Гость
Статьи
Кто он ? И что ему …

Кто он ? И что ему нужно?

Познакомилась с парнем . Стали встречаются . Через время сделал предложение руки и сердца . Но я что то чувствую странное , вроде люблю , но меня настораживает то , что он все время спрашивает у меня про плохие истории из жизни, например , дразнили ли в школе меня , били ли родители и за что , чего боюсь я и прочие мои страхи . Про хорошие счастливые моменты если разговор идёт , то ему не очень это интересно ,выслушает , но никак не реагирует . А вот о моих страхах хочет все знать в подробностях . Зачем ему это ? Я рассказала ему о страхе собак , и через недели 2 мы поехали к его друзьям на дачу , а там оказалось , что почти все приехали со своими собаками , у одной пары лабрадор , у другой ротвейлер, как то это странно .
Рассказала , что очень переживаю , что разобьётся моя любимая ваза , через некоторое время ваза разбита была , мы к тому моменту уже стали жить вместе , как она разбилась я не знаю , мы вернулись с гулянки , зашли домой , а ваза разбита .
Таких ситуаций очень много .
В чем дело может быть ? При этом он заботлив и говорит что любит . Свадьба через 2 месяца .

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это какая-то супер извращенная форма абьюза. БЕГИТЕ ПОКА ВЫ ЖИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Психопат и садист.
Он вас будет уничтожать, чем дальше, тем больше.
Вазу он разбил. Специально.

Скоро он вас спросит, боитесь ли расчлененки☠️🔪

похоже на сценарий к фильмам ужасам.
Под видом примерного мальчика, парень окажется каким-то шизоидным психом.
Осталось только свадьбу сыграть, времечко тикает.😱

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

похоже на сценарий к фильмам ужасам.
Под видом примерного мальчика, парень окажется каким-то шизоидным психом.
Осталось только свадьбу сыграть, времечко тикает.😱

Сыграть свадьбу и переехать в загородный дом, где будет полный набор ее страхов)

✨Профитролька✨

Сыграть свадьбу и переехать в загородный дом, где будет полный набор ее страхов)

)) ... и первая брачная ночь, будет в стиле:
Я иду искать (2019)

Гость
Гость

Это какая-то супер извращенная форма абьюза. БЕГИТЕ ПОКА ВЫ ЖИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Разговаривала с подругой об этом в двух словах , ее мнение , что он просто очень любит меня и боится потерять , и возможно такими способами хочет оказаться нужным и важным для меня , например , с собаками он говорил не бойся , я же рядом я с тобой , с вазой он подставил своё плечо пока я плакала и говорил что купит мне таких миллион .

Комменты 😆

Гость
Гость

Психопат и садист.

А может это манипуляции специальные ? Или все таки псих отклонения?

Гость

Ещё он всегда рад когда я выпиваю , ну т е я не люблю алкоголь , а он перед всеми выходными покупает пиво и хочет чтобы я с ними была , составила компанию . И ещё как то раз в магазине я увидела зеркальце маленькое , около 500 стоило , попросила его купить , он сказал , на днях купим , сейчас денег не осталось , мы много чего купили , а через полтора часа в продуктовом он предложил мне купить парилку маленькую одноразовую ( 500) примерно и стоит она . Как то странно на зеркало которое мне очень понравилось денег нет , а вот на курилку эту появились ..

Автор, а вы не спрашивали прямо? "Какого кххууя ты распрашиваешь о моих страхах, а потом на собак привел смотреть?? Ты что у нас с прибабахом или еббббло захотел получить?? Вазу ты скотина зазбил?"

Гость

Ещё он всегда рад когда я выпиваю , ну т е я не люблю алкоголь , а он перед всеми выходными покупает пиво и хочет чтобы я с ними была , составила компанию . И ещё как то раз в магазине я увидела зеркальце маленькое , около 500 стоило , попросила его купить , он сказал , на днях купим , сейчас денег не осталось , мы много чего купили , а через полтора часа в продуктовом он предложил мне купить парилку маленькую одноразовую ( 500) примерно и стоит она . Как то странно на зеркало которое мне очень понравилось денег нет , а вот на курилку эту появились ..

