Познакомилась с парнем . Стали встречаются . Через время сделал предложение руки и сердца . Но я что то чувствую странное , вроде люблю , но меня настораживает то , что он все время спрашивает у меня …
реально бегите он извращенный психопат
Автор, может повременить со свадьбой? Получше узнать человека, его тараканы?
Вы то сами его любите?
Чувство что вам все равно
Разговаривала с подругой об этом в двух словах , ее мнение , что он просто очень любит меня и боится потерять , и возможно такими способами хочет оказаться нужным и важным для меня , например , с собаками он говорил не бойся , я же рядом я с тобой , с вазой он подставил своё плечо пока я плакала и говорил что купит мне таких миллион .
Может или у вас паранойя? Или он псих. Может ему нравится смотреть на вашу боль. Есть такие люди извращенцы
Ещё он всегда рад когда я выпиваю , ну т е я не люблю алкоголь , а он перед всеми выходными покупает пиво и хочет чтобы я с ними была , составила компанию . И ещё как то раз в магазине я увидела зеркальце маленькое , около 500 стоило , попросила его купить , он сказал , на днях купим , сейчас денег не осталось , мы много чего купили , а через полтора часа в продуктовом он предложил мне купить парилку маленькую одноразовую ( 500) примерно и стоит она . Как то странно на зеркало которое мне очень понравилось денег нет , а вот на курилку эту появились ..
По моему всё таки он извращенец, специально над вами издевается
Автор, у него конкретно так чердак протекает, не продолжали бы Вы с ним отношения, а то чем дальше, тем больше пострадаете от него. А представьте, если забеременеете и родите, то есть станете совсем беспомощной и зависимой от него, как он будет издеваться.
Не стоит копаться в первоистоках его отклонения, необходимо обезопасить себя от такого психа, а это можно сделать, только расставшись с ним.
Да правда. А спросите его чего боится он? А.. может он мазохист???
Благодарю вас .
Да явно ему мой страх даёт что то .
Миллион ваз он не купил . Но много чего купил . Ох и сложно понять все это . Он реально очень многое делает для меня , вижу что любит , но все эти ситуации просто выбивают меня ..
ещё если он хочет сделать мне подарок , то покупает что то противоположное тому , что нравится мне . Подарок дорогой но мне не нужный получается ( о моих предпочтениях он знает прекрасно . Я просто не пойму зачем делать дорогой подарок , если знаешь что человеку он не понравится .
Расскажите подробнее
Я на днях его проверила , мы сидели разговаривали , как обычно разговор он начал с себя , мол , его кое кто обидел , история из детства , и я как обычно рассказала в ответ свою историю о том , что когда была маленькой и спала брат напугал меня во сне , тихо подкрался и содрал одеяло когда я спала и стал пугать звуками , история была ПРИДуМаНа !! Мной !! И вот прошло недели две . Сплю я ночью , вернее не сплю , так поверхностный сон , тоесть я не успела уснуть крепко , он повернулся ко мне и резко скинул одеяло с меня , лёг на спину и стал издавать тихие звуки , словно что то ему сниться и после этого , я поняла что со мной все в порядке , что мне не кажется !! Хочу понять ЗАЧЕМ? Ему это ? Для чего ?
Потому что он псих
Я на днях его проверила , мы сидели разговаривали , как обычно разговор он начал с себя , мол , его кое кто обидел , история из детства , и я как обычно рассказала в ответ свою историю о том , что когда была маленькой и спала брат напугал меня во сне , тихо подкрался и содрал одеяло когда я спала и стал пугать звуками , история была ПРИДуМаНа !! Мной !! И вот прошло недели две . Сплю я ночью , вернее не сплю , так поверхностный сон , тоесть я не успела уснуть крепко , он повернулся ко мне и резко скинул одеяло с меня , лёг на спину и стал издавать тихие звуки , словно что то ему сниться и после этого , я поняла что со мной все в порядке , что мне не кажется !! Хочу понять ЗАЧЕМ? Ему это ? Для чего ?
Спросите его зачем он это делает?
Познакомь)
Забейте айпи автора в гугле, очередная разводка.
