Мужчины, а вам нравятся девушки другой национальности?
Вы бы хотели чтоб ваша жена была другой национальности?
Прошу националистов пройти мимо. Ребята, пожалуйста давайте без грязи.
А не русскому можно ответить? Да, нравятся. Представляю отношения с русской девушкой и создание семьи.
Скорее нет чем да,даже если левушка привлекательно это не более чем секс и тот очень избирательный
Нравятся любые симпатичные девушки и даже имя знать не обязательно в первую-же ночь.
Нет. Я Русский и берегу свой Род, который и так был порядочно изгажен любителями разного рода татарвы и жидовни.
Русский. Если бы рассматривал отношения то точно не с русскими женщинами. Азиатки во всех направлениях лучше.🤗
Сообщение было удалено
Не дотянитесь, штанишки коротки))
Скажу лично от себя как абсолютно русский мужчина и художник, что кроме русских девушек, внешне мне может быть вполне приятна девушка почти любой иной национальности, ибо прежде всего стараюсь охватить лик человека вообщем, а потом уже по-возможности, внимательно рассмотреть внешность, найти индивидуальные черты, что-то, если удастся, не совсем характерное для человека данной национальности. Причём порою хватит пары секунд пристального внимания, чтобы составить правильное, развёрнутое описание. Думаю, полезный навык, так лицо это и отчасти психологическая палитра.
Ну зачем ты на своих наговариваешь?
Русским девушкам хочешь понравится тут ?
Позоря своих ты позоришь в первую очередь самого себя и всю свою семью мать и сестер.
Что наговаривает, что кавказские девушки после свадьбы не могут расслабиться в постели? Было бы странно, если бы было наоборот. Их же с младенчества затюкивают и запугивают, еще и женское обрезание там опять в моде. Нет, не у всех, но не редкость.
Я уже не раз сталкивалась в интернете с русскими из России. Большинство они больные на голову. Там все поголовно националисты.
Сама из с другой страны и наши русские не такие как русские из России. Наши русские из моей страны адекватные, доброжелательные и воспитанные люди.
Как относитесь к последнему случаю когда даги разбили тачку русского, потому что он ехал со своей пассией дагестанкой?
Ой только этого не надо.
Каждой национальности есть люди и не люди. Мне в каждой национальности встречались разные люди. Среди русских мне вообще очень много встречалось аферистов, я же не стала их всех не навидеть.
Говорите даг разбил тачку русскому, а сколько случаев где русские своих же обворовали и кидали на деньги. Не только тачки угнали и разбивали и убивали за деньги своих же.
Беда в том, что ваши соплеменники хотят, что бы русская девушка была красавица и раскованная в постели, да еще и дополнительные требования, как к вашим девушкам. Ничего хорошего не получится в таком случае.
Они убеждены, что к русским девушкам кавказцам навязываться можно, а русским мужчинам к кавказским девушкам абсолютно нет. Может кто-нибудь, хотя коротко объяснить логику в такой поведенческой модели?
Кореянки и китаянки нравятся внешне.
Родители мои очень религиозные, помешаны. В первых отношениях, тогда ещё со своей они бреда понарасказывали - ты не можешь, она это это..Короче я отстранился, но помогаю.
Все родители хотят своим детям только самого хорошего, ваши девушки воспитаны быть хорошими хозяйками, рожать много детей, а наши современные девушки избалованны, хотят жить легко и красиво, вам такая не подойдет по менталитету.
Они убеждены, что к русским девушкам кавказцам навязываться можно, а русским мужчинам к кавказским девушкам абсолютно нет. Может кто-нибудь, хотя коротко объяснить логику в такой поведенческой модели?
Если коротко, то из-за ислама. Мусульманин может жениться на христианке или иудейке, а мусульманка - ни в коем случае.
Нет. Я Русский и берегу свой Род, который и так был порядочно изгажен любителями разного рода татарвы и жидовни.
Умиляет) а вы, русский, до какого колена знаете чистоту своего рода? Как будете определять чистоту рода вашей жены? Ибо внешность весьма обманчива, моя подруга еврейка на 85%, красивая блрндинка с серыми глазами
Все родители хотят своим детям только самого хорошего, ваши девушки воспитаны быть хорошими хозяйками, рожать много детей, а наши современные девушки избалованны, хотят жить легко и красиво, вам такая не подойдет по менталитету.
Тут такое дело, что большинство молодых дагестанцев, и парней и девушек, тоже хотят жить легко и красиво. Только родителей боятся, ибо жесткое воспитание и давление.
Если коротко, то из-за ислама. Мусульманин может жениться на христианке или иудейке, а мусульманка - ни в коем случае.
Не зря же говорят "Женщина не имеет национальности" после замужества женщина уезжает на Родину мужа, принимает уклад жизни его страны, рожает детей, которые становятся гражданами его страны.
У меня нет того коренного менталитета, у большинства уже нет того ядрёного. Я лишь в некоторых моментах придерживаюсь.
Я уже не раз сталкивалась в интернете с русскими из России. Большинство они больные на голову. Там все поголовно националисты.
Сама из с другой страны и наши русские не такие как русские из России. Наши русские из моей страны адекватные, доброжелательные и воспитанные люди.
Тогда почему приперлась к националистам, дичь? У вас в стране нет статьи за нацизм?
Интресно, по возможности изучу такое явление. Скажите, а как быть мусульманке, которая полюбила христианина, буддиста, иудея, или атеиста и хочет свою судьбу связать с избранным мужчиной? Как ей и ему быть тогда?
Сообщение было удалено
Мы в курсе, что ты за палачей, но скажем, что нет. Бойся, гаденыш.
У меня нет того коренного менталитета, у большинства уже нет того ядрёного. Я лишь в некоторых моментах придерживаюсь.
Охотно верю, что у вас нет коренного менталитета, но, есть такое понятие, как стереотип, который выработан годами, поэтому большинство наших девушек боятся парней с Кавказа, причины не буду перечислять, вы их и сами знаете.
Интресно, по возможности изучу такое явление. Скажите, а как быть мусульманке, которая полюбила христианина, буддиста, иудея, или атеиста и хочет свою судьбу связать с избранным мужчиной? Как ей и ему быть тогда?
Скажу вам так, пока ты зависим(а) от остальных, лучше молчать об этом. Ещё отдельная тема с ранними браками...гьба эхш ка
А как вы высчитали её процент?))) Как-то очень пространно написано (красивая блодинка). То, что вам понравилось, может не показаться красивым прочим людям. Видение же у всех индивидуально. Почему вы опускаете другие характерные особенности внешности евреев, но говорите про цвет глаз и волос. А что насчет лба, носа, ушей и проч.?