Так скажите - Гони зеркальце, алкаш, а то я твою курилку знаешь куда тебе засуну!

Гость
Cpaка

Автор, а вы не спрашивали прямо? "Какого кххууя ты распрашиваешь о моих страхах, а потом на собак привел смотреть?? Ты что у нас с прибабахом или еббббло захотел получить?? Вазу ты скотина зазбил?"

Заковала подобный вопрос , только не касаемо собак , а про что другое , уже не помню про что , ответ был следующим : ты что , тебе кажется , как ты могла такое подумать и в этом роде , в тот момент я действительно подумала , что это я палку перегибаю и что это со мной что то не так

Гость
Cpaка

Так скажите - Гони зеркальце, алкаш, а то я твою курилку знаешь куда тебе засуну!

В тот день я очень обиделась и сказала : тоесть на курилку у тебя есть , а на зеркало нет ?, на что он ответил , что не думал , что это зеркало так важно для меня и пообещал купить . Но не купил .

Гость

никогда никёму ничего негативного птоо себя не вещай - типа кто обидел, обманул, про бывших тоже.. делая это, ты тем самым даёшь зелёный, что с тобой т а к можно

если тебе поговорить охота - к психологиу, священику, к маме, подушка, и сама с собой перед зеркалом

Гость
Гость

никогда никёму ничего негативного птоо себя не вещай - типа кто обидел, обманул, про бывших тоже.. делая это, ты тем самым даёшь зелёный, что с тобой т а к можно

если тебе поговорить охота - к психологиу, священику, к маме, подушка, и сама с собой перед зеркалом

Спасибо. Этот урок усвоила

Гость
Cpaка

Комменты 😆

Ваш ник все равно смешнее.))) (_|_)

Гость

Заковала подобный вопрос , только не касаемо собак , а про что другое , уже не помню про что , ответ был следующим : ты что , тебе кажется , как ты могла такое подумать и в этом роде , в тот момент я действительно подумала , что это я палку перегибаю и что это со мной что то не так

Наверное разговаривали мягко-деликатно, чтобы не обидеть?
Надо говорить "Ах ты ееебучий манипулятор!" И дать в глаз.

Гаф
Cpaка

Русская баба во всей красе

Гаф

Русская баба во всей красе

Кто, я? Я дед.

Гость
Cpaка

Мягко деликатно .. так в глаз давайте или бежать от такого ? Он перевоспитывается ? Или всегда так делать будет ?

Просто человек
Гость

Мягко деликатно .. так в глаз давайте или бежать от такого ? Он перевоспитывается ? Или всегда так делать будет ?

Да, будет всегда так делать. Бежать от него без оглядки!

А "в глаз дать" я поняла, как шутку. Посмеялась. Но серьёзно говоря, ваш дружок этого вполне заслуживает.

Марина
Гость

Психопат и садист.

Точняк

Гость
Марина

Точняк

Вы сталкивались с таким ?

Марина

А Вы помните сказку, где Братец Кролик говорит - только не бросай меня в терновый куст! А когда его кинули в тот куст, хитрый Кролик встал и сказал - Спасибо! Терновый куст -мой дом родной!

Так и Вы делайте! Я ничего не боюсь, и проч.

С психологом обязательно насчёт этого проконсультируйтесь. Парню доставляет удовольствие видеть Ваши страхи и страдания. И с подругой я не согласна. Человек намеренно и ЯВНО подстраивает эпизоды,которые у Вас вызывают страх. Миллион ваз же он Вам не купил?

