При которой мужчина не будет жадным. Нужно сочетать платные свидания с бесплатными. Примерно через раз. Например, одно свидание мы пошли в хороший недешёвый ресторан, он подарил цветы, оплатил ей …
В переводе с мудского "хорошая женщина" это "максимально удобная для использования". Которая бы ноги раздвигала, борщи фигачила, и ничего бы не просила ))) Эти свои манипуляшки для деревенских дур оставьте. Говорят что в провинции до сих пор остались идиотки, которые хотят замуж любой ценой. Вам туда.
Ну вы же хотите, чтобы мужчина был максимально удобным для использования. Соответствуйте
Не знаю. Никогда не имела отношений с пополамщиками.
Вышла замуж за школьную любовь. 35 лет в счастливом браке.
Вообще не понимаю вашу дилемму насчет меркантильности.
Как же, а спасти свои две копейки, чтобы купить... Чтобы купить 😂🤦♀️, они этого толком не знают, но скорее всего какую-то не нужную xрeнoтeнь
На халяву?
Вообще-то баба тебе дает шанс на секс и потомство.
Деньги - это твой второй шанс.
Первый шанс ты прос.рал, раз ты не заинтересовал бабу своей внешностью и характером.
Но ты можешь остаться инцелом и теребонькать в кулачок))
Так лезете вы к нам, а не мы к вам, повторяю. Следовательно мы и выставляем условия, а вы думаете соглашаться или нет.
Ты же не приходишь в магазин и не начинаешь ныть "Ой, хлеб стоит 50 рублёв, а чё так дорого? Вон в соседнем магазине по 40, я сейчас кааааак уйду туда! А на помойке вообще бесплатно, на фиг ваша Пятёрочка нужна?!"
А для чего это все? Что бы что? Женится нельзя, детей тоже. Если хочешь секса, сними с сайта, дешевле и проще. А если она не меркантильна, то и без трат с тобой будет. Да меркантильная тоже, если понравился. Она с другого деньги стричь будет.
***, за кого тут из вас заплатить?
Люблю унижать *** страпоном в попу))
Но только если ты красивый и ухоженный бодибилдер.
Вс.ратые жиробасы и дрыщи не нужны.
мне кажется нет единого ответа на этот вопрос.
Люди по своей природе либо больше альтруисты, либо больше эгоисты.
Я бы пустила бы все идти своим чередом, а потом спустя месяца полтора- два и приболеть можно, смоделировать финансовые трудности- и внимательно наблюдайте за реакцией
Сообщение было удалено
Ещё как лезут. И не только ко мне, а ко всем женщинам. Везде лезете, и в реале, и онлайн! Из-за вас приходится лички в соц.сетях закрывать, а на улице делать морду кирпичом и втыкать наушники в уши. Вы даже Авито пытаетесь как сайт знакомств использовать! Продаёшь или покупаешь что-то, а тебе сыплются предложения знакомств. Когда-то хороший сайт "Махнём.ру" для поиска попутчиков, вы превратили в свою инцелятню, теперь туда зайти невозможно, чтобы озаботы не накинулись.
Одно хорошо - кажется большинство мужла таки поняло, что халявы не будет и начинают общение с конкретных предложений, а не с сопливого нытья о любви.
***, за кого тут из вас заплатить?
Люблю унижать *** страпоном в попу))
Но только если ты красивый и ухоженный бодибилдер.
Вс.ратые жиробасы и дрыщи не нужны.
Мы не ***, чтоб это за деньги терпеть. А кому нравится, тот и так попу подставит. В этом, разница между мужчинами и дырлом, вы за бабки готовы сосать и попу подставлять.
Сообщение было удалено
Так с твоей женой что? Есть для нее халява? 😁
Именно. А что такого? Мужчины ведь именно так себя и ведут с женщинами, и всегда вели. У вас целые пикаперские сайты посвящены тому как женщин разводить и кидать. Да что женщин, вы своих детей сливаете и считаете бывшими, наполнить долг в России по алиментам? Так что не надо сейчас глаза закатывать и стонать траханой ланью. Каков привет - таков ответ!
