Женщины только без срача.
Если исключить анекдотичные ситуации где один парнер застукивает кого то в своей спальне,то факт измены практически не доказуем и в принципе базируется на ваших домыслах наблюдениях,подсмотрела перписки,заметила чужой волос,изменилось отношение и тд.Считается что мужчина не настолько наблюдателен,а теперь давайте представим что мужчина все видит и разложил вам цепочку событий как доказательство вашей измены,то есть адекватно вы опровергнуть неможете.Дальше будите упиратся,нести бред или всетаки признаетесь?допустим что это мужчина вам нужен и терять вы его нехотите но и доказать обратное не можете.Ситуация не придуманная,а разворачивается на моих глазах уже пол года,главный герой М чуть ли не поминутно все расписал,Ж несет откровенный бред,причем лаже по мнение ее же подруг.
и правильно делает. признаваться нельзя никогда!
но в твоей ситуации не исключено, что мужик свихнулся, ибо полгода одним и тем же жене мозг выносить, и при этом не расставаться - это уже бред ревности или навязчивое что-то.
но в твоей ситуации не исключено, что мужик свихнулся, ибо полгода одним и тем же жене мозг выносить, и при этом не расставаться - это уже бред ревности или навязчивое что-то.
Кто сказал что выносит?ситуация с озвучиванием произошла сравнительно недавно,когда его баба откровенно врать начала еще и с опыткой его завиноватить,он ей все и выложил
Нужно отталкиваться от тех доказательств, которые он ей предъявляет. Без этого сложно что-то советовать
Ой, да больно надо кому-то че-то доказывать. Если он мне не верит, не доверяет, то и пусть потеряется, фиг с ним.)))
Я не изменяла мужу. Брак крепкий.
Муж говорит:
- Верю тебе.
Очень горжусь семьей и мужем. Никуда не хожу и не езжу, но это того стоит.
Нужно отталкиваться от тех доказательств, которые он ей предъявляет. Без этого сложно что-то советовать
Там за пол года,он мне мозг вынес всеми признаками)))там и совпадения и неественные вещи,и эффект дежавю когда он с ней только познакомился.Насколько я понял основным там является ,изменение отношений,то есть было обшение и его не стало под прикрытием работы до 12.00 ночи,появление второй симки которая изначально отрицалась ,умалчивание своего присудствия в выходные в городе,хотя ранее всегда уезжала,как оказалось после мемяца вранья, она авто ремонтировала у знакомого,а не сказала типа что бы не подумал что любовник,как то так.