Гость

Автор, у него конкретно так чердак протекает, не продолжали бы Вы с ним отношения, а то чем дальше, тем больше пострадаете от него. А представьте, если забеременеете и родите, то есть станете совсем беспомощной и зависимой от него, как он будет издеваться.
Не стоит копаться в первоистоках его отклонения, необходимо обезопасить себя от такого психа, а это можно сделать, только расставшись с ним.

Гость
Марина

А Вы помните сказку, где Братец Кролик говорит - только не бросай меня в терновый куст! А когда его кинули в тот куст, хитрый Кролик встал и сказал - Спасибо! Терновый куст -мой дом родной!

Так и Вы делайте! Я ничего не боюсь, и проч.

С психологом обязательно насчёт этого проконсультируйтесь. Парню доставляет удовольствие видеть Ваши страхи и страдания. И с подругой я не согласна. Человек намеренно и ЯВНО подстраивает эпизоды,которые у Вас вызывают страх. Миллион ваз же он Вам не купил?

Благодарю вас .
Да явно ему мой страх даёт что то .
Миллион ваз он не купил . Но много чего купил . Ох и сложно понять все это . Он реально очень многое делает для меня , вижу что любит , но все эти ситуации просто выбивают меня ..
ещё если он хочет сделать мне подарок , то покупает что то противоположное тому , что нравится мне . Подарок дорогой но мне не нужный получается ( о моих предпочтениях он знает прекрасно . Я просто не пойму зачем делать дорогой подарок , если знаешь что человеку он не понравится .

Гость
Гость

Автор, у него конкретно так чердак протекает, не продолжали бы Вы с ним отношения, а то чем дальше, тем больше пострадаете от него. А представьте, если забеременеете и родите, то есть станете совсем беспомощной и зависимой от него, как он будет издеваться.
Не стоит копаться в первоистоках его отклонения, необходимо обезопасить себя от такого психа, а это можно сделать, только расставшись с ним.

А как вы думаете , не может ли он так делать , чтобы понизить мою самооценку выбить из калии и тп , чтобы я точно никуда не делась и вышла за него и всегда была с ним ?

Гость

Похож на психопата.

Гость

А Вы не хотите его проверить? Может, сказать ему, что Вы боитесь, например, кроликов. Интересно, подарит он Вам парочку? Правда, не знаю, что Вы потом с кроликофермой делать будете...

Гость
Гость

А как вы думаете , не может ли он так делать , чтобы понизить мою самооценку выбить из калии и тп , чтобы я точно никуда не делась и вышла за него и всегда была с ним ?

Да, ты станешь зависимой от него, будешь ужасно не уверена в себе, появится куча комплексов. Почитайте про психопата, по описанию очень похож.

Гость
Гость

А Вы не хотите его проверить? Может, сказать ему, что Вы боитесь, например, кроликов. Интересно, подарит он Вам парочку? Правда, не знаю, что Вы потом с кроликофермой делать будете...

Я на днях его проверила , мы сидели разговаривали , как обычно разговор он начал с себя , мол , его кое кто обидел , история из детства , и я как обычно рассказала в ответ свою историю о том , что когда была маленькой и спала брат напугал меня во сне , тихо подкрался и содрал одеяло когда я спала и стал пугать звуками , история была ПРИДуМаНа !! Мной !! И вот прошло недели две . Сплю я ночью , вернее не сплю , так поверхностный сон , тоесть я не успела уснуть крепко , он повернулся ко мне и резко скинул одеяло с меня , лёг на спину и стал издавать тихие звуки , словно что то ему сниться и после этого , я поняла что со мной все в порядке , что мне не кажется !! Хочу понять ЗАЧЕМ? Ему это ? Для чего ?

Гость
Гость

Я на днях его проверила , мы сидели разговаривали , как обычно разговор он начал с себя , мол , его кое кто обидел , история из детства , и я как обычно рассказала в ответ свою историю о том , что когда была маленькой и спала брат напугал меня во сне , тихо подкрался и содрал одеяло когда я спала и стал пугать звуками , история была ПРИДуМаНа !! Мной !! И вот прошло недели две . Сплю я ночью , вернее не сплю , так поверхностный сон , тоесть я не успела уснуть крепко , он повернулся ко мне и резко скинул одеяло с меня , лёг на спину и стал издавать тихие звуки , словно что то ему сниться и после этого , я поняла что со мной все в порядке , что мне не кажется !! Хочу понять ЗАЧЕМ? Ему это ? Для чего ?

