Гость
Статьи
Мужчины русские, а вам …

Мужчины русские, а вам нравятся девушки другой национальности?

Мужчины, а вам нравятся девушки другой национальности?
Вы бы хотели чтоб ваша жена была другой национальности?

Прошу националистов пройти мимо. Ребята, пожалуйста давайте без грязи.

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Палачей? Почему же ты еще дышишь?))

Не улавливаю связи. Так что не извивайся. Жди и бойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда будешь слезать с дивана, больших куч не наложи, провокатор.😄

Gostia
Магоmed

У меня нет того коренного менталитета, у большинства уже нет того ядрёного. Я лишь в некоторых моментах придерживаюсь.

Странно, но ты мне нравишься Хотя я боюсь все ваши народы

Гость
Гость

Я уже не раз сталкивалась в интернете с русскими из России. Большинство они больные на голову. Там все поголовно националисты.

Сама из с другой страны и наши русские не такие как русские из России. Наши русские из моей страны адекватные, доброжелательные и воспитанные люди.

У вас какое то предвзятое отношение к русским. Не знаю каким предстают люди в интернете, но в реальном социуме русские не кучкуются между собой, как те же нерусские. По другим замечал, что как русская молодёжь в абсолютном большинстве своём, так люди и постарше спокойно контактируют со всеми инородцами. Возможно, скрытая неприязнь есть, но это касается всех наций и народностей, ибо прежде всего люди любят и ненавидят независимо от происхождения, за редким исключением

Гость
Гость

У вас какое то предвзятое отношение к русским. Не знаю каким предстают люди в интернете, но в реальном социуме русские не кучкуются между собой, как те же нерусские. По другим замечал, что как русская молодёжь в абсолютном большинстве своём, так люди и постарше спокойно контактируют со всеми инородцами. Возможно, скрытая неприязнь есть, но это касается всех наций и народностей, ибо прежде всего люди любят и ненавидят независимо от происхождения, за редким исключением

Поддерживаю. В интернете написывают неадекваты,но, такие есть в любой нации, в целом, русские толерантны ко всем национальностям, если только им не гадят в душу и не совершают преступления.

Гость

Ранние браки со скольки лет? Еще просьба, пишите по- русски.

С 14 лет, конечно это не у всех, но в 3-5% семей так. А у тех кто живёт в горах (это если по Дагестану) - 15-20% таких. Всё религия, всё с малых ногтей. Эти девочки не понимают, они заточены - вот в чём проблема современного исламского мира.

Ева
Гость

А как вы высчитали её процент?))) Как-то очень пространно написано (красивая блодинка). То, что вам понравилось, может не показаться красивым прочим людям. Видение же у всех индивидуально. Почему вы опускаете другие характерные особенности внешности евреев, но говорите про цвет глаз и волос. А что насчет лба, носа, ушей и проч.?

Если это вопрос на мой коммент, то красивая это красивая - классическая славянка на вид. Я в курсе про особенности еврейской внешности... У нее их нет. Поэтому и спрашиваю у тех, кто ратует за чистоту рода - как определять будете чистокровность будущей супруги)) и знакомый есть, все принимают за дагестанца или кавказца, грубоватые черты, темность, по виду чисто Сталин в молодости. А на деле он просто из казачьей семьи, а казаки темноволосые, довольно брутальные

Гость

Не улавливаю связи. Так что не извивайся. Жди и бойся.

Ждать чего? Мессии? Второго прихода?))

Гость
Магоmed

С 14 лет, конечно это не у всех, но в 3-5% семей так. А у тех кто живёт в горах (это если по Дагестану) - 15-20% таких. Всё религия, всё с малых ногтей. Эти девочки не понимают, они заточены - вот в чём проблема современного исламского мира.

Не удивительно, что ваши девушки выходят замуж девственницами, еще бы, такие юные.

Int

Азиатки (и их разновидности), или смешанные наполовину с русскими -- нравятся... но никогда с такими не встречался. От встреч с одной -- увиливал на протяжении шести лет... выкручивался, отмазывался, как умел...

Когда мне кто-то нравится по-максимуму -- я не связываюсь. Исключений не допускаю. Незачем создавать себе проблемы, если и других, менее привлекательных, полным-полно. Спокойствие -- дороже.
А однажды, на одном из сайтов, был такой же вопрос, как и здесь, плюс с просьбой более подробного описания. Ну я, не задумываясь и ответил про азиаток...всё, что допустимо, расписал подробнейшим образом. Был уверен, что такая ну точно не найдётся.
Не прошло и минуты, как объявилась как раз такая, как из описания -- до точности во всех перечислениях. Ну и...деваться некуда...
Пришлось отмалчиваться. :)) Как говорится, музыка наиграла: "А я не знаю, что тебе сказать"...

