Почему девушки думают что их окружают женихи? на самом деле это потенциальные любовники на 1-2 раза и когда вы отшиваете по настоящему парня с серьезными намерениями, по теории вероятности, следующий …
Нет, я знаю много мужей, которые не изменяют, в отличие от их жен-потаскушек. И вы правильно акцентировали внимание на деньгах. Мужчине на бл-дей нужно тратиться. Многие мужчины считают это бесполезной тратой денег. Например я чситаю, что лучше посидеть на женском форуме, а потом купить ноут за 4K$, чем потратиться на шaлаву, которая меня взует на деньги и свалит в закат, оставив и без шмоньки и без ноута за 4K$.
ага, пи с ди побольше про ноут за 4к :) в кредит на 10 лет будешь брать? :)))
Не знаю, что такое кредиты. Только депозиты.
Но зато сижу на вумане.
А так бы оплачивал Турцию какой-нибудь прошмaндовке.
4 килобаксов на 10 лет - это ваш уровень.
ну да, ну да :) и обязательно надо об этом рассказать на Вумане :)) кому-то расскажешь - с тебя орать будут, что сидишь дни напролет на женском форуме :)
ну да, ну да :) и обязательно надо об этом рассказать на Вумане :)) кому-то расскажешь - с тебя орать будут, что сидишь дни напролет на женском форуме :)
Многие волосы на голове рвут оттого, что им до загса никто не подсказал, во что это выльется, и чем все закончится.
Лично я еще ни разу не пожалел о том, что как-то заглянул сюда. И узнал здесь много такого, о чем на сайтах знакомств ни одна баба не расскажет.
Да никто ничего не думает. Наши намерения относительно них ровно такие же, как и их относительно нас. Когда встречаем достойных мужчин-тогда и выходим замуж.
Многие волосы на голове рвут оттого, что им до загса никто не подсказал, во что это выльется, и чем все закончится.
Лично я еще ни разу не пожалел о том, что как-то заглянул сюда. И узнал здесь много такого, о чем на сайтах знакомств ни одна баба не расскажет.
это понятно, а ныть на х у я каждый день?
и к твоему сведению - у нас с мужиками еще похуже обстановочка, но мы же не воем на весь антибабский форум какие вы плохие?
это понятно, а ныть на х у я каждый день?
и к твоему сведению - у нас с мужиками еще похуже обстановочка, но мы же не воем на весь антибабский форум какие вы плохие?
Где вы нытье увидели?
Макание кошки мордой в наcсаное - это не нытье, а воспитательный процесс.
Хотя, скорее стеб ради развлечения.
Оно и видно, что для вас этот "воспитательный" процесс - единственная радость в жизни )
Нет, почему, далеко не единственная. Я здесь бываю довольно редко.
Но это нужно. Без этого реально было бы попадалово и напрасно просранные годы. Годы!
Ничто так не лечит от чувства одиночества, как вуман.
И МД-шные видеоблоги 😄
Сразу приходит понимание, что все могло бы быть ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.
Перевод с бабского на русский
Недомужчина - мужчина, уважающий себя
Нафиг нужна девушка, которая смотрит на заработок?
Слушай, самец! А как же девушке не смотреть на заработок ухажёра? Она же, если он ей нравится, рассматривает его как потенциального мужа, отца её ребёнка, как главу семьи, на которого можно положиться, что семья, дети не будут ни голодать, ни ходить в драной, поношенной одежде, все будут отдыхать на море, поправлять здоровье и что в декрете не положит зубы на полку и не будет у мужа, у родителей выпрашивать деньги на подгузники и прокладки. Девушки имеют право на хотя бы сносную жизнь, не говоря о хорошей, что лучше. И ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!
Сколько раз слышала от зрелых людей: "Я своего удачно женила, нашёл себе состоятельную девушку, с ВО, работает в крутой фирме, заработок приличный и родители её зажиточные".
Или другая говорила своей подруге: Я свою дочку удачно выдала замуж, хорошая партия, он из богатой семьи и сам не бедный, сваты подарили им квартиру- двушку, у него есть машина."
Вот таких разговоров слышала немало от людей. Все хотят состоятельных супругов своим детям, с жильём, машиной и богатенькими родителями.
И что тут плохого??? ВСЕ ХОТЯТ СВОИМ ДЕТЯМ ДОСТАТКА! Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Я не осуждаю этих людей! Кроме благополучия, ещё детям желают хороших, добрых, любящих, заботливых, верных супругов. И это законное желание!
А недомужчинки и недобабёнки никому не нужны. Это тоже законное желание!
Так что нефиг тут антимонии разводить!
Где вы нытье увидели?
Макание кошки мордой в наcсаное - это не нытье, а воспитательный процесс.
Хотя, скорее стеб ради развлечения.
ты бы отпрысков своих воспитывал, которых вы скидываете на женские плечи и жопитесь мороженку купить, а то вдруг объест дитё горе-папашу :) а стеб у тебя плохо получается, это с тебя тут все орут, если ты не заметил, лошок :)
Нет, почему, далеко не единственная. Я здесь бываю довольно редко.
Но это нужно. Без этого реально было бы попадалово и напрасно просранные годы. Годы!
Ничто так не лечит от чувства одиночества, как вуман.
И МД-шные видеоблоги 😄
Сразу приходит понимание, что все могло бы быть ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.
ну хоть сам признался, что чувство одиночества есть :) за этим и прётесь сюда, чтобы хоть где-то не быть обделенными женским вниманием :)
Парни ещё как смотрят на доходы девушек. Смотрят кто родители, как живут, как девушка одевается, есть ли своя машина, какая, своя квартира, какая, есть ли денежки в достаточном количестве, будет ли рестораны сама оплачивать. Парни не менее меркантильные, чем девушки! А наверно, даже более. Все хотят жить кучеряво! Особенно парни. По себе знаю. Хоть я и симпатяга и фигура шикарная, но как узнаЮт, что у меня отец бизнесмен, видят как одеваюсь, что машина крутая и кошелёк тугой, всё от них отбоя нет и готовы хоть завтра в ЗАГС бежать со мной. Вот как это всё понимать и оценивать??? А тут, на вуманру кричат захлёбываясь, что НИКАКОГО ЗАГСа! Он мужикам 100 лет не нужен, его ограбит женщина. Только грабить у них нефига, они же нищета и беднота. И в кафе - кофе пополам. Никаких цветов и конфет, шоколадок!А тут готов бежать вприпрыжку в ЗАГС! И чего бы ЭТО? Говорю, да погоди ты, надо узнать друг друга получше, тогда и секс, и ЗАГС будет. Наверно, по логике этих мужичков, сами хотят меня ограбить, вот и ЗАГС им потребовался немедленно.
Юмор, да и только! Я валяюсь!🤣🤣🤣🤣
Всегда гоню от себя таких меркантильных недомужичков! Уже сразу их распознавать научилась и даже не знакомлюсь. Но, им почему-то кассирши из "Пятёрочки" не нравятся, вот засада!
ты бы отпрысков своих воспитывал, которых вы скидываете на женские плечи и жопитесь мороженку купить, а то вдруг объест дитё горе-папашу :) а стеб у тебя плохо получается, это с тебя тут все орут, если ты не заметил, лошок :)
Для мужчины дети - это алименты, и больше ничего.
Все остальное - только то, что баба великодушно позволит.
Eбал я в рот ваши позволения.
Поэтому детей нет, и не будет. Не хочу быть пассивным доходом для какой-нибудь мандавошки.
Парни ещё как смотрят на доходы девушек. Смотрят кто родители, как живут, как девушка одевается, есть ли своя машина, какая, своя квартира, какая, есть ли денежки в достаточном количестве, будет ли рестораны сама оплачивать. Парни не менее меркантильные, чем девушки! А наверно, даже более. Все хотят жить кучеряво! Особенно парни. По себе знаю. Хоть я и симпатяга и фигура шикарная, но как узнаЮт, что у меня отец бизнесмен, видят как одеваюсь, что машина крутая и кошелёк тугой, всё от них отбоя нет и готовы хоть завтра в ЗАГС бежать со мной. Вот как это всё понимать и оценивать??? А тут, на вуманру кричат захлёбываясь, что НИКАКОГО ЗАГСа! Он мужикам 100 лет не нужен, его ограбит женщина. Только грабить у них нефига, они же нищета и беднота. И в кафе - кофе пополам. Никаких цветов и конфет, шоколадок!А тут готов бежать вприпрыжку в ЗАГС! И чего бы ЭТО? Говорю, да погоди ты, надо узнать друг друга получше, тогда и секс, и ЗАГС будет. Наверно, по логике этих мужичков, сами хотят меня ограбить, вот и ЗАГС им потребовался немедленно.
Юмор, да и только! Я валяюсь!🤣🤣🤣🤣
Всегда гоню от себя таких меркантильных недомужичков! Уже сразу их распознавать научилась и даже не знакомлюсь. Но, им почему-то кассирши из "Пятёрочки" не нравятся, вот засада!
вот и я о том же. смотрят на доходы и карьеру в первую очередь. мои знакомые почти все парни посматривают на красоток-молодушек, а встречаются с обычными, но четко с +- таким же доходом и активами. так что пи з д ят они как дышат, мужики ничуть не менее меркантильны, чем девушки.
Сообщение было удалено
твои сообщения и твоего собрата по разуму выше говорят об обратном :)
Для мужчины дети - это алименты, и больше ничего.
Все остальное - только то, что баба великодушно позволит.
Eбал я в рот ваши позволения.
Поэтому детей нет, и не будет. Не хочу быть пассивным доходом для какой-нибудь мандавошки.
Так и в рот тебе никто не даст и не возьмёт, *** будешь до посинения! 🤣🤣🤣🤣🤣
ну хоть сам признался, что чувство одиночества есть :) за этим и прётесь сюда, чтобы хоть где-то не быть обделенными женским вниманием :)
Вот и прутся сюда, чтоб обосрать женщин, получить отповедь, хоть такое у них, но есть общение. Всё не одиночество. И в реале на это *** никто и внимания не обращает, сидят отверженные мужичонки с ЧСВ перед ноутбуком и самозабвенно дрочат по 5-10 раз в сутки. Аххахахаха! Бедняжки! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 А на следующий день, рассвирипевши как вепри начинают вновь женщин на вуманру обсирать. Увы, такая у них планида!
Слушай, Большой и толстый! Большой - это сколько? 10 см или 7???😁 А толстый - это сколько? 1,5 или 1см в диаметре? Знаешь, малыш, засунь свой Большой и толстый себе в жoпy, нах он девушкам нужен! Ещё и стоит наверно на пол-шестого. Аххахахаха, я бeля валяюсь нах!🤣🤣🤣🤣
Если девушка держит вокруг себя кучу поклонников, которым не говорит ни "да" ни "нет", это говорит о ее склонности к манипуляциям и потребительскому отношению к мужчинам
Это говорит о том что у этой девушки НРЛ. «Гарем нарцисса» это типичная фигня для таких существ. Почитайте на досуге об этом. Очень интересно и страшно…
Допустим что женихи, они что не хотят вас затащить в постель?
Что вы ждете от этого "круга общения "? Уже кого-то продинамили?
А вы, Елена, почему так об этом волнуетесь? )) У меня такое чувство, что автор темы - тот самый отвергнутый с серьезными намерениями.
Не женихи, а поклонники это называется. Если девушка многим нравится, не важно с какими намерениями, то это говорит о ее привлекательности. Что непонятного?
не поклонники а присунники
значит ты в успешных кругах никогда не вращался, что, впрочем, неудивительно для недомужчин, в 3 часа дня сидящих на женском форуме :))
что богатые, что бедные мужики изменяют 90%, прост у последних не всегда есть возможность, ибо, опять же, они сидят круглые сутки на Вумане, вместо того чтобы пойти заработать денег и найти себе девушку :)
"Заработать денег и найти себе девушку".
Всё с вами ясно. Сколько в час?
Девушки, расскажу про себя вам. На текущий момент 31 год, имею четырех комнатную квартиру в новостройке в центре столиты (140 метров), хорошую работу и бизнес. Кредитов и ипотек нет вообще и никогда не брал. Девушку искал для семьи, с 28 лет, нашел в 29. За год поисков, столько игнора было в мой адрес, столько девушек не шли на контакт. Некоторые вообще неадекватки. Короче свадьба 8 марта 2022.
Чувачок, ты еще доживи до 2022 года!
Можно подумать, что мужчины о чём-то всерьёз думают. 99% думает лишь о том, как в первый же день или в ближайшие дни девушке присунуть на-халяву, чтоб отсосала ещё и слить ей в рот. Пару-тройку раз в другие дни повторить и слиться к другой простушке. Сама же девушка им пофиг, ибо: НАШЕ ДЕЛО НЕ РОЖАТЬ, СУНУЛ-ВЫНУЛ, ДА БЕЖАТЬ! 🤣
И да кто плохо бегал - того быстро съедали!😁
Потому что бабы тупые.
Они врут друг дружке как у них все офигенно и те кому врут - верят в это, создавая ощущение видимости и востребованности. Правда, только в манимирке вагинашек.
Часто банальный флирт или треп от скуки баба воспринимает как признак привлекательности, как обычно, тупые существа живущие в мирке своих фантазий.
Когда идут реальные подкаты почему то дырка думает что с ней хотят чего то большего чем натянуть на разок-два.
От этого и фантазии ничтожеств, у которых в кубышке только обоссаная дырка, о том что они достойны чего то большего чем на ротан и то от гопника.
значит ты в успешных кругах никогда не вращался, что, впрочем, неудивительно для недомужчин, в 3 часа дня сидящих на женском форуме :))
что богатые, что бедные мужики изменяют 90%, прост у последних не всегда есть возможность, ибо, опять же, они сидят круглые сутки на Вумане, вместо того чтобы пойти заработать денег и найти себе девушку :)
Это НЕ женский форум. НЕ тупи, баба) БЕЗ МОЗГОЛ ЧЕЛОВЕКА (МУЖЧИН) - вы НИКТО)))вы же_животные