Разговаривала с подругой об этом в двух словах , ее мнение , что он просто очень любит меня и боится потерять , и возможно такими способами хочет оказаться нужным и важным для меня , например , с собаками он говорил не бойся , я же рядом я с тобой , с вазой он подставил своё плечо пока я плакала и говорил что купит мне таких миллион .
Как вам уже здесь написали, спасайте свою жизнь, этот парень психически болен, он садист, они уничтожает свою жертву (жену обычно) постепенно, жертва не сразу понимает что происходит, а когда поймет уже нет сил за себя бороться... И подруга ваша или недалекая, или гнилушка. Вам надо поработать с психологом, что бы понять почему такого парня выбрали, где делаете ошибку. Почитайте про псипатов, например книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой", вам многое станет понятным в поведении вашего жениха.
Заковала подобный вопрос , только не касаемо собак , а про что другое , уже не помню про что , ответ был следующим : ты что , тебе кажется , как ты могла такое подумать и в этом роде , в тот момент я действительно подумала , что это я палку перегибаю и что это со мной что то не так
эщё и газлайтит вас походу)..Доверяйте своим чувствам и интуиции...и никогда! недавайти никому вас сбивать столку
Человек прощупывает ваши болевые точки, причем не просто так. Вы уже убедились - стоит вам озвучить свой страхи или переживания, вам тут же устраивается соответствующий аттракцион. Причем, складывается ощущение, что это все - цветочки. Ягодки будут после свадьбы. Поймите, сейчас вы уже чувствуете дискомфорт от этих отношений, хотя пытаетесь как то это сгладить, замять перед самой собой. А дальше эти звоночки превратятся в набат. Он делает все, чтобы выбить у вас почву из-под ног. Это не признак любви, это тотальное подчинение вас своей воле. Не питайте иллюзий, что потом станет лучше. Нет, станет в разы хуже.
Одну-то хоть купил?
Ну всё понятно, разводка, прям всё о чём спрашивают у вас, всё происходит, да после этого бежать роняя тапки надо, а вы тут вопросики задаёте
Может или у вас паранойя? Или он псих. Может ему нравится смотреть на вашу боль. Есть такие люди извращенцы
Представляете картину- он с неё одеяло сдернул, и лежит какие-то звуки издаёт! Да любой нормальный человек с ума бы от страха сошёл, а она ничего, нормально всё, дальше с ним живёт. Разводка
А спросите у этого ненормального, какие таблетки он принимает, скажите, что боитесь мехов, бриллиантов... А самый великий ужас у Вас от мысли, что на Вас надета новая норковая шуба, и есть коттедж в Ницце...
Т.е. вы согласились, а теперь заднюю думаете дать? Ну так пробейте парня через местные группы, типа "петухов" и тд. У нас в городе есть такая, закрытая, там выкладывают инфу о всяких разводилах и неадекватах, которые, например пишут в личку с неприличными предложениями или, например, после расставания начинали писать угрозы. Может кто и откликнется.
Кстати вам на заметку, абьюзеры всегда внушают вам чувство вины)
Скажите ему например что боитесь только что купленных на себя квартир,сумок,абонементов в салоны красоты ,машину..типа это так страшно и такая ответсвенность.боитесь ещё больше чем собак🤣
Конченый садист. Он это все специально
Кто он по гороскопу ???
Я бы советовал доверится интуиции. Так как человек более 80% процентов информации считывает через эмоции. То что вы описали, если это так конечно, говорит о его возможном психическом расстройстве. Возможно его это возбуждает, а это уже диагноз. Решать вам, но я бы советовал очень внимательно за ним следить, что делает, как говорит. Если что не так то почувствуете. И да если он псих, когда его влюбленность закончится, ваша жизнь превратится в ад.
Ещё наридумывайте глупых ерунловыз страхов, например боитесь мышей, ежей или ещё чего. Делайте ему тесты такие, если садист, то бегите.
А Вы не спрашивали, у этого типа в семье сумасшедших много? Какой дядька удавился, какая тетка в дурдоме лежит? Ну не может быть, чтобы никто ничего не знал! Ясно ведь, что он решил воспользоваться вашей доверчивостью, чтобы над Вами издеваться! Спите ещё с ним ... Ничего Вы о нем толком не знаете, и кончится это для Вас плохо...
