Гость
Статьи
Мужчины русские, а вам …

Мужчины русские, а вам нравятся девушки другой национальности?

Мужчины, а вам нравятся девушки другой национальности?
Вы бы хотели чтоб ваша жена была другой национальности?

Прошу националистов пройти мимо. Ребята, пожалуйста давайте без грязи.

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ведьма Владимировна
Гость

Сообщение было удалено

Ты нарик что ли?

Викинг

Я умный, свободомыслящий и внешне-красивый русский выглядящий на 25 лет русский. Псевдонационалисты живут в столице.

У народов с наличием в крови 18% германской (скандинавской гаплогруппы I) женщин реально очень хорошие внешние данные, исключая немцев. Сегодняшние шведки, норвежки, голландки, германо-бельгийки, исландские , финские девушки в массе своей красивы и блондинисты. У всех них "кукольная красота", они женственны, ухоженны, стильно одеваются. На международном сайте красоты 1-е место по красоте дали норвежским девушкам, 2-е место шведским девушкам. Но, однако в них есть агрессия, они феминистки. Этим они отталкивают от себя мужчин. Потому, их мужчины не прочь завести отношения с вашающимися наних нашими девушками. Мужчины всегда не против легкодоступного секса.

Вот и русские парни занимались сексомсо всеми европейками болельщицами, приехавшими на Чемпионат по футболу 2018.

Вот и русские представляют собой смешение славян, германцев (древних русов) и фино-угров.Русь создавали шведы из области Швеции под названием Руслаген и норвежцы.

Посмотрите на чехов, поляков, неговоря уже об украинцах. Они освершенно непохожи на русских и среди них много брюнетов.

Но, мы бы русские пари и мужчины не хотели бы взять их себе в жёны. Потому, что мы патриоты до своих костей. У русских на севере России скандинавская кровь доходит до 18%. Украинцы (включая восток Украины) и белорусы нерсские. У русских фамилии с русскими окончаниями. помимо русских в России живут национальные меньшинства. Они принадлежат к туранской расе

Гость
Гость

Они убеждены, что к русским девушкам кавказцам навязываться можно, а русским мужчинам к кавказским девушкам абсолютно нет. Может кто-нибудь, хотя коротко объяснить логику в такой поведенческой модели?

Если мусульманин или мусульманка религиозны, то в первую очередь они вступят в брак с мусульманами, независимо от национальности.

Ведьма Владимировна
Великолепный Вася

Не дотянитесь, штанишки коротки))

Модер, верно говоришь.
За Батьку!

Гость
Гость

Если она (Аммалудин) не мусульманка, то видимо я неверную информацию получил, но, полагаю, что как образец примера смог донести до вас свою мысль. Вспомнил вчерашний случай))
Мне довелось коротать время в компании женщины - предпринимателея маленькой кафешки. Она сразу сказала, что по матери еврейка, а муж её кавказец, но по содержанию её рассказов, манеры речи и отдельным замечаниям, я узнал от неё факт обратный тому, что вы написали, а именно, что у кавказцев женщина не собственность в смысле (ты моя супруга, и будешь мне покорна вл всём), а равноправный человек, и что к русским мужчинам кавказские женщины относятся с неким пренебрежением, в том числе и она, как жена кавказца.

Амаль Клуни из семьи друзов

Гость

А так я тоже мусульманка, с Кавказа, а нравится мне парень, у которого отец албанец, а мать помачка

Гость
Гость

Интресно, по возможности изучу такое явление. Скажите, а как быть мусульманке, которая полюбила христианина, буддиста, иудея, или атеиста и хочет свою судьбу связать с избранным мужчиной? Как ей и ему быть тогда?

Если она религиозная, то не полюбит. Или же мужчине нужно принять Ислам

Ева
Гость

Всё правильно, просто ваше сообщение не прикрепилось. Поясню, если был неверно понят. Глаза и цвет волос не всегда указывают на принадлежность к еврейской нации. Вы же знаете, что евреем можно считаться и на 1/8? Иметь настолько высокий процент (85) и быть классической славянской на вид.. Сколько уже рассмотрел внешностей, зная точное или почти точное происхождение человека, но подобное я читаю впервые, поэтому и удивился. Да, человек в общих чертах может не походить на еврея, кавказца, казака, но остальных прочих генетических антропологических собоенностях всегда, за редким исключением, и даже мелочах, он угадывается, а суть в них.