Гость

Не удивительно, что ваши девушки выходят замуж девственницами, еще бы, такие юные.

Хорошо что мы не Йемен. Так бы с 5-7 лет девочки спали с 35-летними моими ровестниками...

Гость
Магоmed

Слышала, что многие молодые дагестанки хотели бы выйти замуж за русских. Знаете такие случаи?

Гость

Слышала, что многие молодые дагестанки хотели бы выйти замуж за русских. Знаете такие случаи?

У меня на слуху нет таких случаев. Просто вижу иногда пары ходят - мужчина славянин и наша девушка.

Гость
Гость

Воспитывают обычно так, чтобы и помыслить не могла. Браки чаще всего договорные.

Стало еще интереснее. Как так воспитывать нужно, чтобы совсем не рассматривать мужчин иного вероисповедания или с отсутствием такого в качестве будущего мужа. Сразу всплывает в памяти пример Дж. Клуни и его жены мусульманки, и таких много. Разве может быть, чтобы все они рассмотрели такой союз как договорной?

Гость
Магоmed

У меня на слуху нет таких случаев. Просто вижу иногда пары ходят - мужчина славянин и наша девушка.

В Дагестане?! Не может быть. Или в Москве?

Гость
Магоmed

Хорошо что мы не Йемен. Так бы с 5-7 лет девочки спали с 35-летними моими ровестниками...

Ужас какой-то

Гость
Гость

Стало еще интереснее. Как так воспитывать нужно, чтобы совсем не рассматривать мужчин иного вероисповедания или с отсутствием такого в качестве будущего мужа. Сразу всплывает в памяти пример Дж. Клуни и его жены мусульманки, и таких много. Разве может быть, чтобы все они рассмотрели такой союз как договорной?

Потому что молодые девушки до замужества сидят крепко при родителях и никого кроме своих соотечественников не встречают.

Гость
Гость

Если коротко, то из-за ислама. Мусульманин может жениться на христианке или иудейке, а мусульманка - ни в коем случае.

Если она метиска, то мне кажется родители разрешат.

Гость
Магоmed

Скажу вам так, пока ты зависим(а) от остальных, лучше молчать об этом. Ещё отдельная тема с ранними браками...гьба эхш ка

Что значит последнее словосочетание? Ответьте на русском. Что за манера отвечать русскому человеку на его языке, а конец довершать своим? Может вы меня оскорбили. Вашим не нравится, когда им отвечают, например, по-сербски, или ином другом.

Гость

В Дагестане?! Не может быть. Или в Москве?

Вы так удивляетесь конечно..Махачкала - считай Москва по нашему. В Кизляре - нет

Мужик
Гость

Они убеждены, что к русским девушкам кавказцам навязываться можно, а русским мужчинам к кавказским девушкам абсолютно нет. Может кто-нибудь, хотя коротко объяснить логику в такой поведенческой модели?

Они воспринимают девушек своей национальности не отдельными личностями, а своей собственностью. Патриархат в башке у них засел надолго.

Гость
Магоmed

Неужели в Йемена даже такое бывает?? Сколько всего слышал, но про такое впервые от мусульманина.

Гость

Сообщение было удалено

Где? Научись строить предложения))

Гость
Гость

Тут такое дело, что большинство молодых дагестанцев, и парней и девушек, тоже хотят жить легко и красиво. Только родителей боятся, ибо жесткое воспитание и давление.

Смотря что ваше понимание входит жить легко и красиво?

Если вы имеете виду мы боимся родителей, но сами хотим гулять направо налево. Так это не про меня. Я очень серьезная и порядочная девушка. Родителей не боюсь. Я человек нравственный, и поверьте не только перед ними.

Гость
Гость

Потому что молодые девушки до замужества сидят крепко при родителях и никого кроме своих соотечественников не встречают.

Не все же сидят. Когда я по юности учился, то как в вузе, так и в общежитии доводилось общаться и видеть кавказских девушек, оторванных от своих семей, и что вв думаете? Я скажу, что видел сам или слышал от других.. Не назову ни одного случая, когда кавказские девушки невинно гуляли с русскими парнями, допустим в худ. галереях, музеях, парках. Некоторые из них очень высокомерно себя держали в контактах с русскими же парнями, еще заведомо не зная человека. Интересно честное мнение представителей кавказских народов. Многие из них мне прямо так и не ответили, а то, что ответили даже мерзко цитировать.

Гость
Великолепный Вася

Тогда почему приперлась к националистам, дичь? У вас в стране нет статьи за нацизм?

Потому что тут сидят не только русские из Росиии, но из других стран тоже. Да и вдруг адекватный русский из России напишет адекватный комментарии ведь такое тоже бывает.

