Парень, с которым сейчас встречаюсь говорил мне, что я у него только вторая, ну думаю ладно, вторая это не так страшно. Да только вот какая ситуация... Как минимум три раза в неделю ко мне на улице подходят какие-то девки и говорят мне, как он им куни делал, как он их сексил... Постоянно это слышу, и это называется вторая, ага,конечно( Наверно надо расстаться с ним и искать девственника, а иначе всю жизнь придётся слушать эти очешуительные истории...((
В деревни живёшь? Разводка.
А зачем слушать всякий сброд. Может завидуют девки, вот и хотят вас рассорить
Тему надо назвать не "Он не девственник", а " Он *** все что движется, а я умудрилась в это вляпаться. Срочно бегу в КВД"
так тебя на инстинктах такие и привлекают. Сшибка рангов на лицо, изучай откуда *** псины берутся!
Автор, у парней еще гомосятский опыт бывает за плечами.))) О котором вы можете и не узнать.))))
я такой но уже за 30 и с комплексами, таких очень сложно найти ибо мы не идем на контакт первыми :)
я такой но уже за 30 и с комплексами, таких очень сложно найти ибо мы не идем на контакт первыми :)
Ну если уже за 30, то это уже залежавшейся девственник. Мужчина должен сберечь девственность для жены, вот только женится должен успеть до 25-27, а те, кто не женились до этого возраста это уже оборудование подлежащие списанию, такова природа
Ну если уже за 30, то это уже залежавшейся девственник. Мужчина должен сберечь девственность для жены, вот только женится должен успеть до 25-27, а те, кто не женились до этого возраста это уже оборудование подлежащие списанию, такова природа
и какие же изменения происходят за несколько лет? :)
Ну вот смотрите.. Три чайных пакетика. Два с нормальным сроком годности и один с истёкшим. Один из тех, что с нормальным сроком годности уже был в другой кружке, а тот, что просроченный тоже не айс, чем больше прошло времени с истечения срока годности, тем хуже. Пакетик чая должен быть свежим и не быть при этом в других кружках, вот так вот.
Понятно. Автор троллятина.