Отец чистый еврей, мать наполовину немка, наполовину еврейка. Не 85, 75%, напутала. Возможно, она взяла внешность от матери, по ней тоже не скажешь что есть еврейская кровь. А вот братья у нее чистые евреи на вид

Вообще, внешность обманчива. Сосед мой по многим признакам еврей, диспропорциональное лицо, челюсти эти, близко посаженные глаза. Но насколько я знаю, его родители, бабка всю жизнь в России живут, обычные крестьяне были

Гость
Магоmed

С 14 лет, конечно это не у всех, но в 3-5% семей так. А у тех кто живёт в горах (это если по Дагестану) - 15-20% таких. Всё религия, всё с малых ногтей. Эти девочки не понимают, они заточены - вот в чём проблема современного исламского мира.

Бред какой-то, 3% максимум в 14 выходят замуж, и то в горных аулах))

Ведьма Владимировна
Гость

А так я тоже мусульманка, с Кавказа, а нравится мне парень, у которого отец албанец, а мать помачка

Сколько лет? Не замужем еще?

Гость
Гость

Если она религиозная, то не полюбит. Или же мужчине нужно принять Ислам

Так не может быть. История знает массу примеров, когда люди любили друг друга, исповедуя при этом разные религии. Вы мне сильно напоминаете ту рутулку, которая отвечала также категорично, хотя после заявления последней, что Луны и звёзд оказывается и нет, а то, что мы видим в телескопе- обман зрения, и потому что их наличие в космосе как-то противоречит религиозной исламской картине мира, слушать её я совсем перестал. от слова совсем.

Гость
Ведьма Владимировна

Сколько лет? Не замужем еще?

Мне 26, парню 31. Не замужем ещё, но собираюсь, жду когда парень сделает шаги к этому) пока на стадии обсуждений

Гость

А если мусульманка захочет жить с немусульманином, и последний не примет ислам, кто им помещает создать семью? Или кто-то за ними приедет и ножиком их?? М? Люди в таком ситуации имеют право на счастье?

Ведьма Владимировна
Гость

Мне 26, парню 31. Не замужем ещё, но собираюсь, жду когда парень сделает шаги к этому) пока на стадии обсуждений

А говорят у вас с 18 замуж выдают уже. Тут на форуме одна писала девушка, что после 24 лет на кавказе девушка считается старой

Ведьма Владимировна
Гость

А если мусульманка захочет жить с немусульманином, и последний не примет ислам, кто им помещает создать семью? Или кто-то за ними приедет и ножиком их?? М? Люди в таком ситуации имеют право на счастье?

Как в Клоне. Сейчас как раз смотрю сериал Клон , кто не помнит. Жади и Лукас)) мусульманка и бразильянец атеист. Какая пара! Кто бы в такую мусульманку как Жади не влюбился.

Гость
Ведьма Владимировна

А говорят у вас с 18 замуж выдают уже. Тут на форуме одна писала девушка, что после 24 лет на кавказе девушка считается старой

Моя мама в 32 вообще вышла, удачнее всех ранних)) тети вышли замуж одна в 35, вторая в 50, но у них 2-3 браки. И у 50-летней муж марокканец, третий брак у неё. У моей матери есть подруга, которая впервые вышла замуж в 55

Довольно многие поздно выходят замуж, если в республиках то это обычно городские жительницы, а остальные это которые за пределами выросли.

Ведьма Владимировна
Гость

Моя мама в 32 вообще вышла, удачнее всех ранних)) тети вышли замуж одна в 35, вторая в 50, но у них 2-3 браки. И у 50-летней муж марокканец, третий брак у неё. У моей матери есть подруга, которая впервые вышла замуж в 55

Довольно многие поздно выходят замуж, если в республиках то это обычно городские жительницы, а остальные это которые за пределами выросли.

Интересно. А они никогда с парнями не были до брака? Нельзя ни с кем встречаться? Только замуж?

Гость
Ведьма Владимировна

Интересно. А они никогда с парнями не были до брака? Нельзя ни с кем встречаться? Только замуж?

У одной тети не знаю как с личной жизнью (у которой третий брак сейчас), но она считает для себя что надо обязательно быть замужем и она всем нравится, а вторая с первым мужем со школы вместе была, они одноклассниками были.

Мою же маму отношения с парнями никогда не интересовали. Она в 25 лет замуж собиралась правда, но жених трагически погиб, после этого она вообще думала что никогда никого не полюбит и не выйдет замуж.

