31 год ( разведена )
2 детей
Хорошая работа
Квартира
Машина
Лицо симпатичное ,но есть лишний вес . Рост 160 ,волосы светлые
1,5 года в разводе ,решила устроить …
Ну так вот, знакомого бросила жена с 7!!! детьми. По меркам Вумана её личную жизнь ждёт только забвение на самом дне холодной, тёмной ямы.
А я вот не удивлюсь, если ещё и замуж выскочит такая женщина. Причём быстро! И не за абы кого, а за какого-нибудь хорошего мужчину. Вот таким вот расторможенным всё на руку.
Это такие как я и мне подобные, себя вечно притормаживаем, крестимся), страхуемся, излишне рефлексируем и занимаемся вечным самокопанием.
А у людей посмотришь вон - украл, выпил в тюрьму!) Как-то просто всё по жизни. Без лишних мук совести.
Да, я тоже вас помню.
Там ветка была, Лариса дауншифтера себе искала.
Потом всё разом "погасло", когда её реальные данные в Инсте кто-то раскопал и опубликовал.
Точно! Сдеанонили по её же наводке в Инсте. Жалко тема стухла, накрутили там более 100 страниц. Интересно как у неё с дауншифтером тем сложилось? Последнее что она писала, что встретила его вновь и её либидо воскресло.
Точно! Сдеанонили по её же наводке в Инсте. Жалко тема стухла, накрутили там более 100 страниц. Интересно как у неё с дауншифтером тем сложилось? Последнее что она писала, что встретила его вновь и её либидо воскресло.
Вся грусть и печаль таких тем, что у них есть начало, но почти никогда не бывает конца, развязки. :)
Как книга, у которой оторвали две-три последние главы.
Ладно, мне дальше в путь-дорогу.
Даллас, до встречи. Лас Вегас, встречай. А оттуда до родимого Лос Анджелеса рукой подать. :)
Обратитесь к гадалке. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! у моего сына была похожая ситуация! она помогла быстро!! Зовут ее Наталья, может кАК-ТО сейчас она реально поможет
вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297
Ну... У этих дам есть седан, двушка и волшебная промежность как минимум. А у мужика что есть? *** и все? Ваууу. Всю жизнь мечтала поселить в своей харе просто ***
Сегодня была прочитана статейка про Семенович. Она в хату, подаренную предыдущим ехпарем, привела нового. И говорит что новый должен пятое, десятое, двадцатое. А ты так можешь, как Семенович?
В сущности то она обычная жирная кобыла
У меня такие же проблемы как и у автора. Только я детьми не отягощена. Проблема познакомиться.
Выходить за кого-то замуж сейчас, вот так вот в спешке и рожать-рожать я не очень и хочу, да и не смогу, и не успею.
Проблема в поиске мужчины. Так как я не тусовщица и не выпивоха, от слова совсем. Алкоголь сблизил многих людей и помог зачать многим в следствии сближения), но начать пить ради этого, ну такое… Трезвенникам в наше время поверьте не сладко.
На СЗ засыпают лайками и пишут в основном младше мужчины. Но и они все почти разведённые «с прицепом». Ещё женатиков там полно. Старше мужчины вот не писали, почему-то. Хотела попробовать с мужчиной старше на 5-10 лет. Никогда даже не общалась со взрослыми.
43 года кстати, хороший возраст для мужчины, зря вы. У вас ещё есть время в запасе. После 50 лет уже реально сложно будет женщину найти. Разве что только гостевой брак.
Почему? у вас написано душная женщина. Я вот одного понять не могу есть парень-мужчина женат зачем? они сидят на сайтах знакомств.
Сегодня была прочитана статейка про Семенович. Она в хату, подаренную предыдущим ехпарем, привела нового. И говорит что новый должен пятое, десятое, двадцатое. А ты так можешь, как Семенович?
Почему вы так решили что Семёнович жирная скатина они прикрасная девушка в теле формы у её в полне красивые
Автор я тебе ещё раз говорю попробуй встречаться с парнями которые разведенные с детьми.
Алиментшик не ровня ***, как бы вы тут не надрывались. А мужчин ***, то есть с совместно проживающими двумя детьми - в РФ практически не найти. Вот они да, ровня.
Тогда что вы скажете вот на это мама моя вышла замуж за *** у его 2 детей от первого брака, так мама ему ещё родила. Сейчас вообще такое чувство что Россия бордак. Я бы лично вообще от мужика не рожала у которого есть уже дети от первой жены.
Почему отчим не папа. Меня вообще вырубает когда мамы заставляет называть отчима папой но это же полный бред.
Она не обычная жирная кобыла. Она жирная кобыла с хатой.
