Мужчины, опишите свой идеал женщины.
Опишите свою женщину от которой вы никогда не ушли бы к другой.
Тебе не кажется, что ты много хочешь?
Чтобы и красивая, и нянчилвсь, и денег не требовала
Безвозмездно все тебе давала, а ты Вася, 30 годиков
Что взамен будешь давать женщине своей мЯчты? Или она не должна ничего получать взамен?
Мечта типичного маминого корзюльки
Всё мне, все для меня, а я Васятка, сам по себе пидарунок
В "формуле любви" был мальчик, который в статую влюбился.... но он на остальной женский род не злился, из-за того, что онинетакие😂
Богата девушка не может быть недальновидной. У нее же есть голова на плечах, благодаря которой она и заработала свои деньги, построив свой бизнес. Вряд ли всяких приживал он за версту не видит.
Я вам живой пример
Зарабатываю 2-3500$ в зависимости от количества проектов/тасков
Но с людьми не особо схожусь и в них не разбираюсь
В муже тоже ошиблась
Но я не сильно люблю новые знакомства
Да и в моих глазах все они примерно как мой муж
А то и похуже
Купит бутылочку вина,
Разложит "личные дела",
И будет винчик попивать,
Слезу украдкою пускать.
-Вот этот, был немного низок,
-Вот этот, слишком толстоват,
-Вот этот не терпел капризок
-А этот был дегенерат.
-Вот этот, фразы плагиатил,
-Вот этот, ВАгину любил,
-Вот этот, женщин виноватил,
-И этот...душу теребил.
Допив последний свой стаканчик,
Не удержав свой крайний всхлип,
На форум вышел new болванчик!!!
И глаз к экрану вновь прилип.
Так, коротая дни годами,
Меняя жизнь на интернет,
Она играла со словами,
Храня в реальности Обет.
Твой любимый стих про женщин, которых ты тихо ненавидишь?
Такая, от которой не нужно уходить.
Чтоб понимали и любили друг друга.
А кто любит неудобных людей?
Зачем жить с кем-то, кто тебе неприятен, если можно этого не делать? Не надо так делать, это неправильно. Всякие бабники, алкаши и прочие аферисты - их всех нафиг с пляжа, не надо с ними страдать от неудобств, это лишнее.
Ну и тему вы создали-тут все МуД я поубивали друг друга 6-этажными выражениями. Даже представить не могу, сколько ерьма сидит в несчастных.
А кто любит неудобных людей?
Зачем жить с кем-то, кто тебе неприятен, если можно этого не делать? Не надо так делать, это неправильно. Всякие бабники, алкаши и прочие аферисты - их всех нафиг с пляжа, не надо с ними страдать от неудобств, это лишнее.
Удобство удобству рознь
Приведу пример
Есть женщина, которая готовит только простые блюда (жареную картошку, макароны, сосиски, мясо)
А есть женщина, которая печёт пироги, делает домашний майонез и тд
Они обе удобные, но вторая убивает уйму времени на кухне в пустую
И когда мужчина принципиально требует второй тип - это раздражает
Они ОБЕ готовят
Но он хочет, чтобы его женщина была поварихой
Бесплатной.
Никто не должен иметь отношений с человеком, который нккомфортен и терпеть и страдать
Но есть рамки разумного
Если две женщины работают и одна мужу дарит беху, а вторая часы - то требовать принципиально такую, как первая - это не про любовь, а про выгоду для себя
Заметьте, я не ставлю с ними в ряд женщину, которая вообще подарки не дарит
Удобство удобству рознь
Приведу пример
Есть женщина, которая готовит только простые блюда (жареную картошку, макароны, сосиски, мясо)
А есть женщина, которая печёт пироги, делает домашний майонез и тд
Они обе удобные, но вторая убивает уйму времени на кухне в пустую
И когда мужчина принципиально требует второй тип - это раздражает
Они ОБЕ готовят
Но он хочет, чтобы его женщина была поварихой
Бесплатной.
Никто не должен иметь отношений с человеком, который нккомфортен и терпеть и страдать
Но есть рамки разумного
Если две женщины работают и одна мужу дарит беху, а вторая часы - то требовать принципиально такую, как первая - это не про любовь, а про выгоду для себя
Заметьте, я не ставлю с ними в ряд женщину, которая вообще подарки не дарит
Жареную картошку, макароны, сосиски? Жесть! Это еда? Это можно есть?
Тебе не кажется, что ты много хочешь?
Чтобы и красивая, и нянчилвсь, и денег не требовала
Безвозмездно все тебе давала, а ты Вася, 30 годиков
Что взамен будешь давать женщине своей мЯчты? Или она не должна ничего получать взамен?
