Всем привет. Познакомился с девушкой, неплохо общаемся, есть о чем поговорить всегда. Она даже иногда говорит, что любит меня процентов на 9. Но есть одна проблема: категорически запрещает прикасаться к ней и даже писать в интернете, что я ее цомаю (тип так: "цом :*"). Конечно же, порой мне наплевать на эти запреты, но все же интересна причина такого поведения. Опытные люди, подскажите, в чем может быть дело. У меня есть пока только три догадки: либо природная зажатость и долгое раскрепощение в общении, либо серьезные психологические травмы из прошлого, либо, самая вероятная причина, что я просто урод и не нравлюсь ей. Что думаете?
Думаю что собеседник вы хороший, имеете ценность, как друг, но она четка ставит границу...это френдзона. 9 из 100 процентов, вы для нее просто знакомый, хуже одноклассника, если вы верно все написали
Автор ты её как мужчина не привлекаешь... Тут можно не продолжать полемику
Понятно, пойду напьюсь. Больше никаких "дружб" с женщинами.
Ты ей физически противен🤮
Может она девственница консервативного воспитания. Купи кольцо обручальное с бриллиантом, приходи к ней домой со своими родителями и попроси руки дочери у ее отца. Можешь не благодарить
Может она девственница консервативного воспитания. Купи кольцо обручальное с бриллиантом, приходи к ней домой со своими родителями и попроси руки дочери у ее отца. Можешь не благодарить
Х е р н я, если она даже в интернете запрещает так писать, то он вызывает у нее физическое отторжение.
Цомаю это на каком языке? Украина?
На 9 из 100. Грустно
Я так даже своего хомяка не любила
И не девушка она тебе, процентов на 9 из 100, означает, ты ей безразличен. Да и у неё серьёзные психические отклонения, она больная. Беги от этой психичкииии. Больше не пиши ей, её заест, что ты перестал писать ей . Не связывайся с больными
Есть вариант, что она не гордится отношениями с вами (дружескими ли, иными ли), но чем-то они ей удобны или выгодны.
Есть вариант, что она не гордится отношениями с вами (дружескими ли, иными ли), но чем-то они ей удобны или выгодны.
Всего лишь субъективное предположение из собственного субъективного опыта, некогда имевшего место быть. Вам, безусловно, в конечном счете виднее-у вас больше информации и больше инструментов для оценки действительности.
а у меня травма такая есть как у тебя, только я девушка. Мне очень больно это. Когда меня бросал первый бывший, он меня отталкивал от себя, и когда пыталась взять его за руку, он отшвыривал меня чуть ли не на асфальт. Мы тогда были в Москве, и я чувствовала себя потерянной. Второй бывший решил еще сильнее поиздеваться надо мной, он любил играть на травмах, и я даже говорить не буду что он делал. Больно. А парень мой вообще не любит когда я пытаюсь его обнять или просто дотрагивась, орет как резаный. А все потому что я рассказываю о том как надо мной бывшие издевались. И все парни маленько садисты, хотят по больному месту ударить еще сильнее, чтобы совсем плохо сделать. И что я могу сделать? Я жалею, что я рассказывала! Вот и ты рассказываешь, а потом кто-то возьмет и сделает тоже самое или хуже Что я чувствую вообще лучше вообще не знать!
Чувак Беги от неё она ебануттая