Гость
Статьи
Способ проверки …

Способ проверки женской меркантильности

При которой мужчина не будет жадным. Нужно сочетать платные свидания с бесплатными. Примерно через раз. Например, одно свидание мы пошли в хороший недешёвый ресторан, он подарил цветы, оплатил ей …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зета-самец
Гость

В переводе с мудского "хорошая женщина" это "максимально удобная для использования". Которая бы ноги раздвигала, борщи фигачила, и ничего бы не просила ))) Эти свои манипуляшки для деревенских дур оставьте. Говорят что в провинции до сих пор остались идиотки, которые хотят замуж любой ценой. Вам туда.

Ну вы же хотите, чтобы мужчина был максимально удобным для использования. Соответствуйте

Гость

Не знаю. Никогда не имела отношений с пополамщиками.
Вышла замуж за школьную любовь. 35 лет в счастливом браке.
Вообще не понимаю вашу дилемму насчет меркантильности.

Как же, а спасти свои две копейки, чтобы купить... Чтобы купить 😂🤦‍♀️, они этого толком не знают, но скорее всего какую-то не нужную xрeнoтeнь

Зета-самец
Lisa Stafford

С таким занудой как ты нужно доплачивать ещё😂. Представляю как ты на встрече начнешь - а ты мне что?😁😅Свои торгово-денежные заходы

Так а для чего она на встречу согласилась - пообщаться или поиметь?

Гость
Зета-самец

ТП Бинго.
Вы, бабы, всегда ждете от мужчин все хорошее и на халяву.

На халяву?
Вообще-то баба тебе дает шанс на секс и потомство.
Деньги - это твой второй шанс.
Первый шанс ты прос.рал, раз ты не заинтересовал бабу своей внешностью и характером.
Но ты можешь остаться инцелом и теребонькать в кулачок))

Зета-самец

Сейчас хороших женщин днем с огнем не сыщешь

Ещё раз повторяю, человек, считающий, что кругом меркантильные, судит по себе и видит только таких.

Гость
Зета-самец

ТП Бинго.

А вы типа не ищете халявы? Если не ищете, то фиг ли о меркантильности ноете и к женщинам лезете? Плати феям и все будут довольны.

Зета-самец
Lisa Stafford

Как же, а спасти свои две копейки, чтобы купить... Чтобы купить 😂🤦‍♀️, они этого толком не знают, но скорее всего какую-то не нужную xрeнoтeнь

Если тебе что-то не нужно - это не значит, что и ему не нужно

Зета-самец

ТП Бинго.

Расслабься, мы себе сами все купить в состоянии.

Зета-самец
Гость

На халяву?
Первый шанс ты прос.рал, раз ты не заинтересовал бабу своей внешностью и характером.

Шанс? Нет, спасибо, шкурятинка, но я в лохотронах не участвую

Зета-самец
Lisa Stafford

Ещё раз повторяю, человек, считающий, что кругом меркантильные, судит по себе и видит только таких.

Не все. Но есть определенные звоночки. Например, рассуждения о мужской жадности и поиск лоха, т. е. "щедрого"

Гость

Ну потому что у нас взаимовыручка.
Почему для вас это странно?

Потому что они судят по себе.

Гость
Зета-самец

Ну вы же хотите, чтобы мужчина был максимально удобным для использования. Соответствуйте

Так лезете вы к нам, а не мы к вам, повторяю. Следовательно мы и выставляем условия, а вы думаете соглашаться или нет.
Ты же не приходишь в магазин и не начинаешь ныть "Ой, хлеб стоит 50 рублёв, а чё так дорого? Вон в соседнем магазине по 40, я сейчас кааааак уйду туда! А на помойке вообще бесплатно, на фиг ваша Пятёрочка нужна?!"

Зета-самец
Lisa Stafford

Расслабься, мы себе сами все купить в состоянии.

Почему не покупаете?

Гость
Зета-самец

Шанс? Нет, спасибо, шкурятинка, но я в лохотронах не участвую

Значит, ты такой нищий вс.ратыш, что ни одна баба тебе не даст.
И ты это понимаешь.
От этого и бесишься тут на Вумане.
Те, у кого шансы неплохие, не ноют.

Гость
Джулия Робертс

Ооо, мамсики набежали. Ты должен быть один. Какая тебе девушка? Недомужчинам девушки мозг выедают.

Так это недодевушки.)))) А девушки спокойно платят за мужчин, с которыми хотят встречаться. ))

Зета-самец
Гость

Значит, ты такой нищий вс.ратыш, что ни одна баба тебе не даст.
И ты это понимаешь.
От этого и бесишься тут на Вумане.
Те, у кого шансы неплохие, не ноют.

Перевод с бабского на русский

Нищий - мужчина, не участвующий в лохотронах.