Гость
Ева

Если это вопрос на мой коммент, то красивая это красивая - классическая славянка на вид. Я в курсе про особенности еврейской внешности... У нее их нет. Поэтому и спрашиваю у тех, кто ратует за чистоту рода - как определять будете чистокровность будущей супруги)) и знакомый есть, все принимают за дагестанца или кавказца, грубоватые черты, темность, по виду чисто Сталин в молодости. А на деле он просто из казачьей семьи, а казаки темноволосые, довольно брутальные

Всё правильно, просто ваше сообщение не прикрепилось. Поясню, если был неверно понят. Глаза и цвет волос не всегда указывают на принадлежность к еврейской нации. Вы же знаете, что евреем можно считаться и на 1/8? Иметь настолько высокий процент (85) и быть классической славянской на вид.. Сколько уже рассмотрел внешностей, зная точное или почти точное происхождение человека, но подобное я читаю впервые, поэтому и удивился. Да, человек в общих чертах может не походить на еврея, кавказца, казака, но остальных прочих генетических антропологических собоенностях всегда, за редким исключением, и даже мелочах, он угадывается, а суть в них.

Гость

У русских популярны азиаточки. Гуглим исслелование 19 года. Азитаты как и арийская раса умны, внеше симпатичны, четы лица хороши, имеют развитую культуру, то есть признаки нормы на лицо. А вот о нигерах такого не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом их цель--подставить .

Гость
Гость

Всё правильно, просто ваше сообщение не прикрепилось. Поясню, если был неверно понят. Глаза и цвет волос не всегда указывают на принадлежность к еврейской нации. Вы же знаете, что евреем можно считаться и на 1/8? Иметь настолько высокий процент (85) и быть классической славянской на вид.. Сколько уже рассмотрел внешностей, зная точное или почти точное происхождение человека, но подобное я читаю впервые, поэтому и удивился. Да, человек в общих чертах может не походить на еврея, кавказца, казака, но остальных прочих генетических антропологических собоенностях всегда, за редким исключением, и даже мелочах, он угадывается, а суть в них.

А евреи есть вообще? Есть исследоавание. что по это разные типы европиодов и гаплогрупп. То есть это условно шведы, венгры и т.д. которые думают, тчо они евреи. Признаков не выявлено. Есть еще негры типа евреи, но их белые евреи обходят строной. То есть несколько тысячлет назад арии спустились на БВ и там стали тиа частью семитов. Отатки Асад, например, ***, но тут про внешний вид речь идет. В СС писались записки Гитлеру, что они н понимают по каким внешним признакам надо хватать типа евреев.

Гость
Гость

У клуни жена не мусульманка, но главное - она из очень продвинутой и образованной ливанской семьи, из элиты. А воспитывают как чтобы не рыпалась? - Внушение, подавление и примеры жестоких наказаний (вплоть до убийств чести) с младенчества. Девочка должна работать и беспрекословно слушаться старших, особенно мужчин. Чуть подняла глаза - получила.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я сижу с телефона тут тяжело писать, потому что слова переключаются. Т 9.

Гость
Гость

А евреи есть вообще? Есть исследоавание. что по это разные типы европиодов и гаплогрупп. То есть это условно шведы, венгры и т.д. которые думают, тчо они евреи. Признаков не выявлено. Есть еще негры типа евреи, но их белые евреи обходят строной. То есть несколько тысячлет назад арии спустились на БВ и там стали тиа частью семитов. Отатки Асад, например, ***, но тут про внешний вид речь идет. В СС писались записки Гитлеру, что они н понимают по каким внешним признакам надо хватать типа евреев.

Каждый современный человек ответит, что есть и государство даже имеют на БВ. Или это не евреи никакие?

Ведьма Владимировна

Да этому мужлу любая более менее нравится. Переспят даже с крокодилом.
А если женится, то на богатой любое *** женится
Это не зависит от национальности. Всё зависит от состояния девушки и ее родных. Вот и всё. Точка.

Ведьма Владимировна
Магоmed

А не русскому можно ответить? Да, нравятся. Представляю отношения с русской девушкой и создание семьи.

И долго представлять будешь? Время ждать не будет.

Ведьма Владимировна
Гость

Нет. Я Русский и берегу свой Род, который и так был порядочно изгажен любителями разного рода татарвы и жидовни.

Не смеши.

Гость
Гость

Каждый современный человек ответит, что есть и государство даже имеют на БВ. Или это не евреи никакие?

Прошу прощения, а БВ это что такое?

Ведьма Владимировна
Магоmed

Они и после свадьбы .... ( Даргинки ещё хлеще в этом плане.

Правда что ли? Там же с этим строго. Муж же и побить может.

Ведьма Владимировна
Магоmed

Родители мои очень религиозные, помешаны. В первых отношениях, тогда ещё со своей они бреда понарасказывали - ты не можешь, она это это..Короче я отстранился, но помогаю.

А правда что у вас многие уезжают в сирию? Девушки в основном.

