Гость
Статьи
Почему девушки думают …

Почему девушки думают что их окружают женихи?

Почему девушки думают что их окружают женихи? на самом деле это потенциальные любовники на 1-2 раза и когда вы отшиваете по настоящему парня с серьезными намерениями, по теории вероятности, следующий с вами переспит и сольет вас! Вы до сих пор уверены, что все эти десятки мужиков кто за вами бегает, это женихи?

Елена
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

девушки вообще не думают. Они живут эмоциями

Виноградинка

А вы, Елена, почему так об этом волнуетесь? )) У меня такое чувство, что автор темы - тот самый отвергнутый с серьезными намерениями.
Не женихи, а поклонники это называется. Если девушка многим нравится, не важно с какими намерениями, то это говорит о ее привлекательности. Что непонятного?

Гость

Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них — идиотки.
30% — набитые дуры.

40% из них — психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.

Влажные мЯчты. Мокрые можно сказать...

Ну вот так вот

Зета-самец
Виноградинка

А вы, Елена, почему так об этом волнуетесь? )) У меня такое чувство, что автор темы - тот самый отвергнутый с серьезными намерениями.
Не женихи, а поклонники это называется. Если девушка многим нравится, не важно с какими намерениями, то это говорит о ее привлекательности. Что непонятного?

Если девушка держит вокруг себя кучу поклонников, которым не говорит ни "да" ни "нет", это говорит о ее склонности к манипуляциям и потребительскому отношению к мужчинам

Сон

Они не думают,они на них зарабатывают

Гость

:) Автор, несомненно, тот самый "парень с серьезными намерениями", которому никто не даёт. Автор. фраза "женихи" в контексте написанного тобой имеет расхожее утрированное значение, синоним которому (как здесь уже верно написали) - поклонники. В целом же, не ссы, и тебе когда-нибудь кто-нибудь где-нибудь зачем-нибудь даст. Наверное.

Зета-самец
Гость

:) Автор, несомненно, тот самый "парень с серьезными намерениями", которому никто не даёт. Автор. фраза "женихи" в контексте написанного тобой имеет расхожее утрированное значение, синоним которому (как здесь уже верно написали) - поклонники. В целом же, не ссы, и тебе когда-нибудь кто-нибудь где-нибудь зачем-нибудь даст. Наверное.

Просто ты, кроме как "дать" больше ни на что не способна

Гость
Зета-самец

Если девушка держит вокруг себя кучу поклонников, которым не говорит ни "да" ни "нет", это говорит о ее склонности к манипуляциям и потребительскому отношению к мужчинам

Это вы говорите, как умудренный жизненным опытом женатый человек? Вы когда за своей женой ухаживали, тоже пристально рассматривали ее манипуляции и сразу пресекали потребительское к вам отношение ?

Гость

потому что дуры.

Зета-самец
Гость

Это вы говорите, как умудренный жизненным опытом женатый человек? Вы когда за своей женой ухаживали, тоже пристально рассматривали ее манипуляции и сразу пресекали потребительское к вам отношение ?

"Ухаживания" за женщиной и есть позволение манипулировать собой и относиться к себе потребительски

Гость
Гость

А чему вы улыбаетесь? Возможно, когда ему кто-то захочет дать, он не захочет взять. И этим кем-то можете оказаться вы. Каково это, быть бабой, которая хотела дать, но ее не взяли? Вам наверное будет не смешно. Во всяком случае, другие бабы в этой ситуации почему-то не улыбаются.

Виноградинка
Гость

Это МД-шник. Они противники брака. Они за то, чтобы всячески использовать женщин и ничего не давать взамен )))

Гость
Зета-самец

"Ухаживания" за женщиной и есть позволение манипулировать собой и относиться к себе потребительски

ты - женатый хохол
тупо троллишь здесь

Зета-самец
Виноградинка

Это МД-шник. Они противники брака. Они за то, чтобы всячески использовать женщин и ничего не давать взамен )))

Использовать мужчин в корыстных целях, ничего не давая взамен - типичное бабское поведение

Гость
Виноградинка

Что, можно как-то по-другому относиться к браку в стране, где 100% браков заканчиваются бабьим предательством и разводом?

Гость

Девушки, расскажу про себя вам. На текущий момент 31 год, имею четырех комнатную квартиру в новостройке в центре столиты (140 метров), хорошую работу и бизнес. Кредитов и ипотек нет вообще и никогда не брал. Девушку искал для семьи, с 28 лет, нашел в 29. За год поисков, столько игнора было в мой адрес, столько девушек не шли на контакт. Некоторые вообще неадекватки. Короче свадьба 8 марта 2022.

Гость
Гость

Девушки, расскажу про себя вам. На текущий момент 31 год, имею четырех комнатную квартиру в новостройке в центре столиты (140 метров), хорошую работу и бизнес. Кредитов и ипотек нет вообще и никогда не брал. Девушку искал для семьи, с 28 лет, нашел в 29. За год поисков, столько игнора было в мой адрес, столько девушек не шли на контакт. Некоторые вообще неадекватки. Короче свадьба 8 марта 2022.

Выгодная партия для получения наследства в качестве члена семьи первой очереди 😄
Смотри, чтоб не получилось как в том анекдоте - проснешься после свадьбы, а голова в тумбочке 😄

Селена-98
Зета-самец

Можно подумать, что мужчины о чём-то всерьёз думают. 99% думает лишь о том, как в первый же день или в ближайшие дни девушке присунуть на-халяву, чтоб отсосала ещё и слить ей в рот. Пару-тройку раз в другие дни повторить и слиться к другой простушке. Сама же девушка им пофиг, ибо: НАШЕ ДЕЛО НЕ РОЖАТЬ, СУНУЛ-ВЫНУЛ, ДА БЕЖАТЬ! 🤣

Зета-самец
Селена-98

Можно подумать, что мужчины о чём-то всерьёз думают. 99% думает лишь о том, как в первый же день или в ближайшие дни девушке присунуть на-халяву, чтоб отсосала ещё и слить ей в рот. Пару-тройку раз в другие дни повторить и слиться к другой простушке. Сама же девушка им пофиг, ибо: НАШЕ ДЕЛО НЕ РОЖАТЬ, СУНУЛ-ВЫНУЛ, ДА БЕЖАТЬ! 🤣

Если мужчина девушку пофиг, то не удивительно, что и она ему пофиг.

