У девушки до меня было 4 партнера. Ей 22. Это же нормально? Сам не девственник, просто мнительный человек.
Она вас обманула. У нее их было 14.))) Просто легче всего запоминать по последней цифре, знаете ли.)
Да она, считайте, девственница.))))))))))))))))))))
в 22 года 4 партнера это уже вагон...22 года всего, совсем еще девочка должна быть, а ее уже четверо драли и в хвост и в гриву. Ты просто у нее 5ый по счету...Просто твоя очередь ее ахать. Не советую таких рассматривать в качестве невест
да забей если девушка говорит 1-4 парня. У нее минимум было 20 половых партнеров. Они абсолютно все отвечают так на этот вопрос
Автор, скажите спасибо, что без детей.
А зачем вы спрашивали у нее про количество партнеров? Что бы что? Чтоб гордиться, если вы у нее первый или чтоб рыдать и что не первый?
4 парнера в 22)))))даже мне смешно
У девушки может быть хоть 10, хоть 20, хоть 50 половых партнёров, а вот то, что ты не девственник говорит о том, что ты грязный по своей натуре, постоянных отношений ты не достоин, эта девушка имеет полное право по...тся с тобой и бросить тебя!
У меня до свадьбы было 2 партнера в вагинал, орал и анал были незадействованы мной.
Если есть, что то нетронутое предыдущими партнерами, смело женитесь.
Тема похожа на разводку, зачем девушке\женщине делиться такими подробностями, может девица недалекого ума, решила похвастаться своим опытом.
Для 22 лет это ОЧЕНЬ много.
Если бы ей за 30 было, то норм.
У девушки может быть хоть 10, хоть 20, хоть 50 половых партнёров, а вот то, что ты не девственник говорит о том, что ты грязный по своей натуре, постоянных отношений ты не достоин, эта девушка имеет полное право по...тся с тобой и бросить тебя!
вот жеж ты троллятина жирнющая, аж жир стекает с тебя )))
а у вас сколько было партнеров?
Если сам не девственник, хоть 4, хоть 44. Такие вопросы вообще не принято задавать
Ну кому как , ее личное дело . Но у меня к 23 всего два первый парень и мой с которым уже долго вместе
Умножай на сто
Оспади) какой мнительный пирожочек)) сколько тебя ждёт чудных открытий в этой жизни, живи, не парься
С точки зрения морали нет. Хотя последняя нынче не в цене
Женись смело. А если детей ещё от этих будешь любить как родных, то вообще будешь алеш... ой. Настоящим мужчиной.
Среднестатистическая ш.
А сколько должно быть?
А с чем связан интерес? Если просто время провести, то я думаю ни чего страшного, а если жениться? То я бы крепко подумал.
У неё счётчик что-ли на приятном месте или вы её опрашивали под детектором лжи? Иначе откуда вы узнали сколько у неё было. Только не говорите что она сказала
Верно у женщины может быть сколько угодно половых партнёров, она может одновременно хоть со всей футбольной командой только пускай говорит об этом если ей не о чем стесняться
Есть такой блогер и скандал -шоумен Меганыч 😈. Он заявил что, женщина, девушка становится прекрасной после 7(!)/седьмого #уя.
~~~от себя :прибавьте к этому ещё минимум пару венерических заболеваний.
для кого как.
Мало, пусть ещё погуляет, потом приходит для свадьбы. Надо чтобы ты был двадцать первый, тогда ты победитель по сравнению со всеми предыдущими, но если 22, то уже перебор.
Какая разница вообще, или ей надо было в монастыре жить и ждать пока звезда укажет на вас?
Такая девушка не внушает доверия. Нодо что бы прицеп у неё был. И желательно неизвестно от кого. Вот тогда ты можешь стать мужчиной, если возьмёшь её в жены
Такая девушка не внушает доверия. Нодо что бы прицеп у неё был. И желательно неизвестно от кого. Вот тогда ты можешь стать мужчиной, если возьмёшь её в жены
Вы хотели сказать с ребёнком? А почему вы считаете что женщина с ребёнком безнравственна? Вышла замуж, развелась, так бывает. И это не говорит что она прошлась по всем *уям в округе. И только ленивый с ней не переспал, (или брезгливый???)
Вы хотели сказать с ребёнком? А почему вы считаете что женщина с ребёнком безнравственна? Вышла замуж, развелась, так бывает. И это не говорит что она прошлась по всем *уям в округе. И только ленивый с ней не переспал, (или брезгливый???)
Не ребёнок, а прицеп. Надо что бы была такая, что бы только ребёнка посадить на шею хотела. И тд
Это признак, что брак с ней лучше не создавать. Пусть и дальше гуляет.
Для девушки 4 это немного, а вот для авто уже перебор. Хотя пользователи бывают разными, одни холят и лелеют а другие в хвост и гриву имеют.