Девочки привет. Знаю многие будут писать гадости, но я влюбилась в осуждённого Агеева по делу Круга. И прям сердце разрывается, что молодой парень сидит в тюрьме. Вы скажете, что со мной что-то не так, но он такой красивый и харизматичный…. Кто нибудь знает можно ли писать электронные письма в Полярную Сову???
Бабам нравятся убийцы, особенно если детей в школах постреляли. 😀
Он уже отнюдь не такой молодой, хоть и действительно симпатичный.
Поинтересуйтесь на сервисах "ФСИН письмо" и "Родная связь".
к психиатору обратитесь , может поможет)
Детей психопатов хотите нарожать ?
Автор, и что вам с него?
Даже если у вас что- то сложиться- то будущее и себе и даже будущим детям уничтожишь.
Уже и ты сама, и даже ни в чем ниповинные дети- никогда не смогут работать на нормальной работе.
А все из- за того, что у мамаши крыша поехала в какой- то момент.
Да не загаживай ты себе жизнь, возьми себя в руки. Ему место там, ищи себе нормального и устраивай нормально (если ты еще способна понимать смысл этого слова) свою единственную жизнь. Ему скучно, ха, ха, вопрос то в другом - почему тебе настолько скучно на воле, что влюбилась в зека по фото? Совсем что ли обсевок в поле...
Да не загаживай ты себе жизнь, возьми себя в руки. Ему место там, ищи себе нормального и устраивай нормально (если ты еще способна понимать смысл этого слова) свою единственную жизнь. Ему скучно, ха, ха, вопрос то в другом - почему тебе настолько скучно на воле, что влюбилась в зека по фото? Совсем что ли обсевок в поле...
Да нет, просто мне показалось что он хороший человек. Да и видно, что волевой. Захотелось поддержать, посмотрела программу с ним и как-то в душе обидно стало за него. Не знаю. Прям искренне жаль человека
Автор, и что вам с него?
Даже если у вас что- то сложиться- то будущее и себе и даже будущим детям уничтожишь.
Уже и ты сама, и даже ни в чем ниповинные дети- никогда не смогут работать на нормальной работе.
А все из- за того, что у мамаши крыша поехала в какой- то момент.
Вы так глобально смотрите. Думаю ему столько девок написывают)))) И как сложится если он на пожизненном. Но очень хочется с ним пообщаться и все тут