Гость
Гость

Так это недодевушки.)))) А девушки спокойно платят за мужчин, с которыми хотят встречаться. ))

Я плачу за мужчинку и потом его страпоню))

Зета-самец

Так а для чего она на встречу согласилась - пообщаться или поиметь?

Парадокс. С таким мышлением ты будешь видеть только тех, кто способен мужика поиметь. Но вряд-ли с тебя есть что иметь. По сему... Да, кстати, о своей жене расскажи, что за чудо-женщина.
Это с ней ты стал таким циником?

Гость

А для чего это все? Что бы что? Женится нельзя, детей тоже. Если хочешь секса, сними с сайта, дешевле и проще. А если она не меркантильна, то и без трат с тобой будет. Да меркантильная тоже, если понравился. Она с другого деньги стричь будет.

Гость

***, за кого тут из вас заплатить?
Люблю унижать *** страпоном в попу))
Но только если ты красивый и ухоженный бодибилдер.
Вс.ратые жиробасы и дрыщи не нужны.

Гость
Гость

Нет, мне интересно как отличить таких женщин от других

мне кажется нет единого ответа на этот вопрос.
Люди по своей природе либо больше альтруисты, либо больше эгоисты.
Я бы пустила бы все идти своим чередом, а потом спустя месяца полтора- два и приболеть можно, смоделировать финансовые трудности- и внимательно наблюдайте за реакцией

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

Ещё как лезут. И не только ко мне, а ко всем женщинам. Везде лезете, и в реале, и онлайн! Из-за вас приходится лички в соц.сетях закрывать, а на улице делать морду кирпичом и втыкать наушники в уши. Вы даже Авито пытаетесь как сайт знакомств использовать! Продаёшь или покупаешь что-то, а тебе сыплются предложения знакомств. Когда-то хороший сайт "Махнём.ру" для поиска попутчиков, вы превратили в свою инцелятню, теперь туда зайти невозможно, чтобы озаботы не накинулись.
Одно хорошо - кажется большинство мужла таки поняло, что халявы не будет и начинают общение с конкретных предложений, а не с сопливого нытья о любви.

Зета-самец

Если тебе что-то не нужно - это не значит, что и ему не нужно

Так в чём проблема, он просто не идёт на свидание, покупает себе свою xрeнoтeнь)) 😁😅

Гость
Гость

Для этого тебе надо к врачу сходить. У тебя социальная импотенция

зачем оскорбляете человека, может у него обоснованно негативный опыт

Зета-самец

Почему не покупаете?

Покупаем прикинь.

Гость
Гость

***, за кого тут из вас заплатить?
Люблю унижать *** страпоном в попу))
Но только если ты красивый и ухоженный бодибилдер.
Вс.ратые жиробасы и дрыщи не нужны.

Мы не ***, чтоб это за деньги терпеть. А кому нравится, тот и так попу подставит. В этом, разница между мужчинами и дырлом, вы за бабки готовы сосать и попу подставлять.

Гость
Гость

зачем оскорбляете человека, может у него обоснованно негативный опыт

А то мы его не знаем)

Гость
Гость

Недобаффет, здравствуй, пупсик!😚

Ты скучала ?

Зета-самец

Сообщение было удалено

Так с твоей женой что? Есть для нее халява? 😁

Гость
Гость

Именно. А что такого? Мужчины ведь именно так себя и ведут с женщинами, и всегда вели. У вас целые пикаперские сайты посвящены тому как женщин разводить и кидать. Да что женщин, вы своих детей сливаете и считаете бывшими, наполнить долг в России по алиментам? Так что не надо сейчас глаза закатывать и стонать траханой ланью. Каков привет - таков ответ!

А если бы он был честный и порядочный? Все равно нужен только как бездушный расходный материал, использоовать его пока выгоден без готовности к взаимовыручке после всего хорошего и щедрого что он делал?

Гость
Гость

ДА!
Использую тебя, Баффи, и забуду как отработанный материал.
Иди ко мне, мой сладкий хлебушек! 😁

А чтобы ты делала если б я спас тебя от насильника?

Гость
Lisa Stafford

Она ему наверно когда тарелку борща наливает - стоит с половником над башкой "а ты мне что взамен, сцуко"))

Гость
Гость

Ну потому что у нас взаимовыручка.
Почему для вас это странно?

А изначально не было у вас позиции что он нужен только если полностью все оплачивает?

Гость
Гость

Я плачу за мужчинку и потом его страпоню))

А вот это ты зря, сестра. Мужик должен сам платить за то, чтобы его отстрапонили. У меня подруга профессиональная страпонесса, хорошо бабла поднимает. Сама об этом подумывала, но слишком брезглива чтобы прикасаться к чужим задницам.