Гость

Как по мне все равно какой цвет кожи, нация и тд... Ибо в кадой нации найдется гнилая картошка. Для меня главное чтоб человек оставался человеком.

Гость
Гость

Так не может быть. История знает массу примеров, когда люди любили друг друга, исповедуя при этом разные религии. Вы мне сильно напоминаете ту рутулку, которая отвечала также категорично, хотя после заявления последней, что Луны и звёзд оказывается и нет, а то, что мы видим в телескопе- обман зрения, и потому что их наличие в космосе как-то противоречит религиозной исламской картине мира, слушать её я совсем перестал. от слова совсем.

Ну вообще-то и Луна, и звёзды вписываются в исламскую картину мира) какая-то странная девушка вам писала

Гость
Гость

Ну вообще-то и Луна, и звёзды вписываются в исламскую картину мира) какая-то странная девушка вам писала

Она мне не писала, а мы вместе общались и жили в одном общежитии. Она даже на моей кровати поваляться любила, в моё отсутствие, за что было ей стыдно.
Девушка мне сначала внешне очень понравилась, но когда я одел очки, и познакомился с ней поближе, то понял, что ситуация далеко не рядовая)))

Гость
Гость

Она мне не писала, а мы вместе общались и жили в одном общежитии. Она даже на моей кровати поваляться любила, в моё отсутствие, за что было ей стыдно.
Девушка мне сначала внешне очень понравилась, но когда я одел очки, и познакомился с ней поближе, то понял, что ситуация далеко не рядовая)))

* Вместе учились.

Гость
Гость

*надел очки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У-тю-тю. Да ты же мой златоустишка.

Гость

Да, нравятся азиатки

Гость
Гость

Интресно, по возможности изучу такое явление. Скажите, а как быть мусульманке, которая полюбила христианина, буддиста, иудея, или атеиста и хочет свою судьбу связать с избранным мужчиной? Как ей и ему быть тогда?

Моя невестка - татарка. Из любви к мужу из Мусульманства перешла в Православие и покрестилась...Знакомый немец женился на сирийке и перешёл из Христианства в Ислам.Каждый выбирает по себе...
А уж сколько моих знакомых русских и украинок вышли замуж за арабов и приняли мусульманство! Потому что в КСА и некоторых других строгих аравийских странах невозможет брак с немусульманкой. Пришлось принять...Ни и что? Числятся мусульманками. Втихаря от мужей справляют Рождество, Пасху, Троицу и прочие праздники. А заодно и все мусульманские праздники. Вдобавок до кучи - и Новый год, и 1 мая, и 8 марта...
Мой сосед-саудовец , когда его жена по пятницам (выходным) пыталась разбудить и вытолкать из кровати и из дома в 3-4 часа ночи на молитву в мечеть, громко кричал, что по пятницам он - христианин. И будет беспробудно спать до позднего утра.

Гость

Нравятся азиатские женщины, отношения с ними были.

Гость
Гость

Если мусульманин или мусульманка религиозны, то в первую очередь они вступят в брак с мусульманами, независимо от национальности.

Ну да, "религиознутые" (фанатики) люди любой веры так поступают.

Гость

Общаюсь с мусульмаными, так скажу, что очень много борзых с характером дамочек, )) которые мужиков своих ого го как под каблуком держат. Это стереотип, что мусульманка забитая серая мышь, выполняющая приказы мужа.

Игорь

Здравствуйте, Автор.
Нравятся. Хочу, а поэтому и живу с женщиной другой национальности, другого менталитета и вероисповедания (хотя и близкого).
Всё нормально, ждём пополнения. Живём в РФ. Окружающие женщины, в т.ч. коллеги, часто злословят. Мужчинам пофиг. Никто не осуждал в глаза, интересуются только некоторые.

Гость
Игорь

Здравствуйте, Автор.
Нравятся. Хочу, а поэтому и живу с женщиной другой национальности, другого менталитета и вероисповедания (хотя и близкого).
Всё нормально, ждём пополнения. Живём в РФ. Окружающие женщины, в т.ч. коллеги, часто злословят. Мужчинам пофиг. Никто не осуждал в глаза, интересуются только некоторые.

Не обращайте внимание на них. Это ваша жизнь. Живите так как хотите.

А я желаю вам что у вас все было хорошо)
Удачи вам во всем)

Гость

А где логика когда русские женятся на азиатках?
И рождаются чисто азиаты?
Понятно, что все относительно. Но красотки азиатки со своими и живут.