А если бы он был честный и порядочный? Все равно нужен только как бездушный расходный материал, использоовать его пока выгоден без готовности к взаимовыручке после всего хорошего и щедрого что он делал?
Скажите пожалуйста, а этому нормальному парню, который не включает калькулятор, вы, если что, ответите взаимовыручкой, будете в браке вместе гасить общую ипотеку, или крутись как хочешь, а ваши деньги только вам на платья и на помощь маме?
В браке бюджет общий , так что ипотека платится совместно, я так считаю по крайней мере.
Я уже сколько раз говорил, что веду максимально скрытный от посторонних глаз и ушей образ жизни и о своей жизни рассказываю только то, что считаю стоящим.
Меня нет в соцсетях, я не хожу на массовые мероприятия и на всякие посиделки в компаниях.
И на вопросы о личной жизни не отвечаю
На халяву?
Вообще-то баба тебе дает шанс на секс и потомство.
Деньги - это твой второй шанс.
Первый шанс ты прос.рал, раз ты не заинтересовал бабу своей внешностью и характером.
Но ты можешь остаться инцелом и теребонькать в кулачок))
То есть хорошего, щедрого, доброго и заботливого мужа ты просто используешь без всяких теплых чувств к нему? Просто отрабатываешь как с клиентом, а потом никакой взаимовыручки с твоей стороны,если у него финансовые проблемы? Грустно что так все расчетливо
Ещё как лезут. И не только ко мне, а ко всем женщинам. Везде лезете, и в реале, и онлайн! Из-за вас приходится лички в соц.сетях закрывать, а на улице делать морду кирпичом и втыкать наушники в уши. Вы даже Авито пытаетесь как сайт знакомств использовать! Продаёшь или покупаешь что-то, а тебе сыплются предложения знакомств. Когда-то хороший сайт "Махнём.ру" для поиска попутчиков, вы превратили в свою инцелятню, теперь туда зайти невозможно, чтобы озаботы не накинулись.
Одно хорошо - кажется большинство мужла таки поняло, что халявы не будет и начинают общение с конкретных предложений, а не с сопливого нытья о любви.
Так приличный культурный мужчина для вас это товар?
Не товар. Товар денег стоит, а мужики себя предлагают всем подряд бесплатно. Вы же сами себя опустили до уровня мусора, который никто даже подбирать не хочет, а теперь ноете.
Будьте разобрчивы, не давайте всем подряд, храните невинность для жены, может тогда и сумеете поднять свою стоимость.
Я уже сколько раз говорил, что веду максимально скрытный от посторонних глаз и ушей образ жизни и о своей жизни рассказываю только то, что считаю стоящим.
Меня нет в соцсетях, я не хожу на массовые мероприятия и на всякие посиделки в компаниях.
И на вопросы о личной жизни не отвечаю
Что не мешает тебя троллить на эту тему 😀🤷♀️
А вот это ты зря, сестра. Мужик должен сам платить за то, чтобы его отстрапонили. У меня подруга профессиональная страпонесса, хорошо бабла поднимает. Сама об этом подумывала, но слишком брезглива чтобы прикасаться к чужим задницам.
Я только красивых мужиков беру в попу.
У кого попы как орех, накаченные))
Торгово-рыночная модель предполагает определенные рамки деловых взаимоотношений и жесткие санкции за их нарушение одной из сторон договора.
Тут и близко ничего такого нет.
просто мне показалось, что фраза "если парень не спит с девушкой, то он за нее и не платит" (следовательно и наоборот) имеет ту же смысловую нагрузку, только сформулирована другими словами,
Сообщение было удалено
Холоп и есть. Вы себя со стороны видели, когда трахаться хотите? С вами что угодно можно делать )))) Покажи сиську и веди куда хочешь. Существа нелепые.