Почему все так с самого юного совершенолетнего возраста стремяться жить с мужчиной? Чтобы жить как все что ли? Мне 31 и я в этом вижу только минусы.
Это ведь от мужчины зависит.
Они тоже все разные.
мне нужны их сочные дивные пэнисы
даааааа, детка
Мы верим в то, автор, что здоровые психически и психологически люди, могут осчастливить и обогатить друг друга. Все равно как человека обогащает хорошая книга.
Да, вы правы. Одной лучше.
Традиции и природа. Так заведено, что семья = мужчина + женщина + дети. И что к этому надо стремиться.
Человек существо социальное и стайное, вот и создают люди маленькую стаю (семью). А ещё так легче, легче, чем одному
Мужчина нужен если от него есть польза. Если пользы нет, то не нужен.
Мы верим в то, автор, что здоровые психически и психологически люди, могут осчастливить и обогатить друг друга. Все равно как человека обогащает хорошая книга.
Ты можешь быть во всех отношениях здоровым и гармоничным, но тебе тупо не повезет с партнером.
Вот такая бывает подстава.
"Я это не могу , то не могу, там у меня проблема и тут.
Интересно , почему у нас ничего не получается. Наверное дело в тебе"😆
Да да, проще согласиться, что ты и есть тот осел, из-за которого ничего не получилось, и свалить в закат.
Если любишь, вот и хочешь жить с мужчиной вместе. У меня только плюсы. А у вас, автор, какие минусы?
Раньше парилась по этому поводу, мне около твоего возраста и уже поxyй, если честно, есть рядом, кто то, кто хотя бы в чем то устраивает - хорошо, нету - ну и тоже полет нормальный. Чем больше живу, тем больше поxyизма приобретаю. Опыт отношений с мужчинами и парнями, если что неоднократный, от серьёзных брачный отношений, до всяких романчиков и интрижек.
Ну жить не стремилась. Но по факту, с хорошим мужем— это очень удобно.
как будто есть выбор. женщины втюрятся и им хочется быть с мужчиной, заботится, иметь семью, детей. чтоб не с кем не быть нужно прятаться от людей или быть жутко страшным.
Строгать личинок, отбирать у мужлака баблито, строить козни и катать истерики, обсуждать с товарками всякую Йобань...
Традиции и природа. Так заведено, что семья = мужчина + женщина + дети. И что к этому надо стремиться.
Человек существо социальное и стайное, вот и создают люди маленькую стаю (семью). А ещё так легче, легче, чем одному
Так совсем не легче. Просто с семьёй люди настольно за**баны проблемами, что у них нету времени на мысли "а зачем я живу".
Еще бы вам научиться понимать осталось, что это ваше видение и придумки того, чего я не писала. Т.е. это вы такой/такая. Вы считаете себя психологически здоровым?
Людей без психологических проблем нет.
Да и в чём придумки, если бы вы были самостоятельно счастливы и богаты, то зачем вам нужен был бы мужчина?
та какие там минусы? :)
без мужика из россии выбираться долго и муторно, и пахать на жизнь/жилье придется самой, нафик оно надо?
Мне мч незачем. Мне одной хорошо, свобода все таки и нет страха залететь.
Ну так и живите одна сколько вам отведено судьбой,кому до вас какое дело,тем более «одни минусы» от этого!