Три года в отношениях. Ушел ко мне сам от жены. Очень любил, слишком подстраивался, старался угодить. Я, конечно, вела себя не правильно. Его было очень много и он терпел от меня все. Грубые слова, не красивые поступки. Но я его любила. Просто он позволял так поступать. Если честно, он вёл себя как обезумевшая от любви тряпка. Мне льстило это, но и уважать его было трудно. А пол года назад, как и положено по классике, все изменилось. Он стал кричать без видимого повода. Сам провоцировал ссоры. Чуть что, переставал выходить на связь. Начал переписываться с бывшей женой. Помогать ей во всем. Общаться с другими денщинами-друзьями (с его слов). Любые недовольства с моей стороны воспринимались крайне негативно. Я не выдержала решила с ним поговорить серьезно, он сказал, что любит меня, но ему надоели мои наезды, ограничения. Жена никогда не ревновала, не спрашивала где и с кем он ночует и т. д. И я не должна. Я не согласилась и мы на два месяца расстались. Потом я сама сделала глупость и позвонила. Он с радостью встретился, говорил что любит, безумно скучал. Начали общаться, я стала мягче. Не ругалась, не выясняла отношений. А он начал ругаться ещё чаще и все равно обвинял, что я не дают ему жить нормально, выношу мозг. Хотя это только он орал и выносил. Ездит к жене, не отвечает на звонки. Дарит другим цветы. Мне помогает, все делает. Секса почти нет. Видимся в любой момент, но по моей инициативе. Говорит, что не изменяет, и это нормально, общаться с другими женщинами, т. к. он с ними не спит. Не могу больше, что делать. Очень больно #отношения
у него большой ли?
Сама мужика таким сделала, а сейчас еще и недовольна
По началу они все золото, после штампа показал вам истинное лицо. Не зря у него развод за плечами
Заведите второго любовника в параллели. Увидите: жизнь засияет новыми красками. Потому что у Вас уже не будет зависимости и отчаянного залипания на первом...
Не совсем так. Никто не может заставить мужчину терпеть и унижаться против его воли. Он был волен в любой момент высказать свое недовольство. А он вел себя как будто все в порядке вещей. Но я была мерзкая, признаю и вины с себя не снимаю
Из-за любви к женщине развязывались кровопролитнейшие войны (вспомнить ту же Троянскую). Когда мужчина влюблен в женщину (а это происходит не так уж и часто), он превращается в какашку. А если Вы еще и мотивировали его в этом...
Дело было так. Жена его выгнала, и он пришел жить к автору. Любил, но не женился(?), сожительствовал три года. Характер у Автора не ах, но не на улице же жить, а здесь все условия. Обстоятельства поменялись, смягчилась жена(?), появились другие женщины (им цветы), и Автор превратилась в ангелочка, сама звонит, не ревнует, прощает, и цветы не нужны. Только надо сказать "люблю".
Что делать? Он давно не с вами и не был с вами и не любил, и не терпел. Он ждал, когда наступит его время, когда можно будет жить, как хочется. И дождался. А вы зря поменялись. Тряпок, ждунчиков, самойзвонилок не любят. Бросьте его.
Дело было так. Жена его выгнала, и он пришел жить к автору. Любил, но не женился(?), сожительствовал три года. Характер у Автора не ах, но не на улице же жить, а здесь все условия. Обстоятельства поменялись, смягчилась жена(?), появились другие женщины (им цветы), и Автор превратилась в ангелочка, сама звонит, не ревнует, прощает, и цветы не нужны. Только надо сказать "люблю".
Что делать? Он давно не с вами и не был с вами и не любил, и не терпел. Он ждал, когда наступит его время, когда можно будет жить, как хочется. И дождался. А вы зря поменялись. Тряпок, ждунчиков, самойзвонилок не любят. Бросьте его.
Не так, конечно. Странно, что Вы так уверенно пишете про посторонних людей. Жена его не выгнала, и не выгнала бы никогда. И обратно примет в любой момент, и все три года готова была принять. Что он сам захотел этого только что, вполне допускаю. На улице никто не живет, у всех комфортные условия для проживания. То, что не женился, согласна, видимо не очень хотел. Живет, ночует один, у себя. Могу приехать в любой момент, в т. ч. без предупреждения, всегда рад.