Чтоб вы понимали , у него реально много хороших качеств , он относиться ко мне хорошо , но вот это все ....

Просто человек
Гость

Может. Так что, это по-вашему что-то меняет?

Я думаю, что здесь всё завязано и одно другого не исключает. Он ХОЧЕТ понизить вашу самооценку, ему это приятно, как и ваши страхи и неудовольствия. Ему НРАВИТЬСЯ делать вам больно, он на это даже деньги готов тратить! Да, это просто жуткий вариант.

Пожалуйста, расстаньтесь с ним как можно скорее! У меня такое чувство, что вы в опасности, и я не шучу. К сожалению, возможно, что он вас просто так не отпустит. Надо придумать что-то.

Гость

То есть вы ушли из дома - ваза была целая. Вы пришли домой - ваза лежит на полу разбитая. И это типа норм, не странно, все в порядке? Типа она сама спрыгнула с тумбочки? Не знаю как он это сделал, но если выгнать его и сменить замки, то вазы перестанут совершать самоубийства.

Кстати, обязательно скажите ему, что вы боитесь, когда вам лижут писю по утрам. Прям ходите за ним и говорите постоянно об этом. Страшные истории рассказывайте на эту тему из прошлого. Скажите, что в школе вас не обзывали, но однажды четверо зажали вас в углу и лизали вам по очереди. Будет спрашивать, что было дальше - отвечайте, что ничего страшного и это ему не интересно.

Так же не забывайте, что большинство самых плодовитых по кол-ву жертв маньяков были заботливыми с женами и прекрасными отцами.

Гость
Просто человек

Может. Так что, это по-вашему что-то меняет?

Я думаю, что здесь всё завязано и одно другого не исключает. Он ХОЧЕТ понизить вашу самооценку, ему это приятно, как и ваши страхи и неудовольствия. Ему НРАВИТЬСЯ делать вам больно, он на это даже деньги готов тратить! Да, это просто жуткий вариант.

Пожалуйста, расстаньтесь с ним как можно скорее! У меня такое чувство, что вы в опасности, и я не шучу. К сожалению, возможно, что он вас просто так не отпустит. Надо придумать что-то.

Спасибо . За себя постоять я умею , не переживайте.

Гость
Гость

То есть вы ушли из дома - ваза была целая. Вы пришли домой - ваза лежит на полу разбитая. И это типа норм, не странно, все в порядке? Типа она сама спрыгнула с тумбочки? Не знаю как он это сделал, но если выгнать его и сменить замки, то вазы перестанут совершать самоубийства.

Кстати, обязательно скажите ему, что вы боитесь, когда вам лижут писю по утрам. Прям ходите за ним и говорите постоянно об этом. Страшные истории рассказывайте на эту тему из прошлого. Скажите, что в школе вас не обзывали, но однажды четверо зажали вас в углу и лизали вам по очереди. Будет спрашивать, что было дальше - отвечайте, что ничего страшного и это ему не интересно.

Так же не забывайте, что большинство самых плодовитых по кол-ву жертв маньяков были заботливыми с женами и прекрасными отцами.