Гость
Ведьма Владимировна

Да этому мужлу любая более менее нравится. Переспят даже с крокодилом.
А если женится, то на богатой любое *** женится
Это не зависит от национальности. Всё зависит от состояния девушки и ее родных. Вот и всё. Точка.

Батюшки батюшки. За что ж такая немилость. Все мужчины ***, по вашему? Все без исключения?

Гость
Гость

Прошу прощения, а БВ это что такое?

Я сначала сам не понял, что ответил мне человек, а потом сообразил и повторил его аббревиатуру. БВ-ближний восток

Ведьма Владимировна
Магоmed

А много атеистов у вас? Или хотя бы тех, кто понимает не все верно в исламе?

Ведьма Владимировна
Ева

У меня тоже казачья кровь. Я брюнетка. Все думают нерусская. Но да, не отношу себя к русской. Казаки - свободные люди. Это отдельная нация. Нация свободных и смелых! Ура!

Гость
Магоmed

У меня нет того коренного менталитета, у большинства уже нет того ядрёного. Я лишь в некоторых моментах придерживаюсь.

Ух, ты меня заинтриговал. Готова пообщаться просто. Ирина, 29 лет.

Ведьма Владимировна
Гость

Сообщение было удалено

У тебя и у большинства мужла и драть-то нечем. Торчит отросток, который и встать не может, а если встанет, то не поймешь все равно, так как не видно.

Гость
Гость

У клуни жена не мусульманка, но главное - она из очень продвинутой и образованной ливанской семьи, из элиты. А воспитывают как чтобы не рыпалась? - Внушение, подавление и примеры жестоких наказаний (вплоть до убийств чести) с младенчества. Девочка должна работать и беспрекословно слушаться старших, особенно мужчин. Чуть подняла глаза - получила.

Если она (Аммалудин) не мусульманка, то видимо я неверную информацию получил, но, полагаю, что как образец примера смог донести до вас свою мысль. Вспомнил вчерашний случай))
Мне довелось коротать время в компании женщины - предпринимателея маленькой кафешки. Она сразу сказала, что по матери еврейка, а муж её кавказец, но по содержанию её рассказов, манеры речи и отдельным замечаниям, я узнал от неё факт обратный тому, что вы написали, а именно, что у кавказцев женщина не собственность в смысле (ты моя супруга, и будешь мне покорна вл всём), а равноправный человек, и что к русским мужчинам кавказские женщины относятся с неким пренебрежением, в том числе и она, как жена кавказца.

Гость
Гость

Я сначала сам не понял, что ответил мне человек, а потом сообразил и повторил его аббревиатуру. БВ-ближний восток

Спасибо.

Гость
Гость

Когда будешь слезать с дивана, больших куч не наложи, провокатор.😄

Да он давно в этих кучах сидит. Он сам такая же куча. И в голове у него эти кучи

Гость
Гость

Если она (Аммалудин) не мусульманка, то видимо я неверную информацию получил, но, полагаю, что как образец примера смог донести до вас свою мысль. Вспомнил вчерашний случай))
Мне довелось коротать время в компании женщины - предпринимателея маленькой кафешки. Она сразу сказала, что по матери еврейка, а муж её кавказец, но по содержанию её рассказов, манеры речи и отдельным замечаниям, я узнал от неё факт обратный тому, что вы написали, а именно, что у кавказцев женщина не собственность в смысле (ты моя супруга, и будешь мне покорна вл всём), а равноправный человек, и что к русским мужчинам кавказские женщины относятся с неким пренебрежением, в том числе и она, как жена кавказца.

Рассказывать она может что угодно. Если вдруг в ее отдельно взятой семье и есть равноправие, то она не может не знать что является нормой на Кавказе. Девушка, женщина принадлежит отцу, затем мужу.

Ева
Int

Азиатки (и их разновидности), или смешанные наполовину с русскими -- нравятся... но никогда с такими не встречался. От встреч с одной -- увиливал на протяжении шести лет... выкручивался, отмазывался, как умел...

Когда мне кто-то нравится по-максимуму -- я не связываюсь. Исключений не допускаю. Незачем создавать себе проблемы, если и других, менее привлекательных, полным-полно. Спокойствие -- дороже.
А однажды, на одном из сайтов, был такой же вопрос, как и здесь, плюс с просьбой более подробного описания. Ну я, не задумываясь и ответил про азиаток...всё, что допустимо, расписал подробнейшим образом. Был уверен, что такая ну точно не найдётся.
Не прошло и минуты, как объявилась как раз такая, как из описания -- до точности во всех перечислениях. Ну и...деваться некуда...
Пришлось отмалчиваться. :)) Как говорится, музыка наиграла: "А я не знаю, что тебе сказать"...

Интересная логика. Не позволяете себе влюбиться? Или влюблялись уже, но после расставания решили больше никогда?