Гость
Статьи
Мужчины с авто и без

Мужчины с авто и без

А у ваших мужчин есть машина? Является ли это для вас обязательным критерием выбора партнёра?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Зета-самец

Если бабе важна машина - пусть сама и покупает

Гость

Аффтар, тебе 16? Умной девушке не важно есть ли авто у мужчины,а важны его качества.

Гость

Да, только с машиной! Был один у меня без машины, пил каждый день, прав не было, вывод один!!!

Зета-самец
Гость

Да, только с машиной! Был один у меня без машины, пил каждый день, прав не было, вывод один!!!

Я без машины. Но не пью. Неверный твой вывод

Гость

а если бы не пил вообще?

Гость
Гость

Аффтар, тебе 16? Умной девушке не важно есть ли авто у мужчины,а важны его качества.

Типа с милым и рай в шалаше? Если девушка хорошо зарабатывает, нах ей нищеброд. Парню до 20 можно быть без машины. Вообще простая жоповозка стоит не нереальных денег, парень с серьезными намерениями как будет в декрете семью обеспечивать? Машина это не роскошь, а средство передвижения

Зета-самец
Гость

Типа с милым и рай в шалаше? Если девушка хорошо зарабатывает, нах ей нищеброд. Парню до 20 можно быть без машины. Вообще простая жоповозка стоит не нереальных денег, парень с серьезными намерениями как будет в декрете семью обеспечивать? Машина это не роскошь, а средство передвижения

Слово "нищеброд" в лексиконе - признак потребительского отношения к мужчинам.
Мужчине может быть машина не нужна. Если тебе нужна - сама покупай, шкурятина

Гость

У меня своя, у мужа нет. Критерием не является, потому что у меня машина будет всегда. А его выбор - это его выбор

Гость

Не обязательно, но у всех почти всегда была машина. К тому же, если заводишь отношения с кем-то из другого города, это все-таки желательно, т.к. на такси не наездишься, от ОТ зависеть тоже такое себе. А так - взял и приехал к девушке в любое время, так же когда захотел - уехал, ни от кого не зависишь.
Но каждому свое.

Гость

Очень скоро автономные электромобили будут стоять на каждом перекрёстке, как сегодня самокаты; садись и езжай куда угодно.

Гость

Только машина!! Дача, ребенок, магазин, как без машины? Меня возит муж!!

Зета-самец
Гость

Сама купи машину

Гость
Гость

Автобус и велик тоже средство передвижения, такой себе аргумент. А если дети то да машину лучше иметь, хотя в моей семье машины не было и нормально всё, ущемленным себя не чувствую.

Гость
Зета-самец

Слово "нищеброд" в лексиконе - признак потребительского отношения к мужчинам.
Мужчине может быть машина не нужна. Если тебе нужна - сама покупай, шкурятина

У меня есть, и у мужа есть. В декрете кто будет обеспечивать семью? Мозгов не хватает зарабатывать, начинаются оскорбления

Гость
Гость

Штаны которые тут просиживает не могут зарабатывать, получают 3 копейки и трындят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: