Гость
Статьи
Как его вернуть?

Как его вернуть?

Переписывались с парнем, была очень откровенная переписка. По сути – интернет-секс, большее ему было не нужно, хотя я предлагала встретиться, мы живем недалеко, буквально на соседних улицах. У него есть девушка, они давно вместе. Недавно переписка закончилась, он стал инициатором. Сказал, что всё это было ребячеством (хотя ему 21, мне 18), ради забавы что такого опыта никогда не было, и он ничего ко мне не чувствует. А я влюбилась, как дура. Мне кажется, его девушка узнала о переписке и запретила ему со мной общаться, поставила перед выбором, в котором он выбрал не меня. Если это так, то он хотел этого не сам, а сделал под давлением. Возможно, он вообще её не любит, хотя в переписках мы эту тему не затрагивали. Если бы любил – не отвечал бы мне. Но я всё время надеюсь, что он вернётся и снова напишет. Как вернуть это общение, если он больше нигде мне не отвечает, везде от меня отписался? Как подтолкнуть его к каким-то действиям в мою сторону? Думала написать его девушке, но если она в курсе и решила его простить, то какой смысл?
Очень хочу вернуть то, что было, пусть даже просто в переписке, даже если он так и останется с ней

Марианна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

жлюха гнойная

Гость

Вам не стыдно такое писать? У вас хоть осталось немного совести?

Удержать можно только сердцем, ваш эгоизм ничего общего с любовью не имеет.

Абортыш
Владлена

Удержать можно только сердцем, ваш эгоизм ничего общего с любовью не имеет.

Как говорится, на чужом несчастье своё счастье не построишь

Абортыш

Зачем влезать в чужие отношения?

Ты что, кукушка-любовница.

Если бы ты ему нравилась, он бы не встречался с той девушкой.

Гость

Радуйтесь, что только в переписке вас поимели и бросили. На будущее не стоит лезть в чужие отношения)

Гость

Не велик на бабу спрос, если знает мало поз.

Марианна
Гость

Не велик на бабу спрос, если знает мало поз.

это вы вообще о ком?

Гость

Ну напиши ему, что ни на что не претендуешь тип давай прост общаться и все. Может ему норм. Бабе его нахрена писать? Напишешь ты ей, вы уже точно общаться больше не будете. Хотя дура ты, конечно.

Гость
Абортыш

Зачем влезать в чужие отношения?

Ты что, кукушка-любовница.

Если бы ты ему нравилась, он бы не встречался с той девушкой.

Ой сильно она там перепиской влезает куда.

Гость

Иди ***.

Марианна
Гость

Ну напиши ему, что ни на что не претендуешь тип давай прост общаться и все. Может ему норм. Бабе его нахрена писать? Напишешь ты ей, вы уже точно общаться больше не будете. Хотя дура ты, конечно.

Хотела ей написать только для того, чтобы она его бросила. Вдруг она бы посчитала это изменой и не смогла бы его простить. Но думаю, а вдруг она знает..

Абортыш
Гость

Ой сильно она там перепиской влезает куда.

А нуха#а это делать вообще

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: