Парень считает, что «нормальные девушки снимают квартиру пополам с парнем, если у него на это нет возможности» у меня же другие понятия на этот счет, а у вас?
у нас такие, как у него
так шта ты в меньшинстве
нормальные девушки живут сами в своей квартире.
Для меня это не норма ,я жила с 2 парнями
Оплачивали квартиру они .
А как иначе, если нет другой возможности. Живите с родителями каждый у себя.
Нормальные девушки не живут с парнями до брака(до помолвки), а живут с родителями. Если переехали в другой город, то живут с подругой или одна. Но с парнем точно жить не нужно, тем более, если у него нет возможности платить за квартиру.
Нужно вам снимаете вы,ненужно живеье у родителей в чем проблема?никому не интересен хомут который норовит перелезть с одной шеи на другую.У нас любовницам и то редко кв снимают и там она по полной отработает
Вообще запомни раз и навсегда. Если тебе невыгодно, то не надо ни с кем снимать никакие квартиры.
В принципе он вам никто и содержать, оплачивать ваши хотелки-не обязан. В нормальных отношениях бюджет общий,а женщина им руководит)
Нормальные парни имеют свои квартиры и приглашают жить к себе невест перед свадьбой.
Жить с сожителем, да ещё в съёме не моё, я слишком уважаю и люблю себя, чтобы сожительствовать с парнем и быть ему бесплатной домработницей и давалкой. Мне и беж съёма и попалама зашибись живётся в своей большой квартире. Имею крутую тачку и хороший доход, а спаинем могу встречаться ради секса в нужное мне время. А в другое время я неплохо развлекаюсь со своими подружайками без мужчин. Нафиг они нужны со своими глупостями и тупостями? Только для секиса, если умеют его делать классно для девушки. Если нет - прощай малыш!
Нормальные парни имеют свои квартиры и приглашают жить к себе невест перед свадьбой.
Жить с сожителем, да ещё в съёме не моё, я слишком уважаю и люблю себя, чтобы сожительствовать с парнем и быть ему бесплатной домработницей и давалкой. Мне и беж съёма и попалама зашибись живётся в своей большой квартире. Имею крутую тачку и хороший доход, а спаинем могу встречаться ради секса в нужное мне время. А в другое время я неплохо развлекаюсь со своими подружайками без мужчин. Нафиг они нужны со своими глупостями и тупостями? Только для секиса, если умеют его делать классно для девушки. Если нет - прощай малыш!
Хаты покупаете и квалификацыю повышаете? С товарками? Как сероводородных грезах Марамойной?)))
Распределите ваши расходы и бытовые обязанности. Так, чтобы устраивало обоих и никто никого не "тащил" на себе. Это если вам нужны здоровые ровные отношения. Либо поискать папика и быть готовой к тому, что он будет вас старше не на один десяток лет, скорее всего женат и вы будете не единственной его любовницей, полностью соответствовать его требованиям во внешнем виде, в сексе и в других моментах
Распределите ваши расходы и бытовые обязанности. Так, чтобы устраивало обоих и никто никого не "тащил" на себе. Это если вам нужны здоровые ровные отношения. Либо поискать папика и быть готовой к тому, что он будет вас старше не на один десяток лет, скорее всего женат и вы будете не единственной его любовницей, полностью соответствовать его требованиям во внешнем виде, в сексе и в других моментах
ога, а то кто-то наше *** не знает :)))))) распределить с ним расходы и бытовые обязанности не получится от слова совсем, оно ж патриарх во всем, кроме добывания денег :))))))
Смотря какие у той девушки изначальные условия. Ей самой это может быть выгодно и удобно, а может и нафиг не надо.
Если у вас такие понятия, то где были Ваши глаза до влюблённости и отношений? Разве Вы не видели, что он не «дотягивает» финансово? В этой ситуации глупой оказались вы. Так как парень скажет «ты же видела, с кем встречаться начала». Или принимайте его позицию или уходите.
Если у вас такие понятия, то где были Ваши глаза до влюблённости и отношений? Разве Вы не видели, что он не «дотягивает» финансово? В этой ситуации глупой оказались вы. Так как парень скажет «ты же видела, с кем встречаться начала». Или принимайте его позицию или уходите.
Раньше то никаких серьезных намерений особо и не было, но так получилось, что оказался хороший парень, ухаживает и помогает, но прошло уже время, а мы все на прежнем уровне и квартиру у него не получается снимать
Снимать напополам, парню то выгодно.. А вам? Не забывайте что будете обслуживать, готовить, стирать, убирать и т.д.
Дополню- приглашают квартирных невест к себе. Что бы одну квартиру сдавать а в другой жить. Без квартирные невесты должны должны компенсировать свою ущербность второй сменой у плиты.
Квартиру снимать пополам можно запросто! С соседом или с соседкой по коммуналке устанавливаете график уборки. Каждый готовит сугубо для себя, стирает сугубо свои вещи и моет свои тарелки и посуду. Не возбраняется приводить для секса левых партнеров...Одним словом, обычная коммунальная квартира.
Имиляет и восторгает Ваша наивность и неопытность. Ну где Вы видели мужчину, который станет тянуть быт при наличии бабы в доме? Все мужчины, пока одиноки, отлично умеют убирать, стирать, гладить и готовить. И даже на первых порах совместной жизни могут обозначать участие. Но очень скоро всё полностью переложат на женские плечи...Глядишь, проходит два-три года брака или сожительства, а то и раньше - всё в доме тянет на себе исключительно одна женщина в выходные и после работы. У её мужчины же после работы другие серьёзные заботы - диван, пивко, друзья, футбол, танчики, комп....на ерунду просто нет времени!
Снимать напополам, парню то выгодно.. А вам? Не забывайте что будете обслуживать, готовить, стирать, убирать и т.д.
А девушке не выгодно на таких условиях всё напополам!
Если бы у меня не было своей квартиры и не было бы где жить (родители бы жили за тридевять земель) и я бы согласилась жить сожительницей на съёмной квартире, то я выставила бы парню такие условия:
Я согласна стирать, гладить, убираться в квартире, покупать продукты, готовить, мыть посуду при условии, что ты будешь платить хозяйке за съём квартиры, оплачивать все коммунальные, газ, электричество. Оплата продуктов пополам. Остальная зарплата у каждого своя. Отдых, кино, кафе, ресторан пополам.
Только недолго бы так продлилось мужик бы перестал платить за квартиру, ЖКХ и давать свою половину на еду. Или работу бы бросил и сел на шею. Мужики - трутни, лодыри и скупые! Если девушку мужик не наеbёт, он и дня не проживёт! Не верю им! Есть приличные, но такого ещё найти надо.
Имиляет и восторгает Ваша наивность и неопытность. Ну где Вы видели мужчину, который станет тянуть быт при наличии бабы в доме? Все мужчины, пока одиноки, отлично умеют убирать, стирать, гладить и готовить. И даже на первых порах совместной жизни могут обозначать участие. Но очень скоро всё полностью переложат на женские плечи...Глядишь, проходит два-три года брака или сожительства, а то и раньше - всё в доме тянет на себе исключительно одна женщина в выходные и после работы. У её мужчины же после работы другие серьёзные заботы - диван, пивко, друзья, футбол, танчики, комп....на ерунду просто нет времени!
Вот вам не повезло….
А девушке не выгодно на таких условиях всё напополам!
Если бы у меня не было своей квартиры и не было бы где жить (родители бы жили за тридевять земель) и я бы согласилась жить сожительницей на съёмной квартире, то я выставила бы парню такие условия:
Я согласна стирать, гладить, убираться в квартире, покупать продукты, готовить, мыть посуду при условии, что ты будешь платить хозяйке за съём квартиры, оплачивать все коммунальные, газ, электричество. Оплата продуктов пополам. Остальная зарплата у каждого своя. Отдых, кино, кафе, ресторан пополам.
Только недолго бы так продлилось мужик бы перестал платить за квартиру, ЖКХ и давать свою половину на еду. Или работу бы бросил и сел на шею. Мужики - трутни, лодыри и скупые! Если девушку мужик не наеbёт, он и дня не проживёт! Не верю им! Есть приличные, но такого ещё найти надо.
+++++
Пополамщика вам не нужно, и к всему этому будете бесплатной обслугой.
Раньше то никаких серьезных намерений особо и не было, но так получилось, что оказался хороший парень, ухаживает и помогает, но прошло уже время, а мы все на прежнем уровне и квартиру у него не получается снимать
А зачем связываться без серьезных отношений? Слушайте, что сердце говорит. Я уверенна, что любящая женщина сможет из мужчины сделать миллионера
Ну смотрите. Можно же просто не стирать и не убирать. Кто мешает женщине сказать «милый, я так устала, ты же меня любишь - помой посуду». У меня так парень и стирает и убирает и готовит. А ещё что бы я не корячилась, робота пылесоса подарил. При этом я не работаю.
Ну я уже давно с парнем живу
Убирается раз в неделю уборщица, остальное пополам)) ну точнее я готовлю, он посуду убирает, как-то так. Вроде все всех устраивает
В принципе он вам никто и содержать, оплачивать ваши хотелки-не обязан. В нормальных отношениях бюджет общий,а женщина им руководит)
Из бабы рук-ль бюджета, как из гав_а_пуля))) деньги должны быть в руках ТОЛЬКО у ЧЕЛОВЕКА, а НЕ у бабы. В нормальных отношениях - баба работает, МУЖЧИНА отдыхает, т.к. создан для СЧАСТЬЯ
Нормальные бабы имеют квартиры и приглашают жить к себе женихов перед свадьбой. Естественно у таких баб - богатое приданное. И такие бабы - т.к. им ТОЛЬКО нужны семьи, дети, браки - полностью финансово обеспечивают семьи
Пополам нормально снимать квартиру только если оба студенты иногородние и сьем за счет их родителей, половину дают родители девушки половину парня. Это честно, потому что родители парня не обязаны за чужую дочь платить. Если парень рабртающий, то съем это его задача. Не тянет? Ну значит нормальные девушки с ним жить не будут, только какой у₽одливый неликвид. Пополам девушка лучше с подругой квартиру снимет, потому что подруге не надо отчитываться где была/когда вернешься и быт по очереди, с парнем такое не прокатит.