31 год ( разведена )
2 детей
Хорошая работа
Квартира
Машина
Лицо симпатичное ,но есть лишний вес . Рост 160 ,волосы светлые
1,5 года в разводе ,решила устроить личную жизнь и пошла на сз
Сколько гадостей про себя услышала
Много кто пишет ,зовет гулять ,но когда узнают что есть дети ....
Причем пишут взрослые мужики ,сами детные и разведенные ,но им можно ,а мне рожать и выходить замуж нет ! Что за бред ?
Я что девственнецей должна была быть к 30 годам ?
Это моя жизнь ,детей люблю и совершенно не жалею что родила
Дети рожденные в браке и первая беременность в 24 года ,я не скорострелка
Хочу отношений серьезных ,брак мне не нужен ( в ближайщие лет 5 точно ) детей больше не планирую
а что конкретно вы хотите?
160 см
С лишним весом
Писсдец ты колобок
Шансы равны 00000
Срочно худей и зацмись спортгм
Так вы напишите в анкете, что у вас двое детей. Наверное это реакция на то, что вы обманываете мужчин, не пишете изначально, что у вас дети
"сами детные и разведенные" - они с вами (дети) жить не будут, а ваши 24/7. Вы бы сами согласились жить с 2-я чужими детьми?
Смотря что Вы подразумеваете под "личной жизнью"
Кроме того, Вам на сз не стоит (помойки они все), гораздо лучше знакомства/свиданья вживую - поверьте моему личному опыту!
Шансы отличные, но вот с лишним весом надо конечно решать ...
Я понимаю, что так говорить не толерантно и все такое, но в реальности это оочень важно.
2 детей это не личная жизнь? Вы уже устроили дети в неполной семье. Учились бы на своих ошибках.
Это моя жизнь ,детей люблю и совершенно не жалею что родила
-
Тебе разве говорят что-то плохое про твоих детей? С тобой просто не общаются, это их личная жизнь и имеют право..
Так ты РСПэха,зачем нужны мужчине чужик бастарды?
Сдавай детей в детдом,тогда и можно о чём то с тобой поговорить!
Автор, вы мужа ищете или отношений без обязательств? Если учесть, что многие мужчины, которые сидят на СЗ либо женаты, либо разведены, то отношения надолго им не нужны. Тем более у вас дети, многие женщины требуют внимания, а точнее вложений в этих детей. Чужие дети никому не нужны. Встречайтесь для тела, без обязательств.
Уйдите с сайта знакомств, найти нормального там шанс ещё меньше чем вы миллиардершей станете завтра. Начните ходить на курсы какие-нибудь, бегать в парке например, много знают очень хороших мужчин которые бегать любят. Обычно нормальные на сайтах знакомств не сидят, времени как минимум нету. А шансов у вас много, не все такие как эти огрызки в комментариях. Удачи вам:)
Уйдите с сайта знакомств, найти нормального там шанс ещё меньше чем вы миллиардершей станете завтра. Начните ходить на курсы какие-нибудь, бегать в парке например, много знают очень хороших мужчин которые бегать любят. Обычно нормальные на сайтах знакомств не сидят, времени как минимум нету. А шансов у вас много, не все такие как эти огрызки в комментариях. Удачи вам:)
Все верно!
А с "мужской" стороны добавлю, что и девушек/женщин нормальных на СЗ тоже днём с огнем не сыщешь.
В реале всё гораздо адекватнее.
Там полно нормальных. Но нужно самой соответствовать.
ты же орал - что на быстрых свиданиях познакомился
после развода. и оставления имущества жене и детям
это тот же сайт знакомств
Ась?
Я на быстрые свиданья в реале после неудачного крайне опыта с СЗ и пошел - это совершенно разные вещи и между ними ничего общего я лично не нашел (кроме цели - познакомиться).
Совершенно это не скрываю и везде рекомендую fast dating здесь - как раз исходя из личного успеха
Сообщение было удалено
Какой вы мерзкий тип ,но я отвечу .
Рожала я с помощью кесарево ( там ничего не изменилось)
Объективно:
1) толстая,
2) как следствие п.1 - непривлекательная (а наверняка есть и другие изъяны внешности, кроме лишнего веса),
3) двое малолетних детей, которых скрывает,
4) и которые по умолчанию будут занимать всё её время,
5) рассчитывает на серьезные отношения, т.есть выйти второй раз замуж
5) и ещё родить детей, т.есть сидеть на шее у нового мужа,
6) а мужикам оно надо, такое щастье, м?
Естественно нормальный в первую очередь будет перебирать высоких, а не 1,60, стройных модельной внешности, а не толстых, бездетных, а не с 2 спиногрызами.
100% шанс усроить личую жизнь. Полно знакомых замуж вышли
Ты не должна. И они не должны. Какие могут быть претензии.
Работа, квартира, машина ваши нормальному не интересны, можно было не писать.
Естественно нормальный в первую очередь будет перебирать высоких, а не 1,60, стройных модельной внешности, а не толстых, бездетных, а не с 2 спиногрызами.
Да основная проблема не в росте и даже весе, а в 2-х малолетних детях в которых придется не слабо влаживаться и заводить совместного нормальный мужчина не захочет. Вот и вопрос, зачем нормальному такой брак?
Шансы отличные, но вот с лишним весом надо конечно решать ...
Я понимаю, что так говорить не толерантно и все такое, но в реальности это оочень важно.
Мой вес 62 кг я не толстая прям .
Но после родов не могу скинуть
Ходила в спорт зал ,сидела на раздельном питании ,дюкане и тд
Сбрасываю ,а потом набираю опять
До родов весила 52-53 кг . Хотелось бы сбросить кг 5 и держать вес
Сообщение было удалено
по сути все верно.Плюсую неистово.
Мой вес 62 кг я не толстая прям .
Но после родов не могу скинуть
Ходила в спорт зал ,сидела на раздельном питании ,дюкане и тд
Сбрасываю ,а потом набираю опять
До родов весила 52-53 кг . Хотелось бы сбросить кг 5 и держать вес
Для мужчин это антисекс. В основном спрос на рост 170-175 и вес при этом 45-55. Всем остальным достаются остатки мужские. А у вас дети ещё. Это ещё один недостаток.
Автор, вы мужа ищете или отношений без обязательств? Если учесть, что многие мужчины, которые сидят на СЗ либо женаты, либо разведены, то отношения надолго им не нужны. Тем более у вас дети, многие женщины требуют внимания, а точнее вложений в этих детей. Чужие дети никому не нужны. Встречайтесь для тела, без обязательств.
Я не пойму ,разве я писала что хочу повесить своих детей на мужчину ?
Я работаю и хорошо зарабатываю
У детей есть папа который дает им деньги и много чего покупает .
Мне нужен друг для души и тела )
Шансы есть, но контингент будет типа детного приезжего работающего на рабочей специальности.
Поэтому, на сз можно идти, только если красивая, бездетная, тонкая, высокая. Тогда сразу там встретите качественных мужчин.
Если туда идти в непотребном виде, то огребете только один негатив.
Объективно:
1) толстая,
2) как следствие п.1 - непривлекательная (а наверняка есть и другие изъяны внешности, кроме лишнего веса),
3) двое малолетних детей, которых скрывает,
4) и которые по умолчанию будут занимать всё её время,
5) рассчитывает на серьезные отношения, т.есть выйти второй раз замуж
5) и ещё родить детей, т.есть сидеть на шее у нового мужа,
6) а мужикам оно надо, такое щастье, м?
Это вы придумали все пункты ,я об этом не писала
Родили - сидите с мужем. Куда вас несёт? Другим вы будете ещё меньше нужны, чем родному мужу.
Шанс есть, если муж обратно примет.
Я не пойму ,разве я писала что хочу повесить своих детей на мужчину ?
Я работаю и хорошо зарабатываю
У детей есть папа который дает им деньги и много чего покупает .
Мне нужен друг для души и тела )
Автор, ну вы готовы жить с двумя чужими детьми в одной квартире, даже если за них ни копейки не платить? Ну реально 😁 и не просто жить, а ещё ВЕЗДЕ с ними ходить, отпуск кафе, кино и тд. Вы же часто будете проводить время ВСЕ ВМЕСТЕ.
И ещё добавлю : Я тоже впшего возраста и у меня тоже квартира и машина. И вешу я меньше чем вы и кукольное лицо. У меня детей нет и найти нормального мужика, хотя б моего уровня мне нереально. И у меня много таких же подруг. Клеятся всякие нищие, прицепные, живущие с мамками и тд, мусор всякий. И мужики моего уровня женаты ещё с 25 лет!!
А вы с двумя детьми и лишним весом хотите себе нормального
.. Причём лишний вес даже если вы сбросите, то детей никуда не денете. А они никому, кроме вас не нужны. И обуза
Автор, ну вы готовы жить с двумя чужими детьми в одной квартире, даже если за них ни копейки не платить? Ну реально 😁 и не просто жить, а ещё ВЕЗДЕ с ними ходить, отпуск кафе, кино и тд. Вы же часто будете проводить время ВСЕ ВМЕСТЕ.
И ещё добавлю : Я тоже впшего возраста и у меня тоже квартира и машина. И вешу я меньше чем вы и кукольное лицо. У меня детей нет и найти нормального мужика, хотя б моего уровня мне нереально. И у меня много таких же подруг. Клеятся всякие нищие, прицепные, живущие с мамками и тд, мусор всякий. И мужики моего уровня женаты ещё с 25 лет!!
.. Причём лишний вес даже если вы сбросите, то детей никуда не денете. А они никому, кроме вас не нужны. И обуза
Вот это жестокая реальность, да. А автор с детьми ещё хочет чего то.
Сообщение было удалено
А ты кто, ликвид, сидящий на форуме?
Автор, а почему с мужем разошлись?
Просто на нормального очень большой спрос. Поэтому на него даже много таких как вы претендует, что уж говорить об авторе.
Автор, без обид, вы даже на постоянную любовницу не потяните, двое малолетних детей на руках это вечные проблемы, а зачем нормальному это надо? Машины, квартиры у нормальных свои есть. Вот и зачем им такой гемор.