Гость

ничего против не имею. у меня жена шведка, все отлично работает.

Гость
Ведьма Владимировна

У меня тоже казачья кровь. Я брюнетка. Все думают нерусская. Но да, не отношу себя к русской. Казаки - свободные люди. Это отдельная нация. Нация свободных и смелых! Ура!

Тоже такой. Меня часто за чечена или абхаза принимают.
Да. Казаки это совсем другой народ!

Гость

Да, нравятся. Средиземноморского типажа особенно. Гречанки, иранки, латинки и тд

Татарки и башкирки тоже часто секси бывают.

Гость
Магоmed

Я без доп.требований, современные реалии.

Кто вы по национальност? Живете в России?

Гость
Гость

Все родители хотят своим детям только самого хорошего, ваши девушки воспитаны быть хорошими хозяйками, рожать много детей, а наши современные девушки избалованны, хотят жить легко и красиво, вам такая не подойдет по менталитету.

+100500

Гость
Магоmed

Хорошо что мы не Йемен. Так бы с 5-7 лет девочки спали с 35-летними моими ровестниками...

Чего? В 5 лет? Но зачем? Это же совсем малышки😪😪😪

Гость
Гость

У русских популярны азиаточки. Гуглим исслелование 19 года. Азитаты как и арийская раса умны, внеше симпатичны, четы лица хороши, имеют развитую культуру, то есть признаки нормы на лицо. А вот о нигерах такого не скажешь.

А я наоборот считаю, что есть очень много красивых африканцев. А азиаты серые и страшненькие, все одинаковые. У черных бывают такие экземпляры, особенно от смешанных браков, что глаз не отвести! Очень нравится Наоми Кемпбелл в молодости, в клипе Джексона вообще какая-то нереальная красота😍

Гость
Гость

А девственность хранить необязательно, если поздно выходят?

Анатолий Перельман 💋

Моя девушка автоматически становится русской, так что без разницы какой она была раньше.

Гость

А МНЕ ПОЛЯЧКИ НРАВЯЦЦА

Гость
Магоmed

На вкус и цвет товарищей нет.

Ты не путай, мы в России и тут полно товарищей, и со вкусами все норм. Я например не зоофилка и тяги к сношению с обезьянами не испытываю. Из окружения таких тоже не наблюдается.

Анжелочка

русское *** это фу фу фу

Гость

День крещения гуси - день гоя

Гость
Гость

А я наоборот считаю, что есть очень много красивых африканцев. А азиаты серые и страшненькие, все одинаковые. У черных бывают такие экземпляры, особенно от смешанных браков, что глаз не отвести! Очень нравится Наоми Кемпбелл в молодости, в клипе Джексона вообще какая-то нереальная красота😍

Ну ты *** знаит вырожденка

Гость
Гость

А где логика когда русские женятся на азиатках?
И рождаются чисто азиаты?
Понятно, что все относительно. Но красотки азиатки со своими и живут.

Логика в том что бабье рф себя опустило и точка невозврата пройдена.

Гость
Гость

Ну ты *** знаит вырожденка

Что вы за бред несете?

Гость
Гость

Если она (Аммалудин) не мусульманка, то видимо я неверную информацию получил, но, полагаю, что как образец примера смог донести до вас свою мысль. Вспомнил вчерашний случай))
Мне довелось коротать время в компании женщины - предпринимателея маленькой кафешки. Она сразу сказала, что по матери еврейка, а муж её кавказец, но по содержанию её рассказов, манеры речи и отдельным замечаниям, я узнал от неё факт обратный тому, что вы написали, а именно, что у кавказцев женщина не собственность в смысле (ты моя супруга, и будешь мне покорна вл всём), а равноправный человек, и что к русским мужчинам кавказские женщины относятся с неким пренебрежением, в том числе и она, как жена кавказца.

Ха ха ну так значмтельная часть русских мужчин самоопущи, которые нлатят за целюлитниц с *** с пробегом в 50 буев, а те езе им не разрешают пиво выпить))

Гость
Гость

Как по мне все равно какой цвет кожи, нация и тд... Ибо в кадой нации найдется гнилая картошка. Для меня главное чтоб человек оставался человеком.

Скачки дальше у фемок троцкисток на поводке и поучишь как немки от мигрантов в Германии износы. Ах да у фемок только белые домогаются и это страшнее, чем нигер изнасилует)))