Отношения сплошные эмоциональные качели, очередная ссора, вылил кучу *** на меня, говорит мол все конец, но продолжает общаться, отвечать и ведет себя также как во время всех ссор
Т.е. говорит «все», а потом уже «пока ты не начнешь делать тото я буду себя так вести», так всегда говорит и по итогу миримся, сейчас перестал отвечать, потому что поехал с мамой по делам.
Я просто считаю, что если человек решил порвать, он не будет даже общаться, кинет в блок и все, а тут же нет
Кому интересны твои сопли?
Абьюзер просто, возьмите перерыв, он к вам сам как миленький придет.
Если смотреть глубже то он вас любит и психечски также испытывает эмо качели. Ему что-то не нравится в вас но отпустить не отпустит и будет так продолжаться пока вы с ним жестко не порвете или не изменитесь в ту сторону какую он хочет.
Манипулирует, бросать не хочет потому что в данный момент нет запасного аэродрома. А вообще если вы видите такой разлад, то следует прекратить отношения, счастливой семьи тут не выйдет.
Типичная жертва.
На каждую.жертву найдется тиран.
Как правило жертва- слабая личность, которая ждет сочувствия и утирания соплей.
Тираном сиановится сильная личность, которая искренне не понимант, как можно ныть и ничего не делать.
Типичная жертва.
Тираном сиановится сильная личность, которая искренне не понимант, как можно ныть и ничего не делать.
Он вами манипулирует,хотел бы бросил, ему же нужно, чтобы вы сломались и стали такой какой он хочет вас видеть.Не пишите и не звоните ему ,это лучший вариант.
Таких как Вы, Автор, мужчины считают половыми тряпками и охотно бьют по мордам. Наверное, Вы этого, и правда, заслуживаете. Как шелудивая дворняжка, которую мужчина то погладит, то пнёт...Достойная женщина с таким и на час бы не задержалась...А Вы всё цепляетесь отчаянно....
Типичная жертва.
Всё наоборот. Если человек тиран по жизни, он внутри очень слабый, у него много психологических травм из детства. Жертва не понимает эту зависимость от него. Но это не значит, что она он слабая личность.