Так я никогда такой не была! Я - обычная женщина. Почему только в последнее время его стало это напрягать? Почему он хочет сделать из меня биоробота? В начале отношений мы готовили вместе, убирали тоже вместе, ведь оба - работающие люди, которые ещё и учатся при этом. Почему претензии появились позже?
потому что начала показываться тёмная сторона.
Потому что сожитель. Живите отдельно, будет трлько своя бытовуха.
не имеет значения, тебе лучше свалить от него, сейчас
Женщины, когда сходятся с мужчинами, обычно сразу видят все стороны характера своего избранника, но почему-то уверенны, что когда он вкусит "их мед", то сразу станет "ручным мишкой". Но когда так не происходит, сразу вой и слезы: "почему так"? Да, действительно, почему?
Автор(ша)!
наверное, ТЫНИУДИЛЯЛАИМУВНИМАНИЯ и он НИЧУВСТВОВАЛСИБЯМУЖЧИНАЙ!…))
Конфетно букетный период закончился и человек стал самим собой вот и все. Теперь либо принимаете либо нет.
Уважающие себя девушки не сожительствуют, разве что с подругой, чтоб за съём квартиры платить пополам
Я поясню. Мне 22, ему 24. Встречались, потом он предложил съехаться. Полгода все было нормально, за исключением того, что он любил лазить в телефоне и читать переписки, потом что-то поменялось: с каждым днём стал все холоднее и холоднее, молчаливее и молчаливее. Появилось много претензий ко мне, стал подкалывать, обидно шутить. Я понимаю, если бы честно сказал «разлюбил», но он продолжал трепать нервы. Теперь вот оставил…
Я автор, если что.
Если вы помните сериал Рабыня Изаура, то вам бы в вашем возрасте и этому радоваться.
Абсолютно все мужчины приспособлены к быту и готовке. Но стоит появиться женщине - они сразу же или постепенно перекладывают всё на женские плечи. Поэтому когда кто-то говорит, что они всё с сожителем и мужчиной делают наравне, и работают, и занимаются бытом, я скептически усмехаюсь. Долго это не продлится. Скоро ты будешь и работать и заниматься бытом в одиночку после работы. В это время сильно уставший после работы мужик будет полёживать на диване под пивко и футбол.
Если мужчина требует от женщины уборки-готовки-стирки-глажки - обязан её обеспечивать, а она - меньше работать. Учтите: сдадите позиции, потом их никогда не вернёте.
Вариантов у Вас несколько. Послать требовательного сожителя лесом. Уволиться с работы и выполнять все его требования по быту. Уйти на сокращенный рабочий день. Работвать не 8 часов. а 4. Тогда всё будете успевать в доме в оставшиеся 4 часа, не ущемляя себя. Заставить мужика найти вторую работу, самой найти вторую работу и вскладчину нанять домработницу-кухарку.