Мечта типичного маминого корзюльки
Всё мне, все для меня, а я Васятка, сам по себе пидарунок
Да я уже не молодой, но ещё до 30 два с лишним года. Вполне нормальный список для любящей девушки, он негатив лишь у стерв и меркантилок вызывает. Ты часом не из них?
Я вам живой пример
Зарабатываю 2-3500$ в зависимости от количества проектов/тасков
Но с людьми не особо схожусь и в них не разбираюсь
В муже тоже ошиблась
Но я не сильно люблю новые знакомства
Да и в моих глазах все они примерно как мой муж
А то и похуже
Зачем тебе с такой зарплатой ещё мужик богатый, ты спокойно можешь альфонса содержать. Не ужто ты настолько алчная, что вечно мало?
И чего с мужем рассталась?
Зачем тебе с такой зарплатой ещё мужик богатый, ты спокойно можешь альфонса содержать. Не ужто ты настолько алчная, что вечно мало?
И чего с мужем рассталась?
Ну, мне моих денег хватает, чужих не прошу
С мужем не расставались, живём вместе
Просто не считаю правильным, чтобы мужчина жил за женские деньги
Если мужик бабу потребляет, значит любит, как ты этого не понимаешь? В противном случае он с ней по привычке или ради детей, раз ему лично от неё ничего не надо.
Бред
Если мужик бабу любит - он ей ДАЁТ (деньги, комфорт, уход, заботу)
А если чувств к ней нет - он её ПОЛЬЗУЕТ
с больной овцы хоть шерсти клок
Как минимум пополамщику сложнее завести любовницу. И потом я сказал "потребитель", а не просто "пополамщик". Потомучто если мужик перестал бабу потреблять значит остыл или потребляет какую то другую. Женщина наоборот должна быть заинтересована в таком внимании мужчины. Ну что тебе объяснять ты ж не маленькая, сама должна это понимать.
Зачем нянчить взрослого мужика?
К нему не может быть материнского инстинкта
А если женщина относится к мужчине, как к сыну, она не может его любить как мужчину
Раз любишь мужика значит хочешь няньчить, иначе тебе пофиг на него лишь ресурсы или ещё что то нужно.
Сексуальное влечение мало от этого зависит оно вообще от другого работает. От внешности и здоровья в первую очередь и лишь потом от поступков. Хотя ненависть или страх не очень сексу способствуют.
Раз любишь мужика значит хочешь няньчить, иначе тебе пофиг на него лишь ресурсы или ещё что то нужно.
Сексуальное влечение мало от этого зависит оно вообще от другого работает. От внешности и здоровья в первую очередь и лишь потом от поступков. Хотя ненависть или страх не очень сексу способствуют.
Для женщины нянчить не равно любить
Мужчину уж точно
Вот давать ему возможность рости и становиться личностью - да
А подтирать сопли - это отсутствие уважения
Ты НЕ МУЖИК в её глазах
Если она вытирает тебе сопли
Для женщины нянчить не равно любить
Мужчину уж точно
Вот давать ему возможность рости и становиться личностью - да
А подтирать сопли - это отсутствие уважения
Ты НЕ МУЖИК в её глазах
Если она вытирает тебе сопли
Очень грустно от твоих рассуждений😔 Тебе можно ставить печать "Не годна для отношений" я б точно с такой не согласился.
Моя жена. Увидел эффектную девушку, подумал для богатого, такие грудь и ноги, ну не будет она со мной, дорого. А пообщались, добрая, верная, красивая, за собой следит, всегда с причёской и парфюмом, не видел её с хвостом на голове и в балетках. Весёлая, дерзкая, нарядная. Были тяжёлые затяжные времена, она умудряется выглядеть на миллион долларов, потому что уважает меня, так и сказала мне. Я благодарен ей, вместе мы много лет. Меня предавал друг, подкатывал к ней в расцвет своего бизнеса, она мне тихонько сказала, мы сделали выводы.
Дети есть? У нас дети как появились так мне просто некогда без хвоста ходить. Детки за волосы тянут все время.
Не верьте, если женщина выглядит как запущенная свинья, что типа она недофинансированная, она просто ленивая и оскотинившаяся, нормальная женщина в любой ситуации выглядит прекрасно, а опустившейся хоть сколько денег дай, она и шугаринг и косметолога посещает, а внешность простецкая, а объясняет что денег мало.
Бывают такие женщины, колобки так сказать. Деньги есть, а она ресницы нарастила и ногти и думает красиво. Сначала нужно за фигурой смотреть прежде всего.