Автор, то что он про ваши страхи спрашивает- собирает инфу о вас, чтоб в нужное и удобное ему время вам в.спину ударить, давить и шантажировать. Вы знаете как он с родаками/ братьями-сестрами общается? Нет ли у них псих.расстройств? Уже начните копать под него. В случае расставания он вас просто так не отпустить. Смотрите, проверяйте свои документы, карты, пароли к ним и к сотке. Каждый раз когда вопрошать о ваших страхах будет, спрашивайте у него ' Зачем это тебе надо?'
Ещё он всегда рад когда я выпиваю , ну т е я не люблю алкоголь , а он перед всеми выходными покупает пиво и хочет чтобы я с ними была , составила компанию . И ещё как то раз в магазине я увидела зеркальце маленькое , около 500 стоило , попросила его купить , он сказал , на днях купим , сейчас денег не осталось , мы много чего купили , а через полтора часа в продуктовом он предложил мне купить парилку маленькую одноразовую ( 500) примерно и стоит она . Как то странно на зеркало которое мне очень понравилось денег нет , а вот на курилку эту появились ..
Автор, ваши границы продавливает- Будет как я скажуу!!! А вы ведетесь.
Заковала подобный вопрос , только не касаемо собак , а про что другое , уже не помню про что , ответ был следующим : ты что , тебе кажется , как ты могла такое подумать и в этом роде , в тот момент я действительно подумала , что это я палку перегибаю и что это со мной что то не так
Тичный ответ абьюзера, любителя газлайтинга- Тебе показалось! Не было такого!
Ну либо он псих конченный, либо манипулятор. Он повёл вас к собакам чтобы показать какой заботливый, всегда рядом с вами, помогает не бояться, разбил вашу вазу чтобы подставить плечо, скорее всего чтобы привязать вас через страхи. И будет говорить потом, «Да кому ты нужна я вот тебе всегда помогаю, поддерживаю, а ты». Ну либо всё-таки псих. В любом случае оба варианта плохие.
Фу лютая разводка !!! А все здесь *** рвут типа помощь хотят оказать ахххахааа
Хоть одну купил с того момента?
ЭТО ГАЗЛАЙТИНГ И САДИЗМ!!!!!!!!!!! БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!!!!!! ПОТОМ БУДЕТ КАК В ФИЛЬМЕ ПРО ПСИХОВ! БЕГИ
Во ***, у меня был такой пассажир. Под видом хорошего, он *** на самом деле. Закончилось все тем что пьяный дрался, бил меня, потом извинялся. Через время короткое узнала об изменах постоянных. Бросила конечно.. Это шизоид явный. Бегите!
Манипулирует на чувствах, вот и всё. Хочет "типа быть рядом", когда тебе плохо, чтобы ты к нему сильнее привязалась. Только зачем, если он же эти ситуации и создаёт? Это отвратительно, я бы еще после собак ушла. Когда поямо говоришь парню, что боишься этого, а он ведет тебя прямо туда - ненормально
Он негативщик.
Мой парень тоже вёл себя странно последнее время,не верила в разные сказки про карты таро и тд,но все таки решила обратится к тарологу,нашла тут на форуме ее,точнее посоветовали,как оказалось ( она мне рассказала и потом это реально все стало явным)
Он мне изменял,недоговаривал о своём прошлом,остыл ко мне,в этом же месяце по его инициативе мы расстались потому что я сделала вид что уехала и проследила,а он спал с другой(
Вот ее ватсап,может вам тоже поможет,хотя бы узнаёте правду и будете спокойны - +7 (905) 512-68-19
А Вы помните сказку, где Братец Кролик говорит - только не бросай меня в терновый куст! А когда его кинули в тот куст, хитрый Кролик встал и сказал - Спасибо! Терновый куст -мой дом родной!
Так и Вы делайте! Я ничего не боюсь, и проч.
С психологом обязательно насчёт этого проконсультируйтесь. Парню доставляет удовольствие видеть Ваши страхи и страдания. И с подругой я не согласна. Человек намеренно и ЯВНО подстраивает эпизоды,которые у Вас вызывают страх. Миллион ваз же он Вам не купил?
никогда нормальный человек психопата не переиграет.