Мужчины, а вам нравятся девушки другой национальности?
Вы бы хотели чтоб ваша жена была другой национальности?
Прошу националистов пройти мимо. Ребята, пожалуйста давайте без грязи.
Если она (Аммалудин) не мусульманка, то видимо я неверную информацию получил, но, полагаю, что как образец примера смог донести до вас свою мысль. Вспомнил вчерашний случай))
Мне довелось коротать время в компании женщины - предпринимателея маленькой кафешки. Она сразу сказала, что по матери еврейка, а муж её кавказец, но по содержанию её рассказов, манеры речи и отдельным замечаниям, я узнал от неё факт обратный тому, что вы написали, а именно, что у кавказцев женщина не собственность в смысле (ты моя супруга, и будешь мне покорна вл всём), а равноправный человек, и что к русским мужчинам кавказские женщины относятся с неким пренебрежением, в том числе и она, как жена кавказца.
Вранье, они постоянно так говорят. Как и любой человек, которому хочется хотя бы в своих глазах стать выше. Априори у вас не могло быть понимания с ней в этих вопросах, потому что то, что для вас ущемление, унижение и тд для них норма. То что они сейчас все с губами ногтями и тд ухожены это ничего не значит. Муж для них это деньги и штамп для общества. Они зачастую и не общаются, у мужей любовницы.
В юности часто влюблялся в армянок и евреек/полуевреек, для меня они очень привлекательны.
Сообщение было удалено
Алкаш Вася строчит комментарии от женского имени, понимает, что проигрывает конкуренцию😄
Эээээ дэвюшка захади! ты манэ тожа нрависсся!
Мне вообще все равно какой национальности дама . Главное что бы моська красивая , стройная , и бред не несла .
Если все это присутствует - можно начинать выгуливать )
Конечно,я планирую с гречанкой строить серьёзные отношения
Много раз встречался с русскими девушками (сам я чистый русский).
Одно блин разочарлвание какое то.
Когда начал встречаться с татаркой,
понял, какой должна быть начтоящая женщина!!!
Русскиз девушек теперь за километр не подпускаю (не ликвид)
А я наоборот считаю, что есть очень много красивых африканцев. А азиаты серые и страшненькие, все одинаковые. У черных бывают такие экземпляры, особенно от смешанных браков, что глаз не отвести! Очень нравится Наоми Кемпбелл в молодости, в клипе Джексона вообще какая-то нереальная красота😍
Самые красивые - это мулаты, огромные яркие глаза, пухлые губы, вьющиеся волосы, смуглая кожа, фигуры у негров самые лучшие, особенно у мужчин, рельефные, спортивные, женщины тоже хороши, гитарообразные.
С 14 лет, конечно это не у всех, но в 3-5% семей так. А у тех кто живёт в горах (это если по Дагестану) - 15-20% таких. Всё религия, всё с малых ногтей. Эти девочки не понимают, они заточены - вот в чём проблема современного исламского мира.
Русские еще тупее. Они не понимают что заточены на бесплатных давалок и обслугу штанов.
Много раз встречался с русскими девушками (сам я чистый русский).
Одно блин разочарлвание какое то.
Когда начал встречаться с татаркой,
понял, какой должна быть начтоящая женщина!!!
Русскиз девушек теперь за километр не подпускаю (не ликвид)
Одноклассник также рассуждал. Женился на татарке, она двоих детей родила. Учились оба в Питере. Она ни дня нигде не работала. Он пахал на работе круглые сутки, купил квартиру, две иномарки. Пару лет назад ее мамаша татарка резко ударилась в религию, когда на пенсию вышла. Дочь и внуков забрала к себе в другой город, дочь (жена одноклассника) тоже одела хиджаб и внучки тоже.
Выставили ультиматум однокласснику либо он примет ислам, либо развод и распил имущества + алименты. С детьми он два года только по скайпу общался, хотя содержит их полностью. Втихоря мамаша подыскала уже нового мужа - татарина для дочки, который готов женится если одноклассник не примет ислам. Татарки очень хитрожо.пые.
Мне очень нравятся татарочки
По правде да меня всегда привлекают девушки другой национальности, но я не могу говорить за всех к тому же это наши вкусы. Незнаю как объяснить, но постараюсь объяснить понятнее. Видишь когда ты понимаешь что человек с которым ты общаешься нравится тебе и мне кажется это больше из-за вкусов человека. Кто-то может думать иначе.
Мне нравятся женщины с российским складом ума, а биология может быть любой. Встречал даже очень симпатичных негритянок, а в России полно красивых женщин любой национальности.
Я уже не раз сталкивалась в интернете с русскими из России. Большинство они больные на голову. Там все поголовно националисты.
Сама из с другой страны и наши русские не такие как русские из России. Наши русские из моей страны адекватные, доброжелательные и воспитанные люди.
А националистов у нас много, потому что Россия - проходной двор для южан и много полукровок от них! Ещё лет 50 и все, не будет славян! Вот в КЗ правильно делают, что смешение рас не поощряют, там в отличие от славян берегут свои Род и нацию и культуру! Вот подумай об этом. Это русские Наташки под любую цветноту лягут, как мусор последний!
У вас менталитет другой и надеюсь у вас берегут свой Род и нацию.
Они убеждены, что к русским девушкам кавказцам навязываться можно, а русским мужчинам к кавказским девушкам абсолютно нет. Может кто-нибудь, хотя коротко объяснить логику в такой поведенческой модели?
На Кавказе совсем другой менталитет. А русские девушки давно себя очернили связями с ними и прочими. Кавказец в отличие от славянина не позволит русскому трахать восточную женщину, и за такое она будет покрыта позором! Там такую не берут замуж. Вот у нас бы так.
Не делаю девушек по национальности. Есть определенный тип девушек, который мне импонирует. От национальности это не зависит вообще