Гость
Зета-самец

Просто ты, кроме как "дать" больше ни на что не способна

а ты кроме как ныть на женском форуме круглые сутки :)

Зета-самец
Гость

а ты кроме как ныть на женском форуме круглые сутки :)

Перевод с бабского на русский

Ныть - доносить истину, не удобную бабам

Гость
Зета-самец

Ныть - доносить истину, не удобную бабам

перевод с долбо е б с кого на русский:
доносить истину, не удобную бабам - ныть на женском форуме ибо никто не дает

Гость
Гость

Что, можно как-то по-другому относиться к браку в стране, где 100% браков заканчиваются бабьим предательством и разводом?

а мужики значит никогда не предаю и не изменяют? :))) это что-то новенькое :)))

Зета-самец
Гость

перевод с долбо е б с кого на русский:
доносить истину, не удобную бабам - ныть на женском форуме ибо никто не дает

Придумай что-то поинтересней фраз из ТП Бинго

Содержанище

Так думают только глупые девушки… умные же могут рассмотреть алмаз)))

Гость
Зета-самец

Придумай что-то поинтересней фраз из ТП Бинго

чел, ну твоя же раза, епт. ты хоть не позорься-то, так тупить :)

Зета-самец
Гость

чел, ну твоя же раза, епт. ты хоть не позорься-то, так тупить :)

Мне глубого пофиг, что ты обо мне думаешь

Гость
Гость

а мужики значит никогда не предаю и не изменяют? :))) это что-то новенькое :)))

Не знаю таких мужиков. Замужних потaскушек видел много. Успешных бабников - ни одного.

Котейка

Нет, мы так не думаем. Мы прекрасно понимаем мужские намерения.

Котейка
Виноградинка

А точнее, ухажёры

Котейка
Зета-самец

Никто никого специально не держит. Люди находятся рядом по доброй воле.

Котейка
Зета-самец

Использовать мужчин в корыстных целях, ничего не давая взамен - типичное бабское поведение

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.

Зета-самец
Котейка

А точнее, ухажёры

Т. е. лошки, позволяющие собой манипулировать

Котейка
Гость

Поздравляем

Зета-самец
Котейка

Никто никого специально не держит. Люди находятся рядом по доброй воле.

Ну да, он находится по доброй воле, т. к. ему затуманили мозги, а она - потому что ей это выгодно

Зета-самец
Котейка

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.

Нет. Я обман вижу сразу.

Гость
Гость

Не знаю таких мужиков. Замужних потaскушек видел много. Успешных бабников - ни одного.

значит ты в успешных кругах никогда не вращался, что, впрочем, неудивительно для недомужчин, в 3 часа дня сидящих на женском форуме :))
что богатые, что бедные мужики изменяют 90%, прост у последних не всегда есть возможность, ибо, опять же, они сидят круглые сутки на Вумане, вместо того чтобы пойти заработать денег и найти себе девушку :)

Котейка
Зета-самец

Ну да, он находится по доброй воле, т. к. ему затуманили мозги, а она - потому что ей это выгодно

Как и наоборот

Зета-самец
Гость

значит ты в успешных кругах никогда не вращался, что, впрочем, неудивительно для недомужчин, в 3 часа дня сидящих на женском форуме :))
что богатые, что бедные мужики изменяют 90%, прост у последних не всегда есть возможность, ибо, опять же, они сидят круглые сутки на Вумане, вместо того чтобы пойти заработать денег и найти себе девушку :)

Недомужчина - мужчина, уважающий себя

Нафиг нужна девушка, которая смотрит на заработок?

Зета-самец
Котейка

Как и наоборот

Ни разу не видел

Гость
Зета-самец

Ни разу не видел

ты и космонавтов ни разу не видел, но это же не значит, что их нет :)

Гость
Зета-самец

Недомужчина - мужчина, уважающий себя

Нафиг нужна девушка, которая смотрит на заработок?

а нафиг ты девушке без зароботка? ты на доходы женщины разве не смотришь? :))

Котейка
Зета-самец

Ни разу не видел

Открой глаза пошире

Зета-самец
Гость

а нафиг ты девушке без зароботка? ты на доходы женщины разве не смотришь? :))

Смотрю только в том смысле, чтобы они примерно соответствовали

Зета-самец
Котейка

Открой глаза пошире

Этот метод не сработает. Невозможно, чтобы я увидел то, что ты себе нафантазировала только потому, что тебе этого хочется

Гость
Гость

Нет, я знаю много мужей, которые не изменяют, в отличие от их жен-потаскушек. И вы правильно акцентировали внимание на деньгах. Мужчине на бл-дей нужно тратиться. Многие мужчины считают это бесполезной тратой денег. Например я чситаю, что лучше посидеть на женском форуме, а потом купить ноут за 4K$, чем потратиться на шaлаву, которая меня взует на деньги и свалит в закат, оставив и без шмоньки и без ноута за 4K$.

Гость
Зета-самец

Смотрю только в том смысле, чтобы они примерно соответствовали

так и мы так же смотрим, чтобы они примерно соответствовали. в чем проблема?
... и все же смотришь :)

Гость

Они не думают, там нечем.