С юмором у вас точно все в порядке 😉)))

Гость

Ох, это вам решать. Из ваших рассказов - ваш жених радуется вашим мелким страданиям и делает вид, как будто он не еееебучий манипулятор. Но с другой стороны, вы же только одну часть своей любовной истории рассказали, никто не знает, что там у вас творится. А вдруг у вас тоже есть свои демоны (например, неделями не меняете белье, не смываете унитаз за собой, расбрасываете бычки по всему дому и т.д), а жених терпит и молчит. Никто не идеальный. Поговорите с ним, скажите прямо, что вас такая ххуууня обижает, дайте в морду, чтобы лучше дошло. Но если у него "потребность" вас пугать, то он скажет "ок", а потом что-то новое придумает. Если органичится периодическими мелкими заскоками, то понять/простить, но в тапки нагадить. Если прям угнетает/оскорбляет/унижает, выгоняет из дому, руку поднимает, то дать сдачи и валить конечно.
Смотрите как в целом вы себя с ним чувствуете, если плохо - валите, если ок, то придумайте тогда чем ему можно мозг *бать.
Если все таки женитесь на нем, то поставьте мультиватум, что он вам должен готовить. Мужчина должен готовить и стирать женщине.

Гость

😂👍

Жалуйтесь, что очень боитесь просыпаться от куни, и ОСОБЕННО вас пугает, когда мужчина тратит на вас много денег.

Гость
НеПоймитеНеправильно

)) ... и первая брачная ночь, будет в стиле:
Я иду искать (2019)

Фильм подходит под описание. 😄😄😄

Гость
Гость

Разговаривала с подругой об этом в двух словах , ее мнение , что он просто очень любит меня и боится потерять , и возможно такими способами хочет оказаться нужным и важным для меня , например , с собаками он говорил не бойся , я же рядом я с тобой , с вазой он подставил своё плечо пока я плакала и говорил что купит мне таких миллион .

А не боишься ли ты потерять ногу? Я могу купить протез.

Гость
Гость

Это всё у него может быть неосознанно. Смотри на дела.

Шея

Просто растантесь с этим психонервиком и вернитесь к мужу, с которым уже 7 лет вместе и ждите окончания ремонта, успеете ещё наотдыхаться и поскакать по больным на голову любовникам.

Гость
✨Профитролька✨

Жалуйтесь, что очень боитесь просыпаться от куни, и ОСОБЕННО вас пугает, когда мужчина тратит на вас много денег.

Он взвесит все за и против и решит что старый проверенный способ с маньяком с бензопилой надежнее и проще.

Гость

Автор, здесь я вижу два варианта. Первый - твой придурок возомнил себя гением пикапа и отрабатывает на тебе пикаперские штучки, очень старые пыльные покрытые мхом. Вот это вот всё - купить не то что ты хочешь, но за ту же цену, это такая нафталиновая ***.... Ну второй вариант - твой мужик психопат. Я тебе советую настоятельно - отложить свадьбу. И потихоньку общаться с другими мужчинами.

Гость
Гость

Я думаю, он и так уверен, что Вы никуда от него не денетесь, и отыгрывается на Вас за какие-то свои детские травмы. Он в душе может ненавидеть женщин (уверена, что это так и есть), такие обычно находят тех, кто слабее, и отыгрываются на них.
В любом случае, это крайне нездоровая ситуация. Нормальные мужчины стремятся сделать своей женщине хорошо, они счастливы, когда она им прямо говорит, чего она хочет, и покупают ей это. Они просты и прямолинейны, им не свойственны подвыверты.
Я не специалист, но очень похоже, что у него серьезное психическое расстройство.

Гость

Адекватному, психически здоровому мужчине не придет в голову понижать своей женщине самооценку, чтобы она была с ним, или чтобы делала то, что он захочет.

Гость
Гость

Спасибо . За себя постоять я умею , не переживайте.

Проблема в том, что, если затянете с расставанием, Вы можете подсесть на эти нездоровые отношения, и в какой-то момент поймете, что уже нуждаетесь в его закидонах.
Да и где гарантия, что он не сделает с Вами что-то, пока Вы спите?

МАРГО

Вы очень суеверная. В храм ходите и вообще, что за мысли о человеке которого любите?
Если вы с человеком вместе спать ложитесь и из одной чашки едите, какие могут быть подозрения? Короче вам в церковь или 3 прихотерапевту.