А мужик тоже жирный, после 30 лет ещё и лысый. Сколько на улице ходят таких 30+, жирные, лысые, отрастят себе ман ду на бороде до пупа и думают, что если выглядят как лысые, пузатые дровосек, все тёлочки их... Мало того, что жирный и лысый, так ещё и без хаты... Мужлу то чем крыть? Пипиську свою пусть в зад другу засунуть. Их пипиську рыночная цена 0 копеек
Алиментшик не ровня ***, как бы вы тут не надрывались. А мужчин ***, то есть с совместно проживающими двумя детьми - в РФ практически не найти. Вот они да, ровня.
Сказал алименщик, с читающий себя ровней бездетному, свободному мужику... Ахаа 😂😂😂
Да такого алиментного мусора на сз тьма. И все ищут помоложе и Бездетных дам. Нах бездетным дамам всрался ваш прицеп?? Алименты на него, видеть его, отпускать мужа с ним, слышать переписку или общение с бывшей из за этого прицепа... Нах это все бездетной??? Прицепные мужики, как *** дамы однозначно. Такой же шлак никому не нужный.
Она не обычная жирная кобыла. Она жирная кобыла с хатой.
А мужик тоже жирный, после 30 лет ещё и лысый. Сколько на улице ходят таких 30+, жирные, лысые, отрастят себе ман ду на бороде до пупа и думают, что если выглядят как лысые, пузатые дровосек, все тёлочки их... Мало того, что жирный и лысый, так ещё и без хаты... Мужлу то чем крыть? Пипиську свою пусть в зад другу засунуть. Их пипиську рыночная цена 0 копеек
😠😠😠😡😡😡 она не кобыла она Девушка в теле и вообще вы ей просто завидуете это точно.
Алиментщик как раз = ***. Детные к детным, бездетные к бездетным. Это справедливо. За мной сейчас ухаживает разведённый мужчина, я не считаю его ровней себе, хотя у него доход в 3 раза выше чем у меня. Но ухаживает красиво и я позволяю. Если выбирать между алиментщиком с зп 400+ и бездетным мужчиной с зп 150-200, я однозначно второго выберу
Алиментщик как раз = ***. Детные к детным, бездетные к бездетным. Это справедливо. За мной сейчас ухаживает разведённый мужчина, я не считаю его ровней себе, хотя у него доход в 3 раза выше чем у меня. Но ухаживает красиво и я позволяю. Если выбирать между алиментщиком с зп 400+ и бездетным мужчиной с зп 150-200, я однозначно второго выберу
Реально у многих фактор "доход/обеспеченность" мужчины прям очень важный/главный при выборе?
Мне вот без разницы вообще сколько девушка моя зарабатывает...
Реально у многих фактор "доход/обеспеченность" мужчины прям очень важный/главный при выборе?
Мне вот без разницы вообще сколько девушка моя зарабатывает...
А вам и должно быть без разницы. Ведь именно задача мужчины обеспечить семью нормальным жильем, жену в декрете, детей образованием. Женщина зарабатывает на свои потребности - образование, одежду, косметику, маникюр, бензин, посиделки с подружками и проч. Ей и 100 тыс на все это хватит
Ну кому нужны чужие дети? Разве что педофилу.
Минус такого подхода - за тобой ухаживает ТОЛЬКО алиментщик.
Да, он ухаживает реально очень круто, а я просто позволяю. В парах, где мужчина осознает, что не дотягивает до женщины, он больше старается, проявляет фантазию в организации свиданий, вкладывается материально, заботится, в случае начала отношений быстро делает предложение. Т.е. есть и свои плюсы. Но я пока не решила, что хочу с ним отношений, присматриваюсь, открыта для знакомства с мужчиной без детей.
Да, он ухаживает реально очень круто, а я просто позволяю. В парах, где мужчина осознает, что не дотягивает до женщины, он больше старается, проявляет фантазию в организации свиданий, вкладывается материально, заботится, в случае начала отношений быстро делает предложение. Т.е. есть и свои плюсы. Но я пока не решила, что хочу с ним отношений, присматриваюсь, открыта для знакомства с мужчиной без детей.
За тобой ухаживает алиментщик. Это факт.
А то, что ты открыта для знакомства с бездетными - это туфта.
Бездетные с тобой не знакомятся - это тоже факт.
За тобой ухаживает алиментщик. Это факт.
А то, что ты открыта для знакомства с бездетными - это туфта.
Бездетные с тобой не знакомятся - это тоже факт.
Это просто ситуация в текущий момент времени. Завтра будет не алиментщик. Но я в принципе не зациклена на мужчинах. Хочу семью, но если нет подходящего по моему мнению кандидата, то могу быть и одна. А ухаживания всегда приятно - цветочки на работу, постоянно какие-то мероприятия для тебя организуют, сюрпризы. Особенно сейчас во времена тотальной доставки