Гость
Гость

А если бы он был честный и порядочный? Все равно нужен только как бездушный расходный материал, использоовать его пока выгоден без готовности к взаимовыручке после всего хорошего и щедрого что он делал?

Не существует честных и порядочных мужиков, с этими сказками в детский садик.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, а этому нормальному парню, который не включает калькулятор, вы, если что, ответите взаимовыручкой, будете в браке вместе гасить общую ипотеку, или крутись как хочешь, а ваши деньги только вам на платья и на помощь маме?

В браке бюджет общий , так что ипотека платится совместно, я так считаю по крайней мере.

Зета-самец
Lisa Stafford

Я уже сколько раз говорил, что веду максимально скрытный от посторонних глаз и ушей образ жизни и о своей жизни рассказываю только то, что считаю стоящим.
Меня нет в соцсетях, я не хожу на массовые мероприятия и на всякие посиделки в компаниях.
И на вопросы о личной жизни не отвечаю

Гость
Гость

На халяву?

То есть хорошего, щедрого, доброго и заботливого мужа ты просто используешь без всяких теплых чувств к нему? Просто отрабатываешь как с клиентом, а потом никакой взаимовыручки с твоей стороны,если у него финансовые проблемы? Грустно что так все расчетливо

Гость
Гость

Ещё как лезут. И не только ко мне, а ко всем женщинам. Везде лезете, и в реале, и онлайн! Из-за вас приходится лички в соц.сетях закрывать, а на улице делать морду кирпичом и втыкать наушники в уши. Вы даже Авито пытаетесь как сайт знакомств использовать! Продаёшь или покупаешь что-то, а тебе сыплются предложения знакомств. Когда-то хороший сайт "Махнём.ру" для поиска попутчиков, вы превратили в свою инцелятню, теперь туда зайти невозможно, чтобы озаботы не накинулись.
Одно хорошо - кажется большинство мужла таки поняло, что халявы не будет и начинают общение с конкретных предложений, а не с сопливого нытья о любви.

Так приличный культурный мужчина для вас это товар?

Гость
Гость

Так приличный культурный мужчина для вас это товар?

Не товар. Товар денег стоит, а мужики себя предлагают всем подряд бесплатно. Вы же сами себя опустили до уровня мусора, который никто даже подбирать не хочет, а теперь ноете.
Будьте разобрчивы, не давайте всем подряд, храните невинность для жены, может тогда и сумеете поднять свою стоимость.

Гость
Гость

Ты скучала ?

Все глаза проглядела - где же Недобаффет мой и его темки про оплату отпуска?😘

Гость
Гость

ДА-ДА-ДА!
Иди ко мне, пирожочек, я тебя бездушно использую!))

Гость

Она ему наверно когда тарелку борща наливает - стоит с половником над башкой "а ты мне что взамен, сцуко"))

😂👍Похоже на то

Гость
Гость

А чтобы ты делала если б я спас тебя от насильника?

Меня спасать не надо, малыш.
Я баба мощная, сама насильника обезврежу.
А позволь спросить - любишь ли ты страпон у себя в попке?😉

Зета-самец

Я уже сколько раз говорил, что веду максимально скрытный от посторонних глаз и ушей образ жизни и о своей жизни рассказываю только то, что считаю стоящим.
Меня нет в соцсетях, я не хожу на массовые мероприятия и на всякие посиделки в компаниях.
И на вопросы о личной жизни не отвечаю

Что не мешает тебя троллить на эту тему 😀🤷‍♀️

Зета-самец
Lisa Stafford

Что не мешает тебя троллить на эту тему 😀🤷‍♀️

И что? Я своей жизни не касаюсь

Гость
Гость

А вот это ты зря, сестра. Мужик должен сам платить за то, чтобы его отстрапонили. У меня подруга профессиональная страпонесса, хорошо бабла поднимает. Сама об этом подумывала, но слишком брезглива чтобы прикасаться к чужим задницам.

Я только красивых мужиков беру в попу.
У кого попы как орех, накаченные))

Гость
Гость

Я только красивых мужиков беру в попу.
У кого попы как орех, накаченные))

Ну с симпатяшек можно брать меньше ) Если мужик не лениться качать попу, он заслуживает скидки. А на что надеются старпёры с отвислыми задами и беременными пузами, вообще не понимаю.

Гость
Гость

Торгово-рыночная модель предполагает определенные рамки деловых взаимоотношений и жесткие санкции за их нарушение одной из сторон договора.
Тут и близко ничего такого нет.

просто мне показалось, что фраза "если парень не спит с девушкой, то он за нее и не платит" (следовательно и наоборот) имеет ту же смысловую нагрузку, только сформулирована другими словами,

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

Холоп и есть. Вы себя со стороны видели, когда трахаться хотите? С вами что угодно можно делать )))) Покажи сиську и веди куда хочешь. Существа нелепые.