За общую квартиру купленную в браке? Если да, в чем логика? Ведь вы сами говорите что мужчина претендующий на женский вклад в общие расходы - это пополамщик, и ему доверять нельзя?
За нищего с ипотекой бы не вышла
В большинстве семей гасят ипотеки вместе. Пополамщик- это другое
Другое это что? Женщины говорили что даже женский вклад 25 % значит что мужчина пополамщик, только там шла речь про расходы в отпуске. Но что меняется?
Пополамщик всегда больше Бер т, чем даёт, хитро распределяет траты, а не справедливо и в трудную минуту на него помощь не стоит рассчитывать, например при болезни, при потере работы. Пополамщики завуалированно живут за счёт девушки
Это Вам кто-то говорит. Решение покупать квартиру в браке - совместное, соответственно и платят за нее совместно
Нет, не платила бы. У меня уже есть своя квартира.
Я считаю, что в семье общий бюджет должен быть и если решили брать ипотеку , то платим вместе из общего бюджета.
А в чём проблема гасить семейную ипотеку? Когда я выходила замуж, у моего мужа было 4 квартиры в ипотеке. В браке мы взяли ещё четыре.
Всё сдаём. Жильцы платят - средства идут прямиком в банк на погашение . Частично добавляем свои. Однажды всё будет выплачено. Тогда у нас будет свой пенсионный фонд...
Где купить женское"Гуано" для Онанизма?