаёт на свою жену. Я не знаю что думать... #отношения
А ты разве умеешь не только жиреть, но ещё и думать?
Ничоси
Ну, первое, бросить мудака. Второе похудеть ради себя
То есть как это не захочет? К ответу подлеца!
Жирных баб любят обычно маленькие извращенцы зарегайся на датинге будет тебе счастье от 18 летних Ашотов
>Я не знаю что думать...
-----
все просто: ты поправилась и твой парень тебя не хочет. стань потоньше :)
Послать нахрен парня и найти нормального человека, который будет любить любой
Поставьте себя на его место. Только в том аспекте; который для вас важен. К примеру, вам важно чтобы парень зарабатывал. Будете ли Вы его любить, если он прийдет и скажет «дорогая, мне все надоело, проживем и за твой счёт». Мужчинам важна внешность, да, это грустно. Мне тоже так говорили. Но я понимаю, что влюбились в меня стройную, а не толстую и дряблую.
Поставьте себя на его место. Только в том аспекте; который для вас важен. К примеру, вам важно чтобы парень зарабатывал. Будете ли Вы его любить, если он прийдет и скажет «дорогая, мне все надоело, проживем и за твой счёт». Мужчинам важна внешность, да, это грустно. Мне тоже так говорили. Но я понимаю, что влюбились в меня стройную, а не толстую и дряблую.
Я как то влюбился в толстую и дряблую, но потом она стала стройной и мы расстались. Нашла себе другого 😢
Сколько ему лет, твоему парню? Ты ему в мозги вставь, что этот придурок не будет вечно молодым. Время идёт. И когда ему ему стукнет 52, если, конечно, он доживёт до этого возраста, а не сопьётся в хлам или не подохнет в разборках, то пусть вспомнит свою "толстую подругу".