Смотрю просто, тут девушки пишут, что парень лайкает других девушек и все дела. А если парень лайкает только новые (из ленты), поступившие фото девушек, на которых подписан или у которых в друзьях, а старые - никогда (или почти никогда)? О чем это интересно, может говорить?
Что вы тратите свое время на ерунду
Дура,лечи тупую голову....
Скажите чтоб ничего не лайкал
Если это единственная "проблема" ваших отношений, то вам крупно повезло. Научитесь видеть, что происходит между вами в реальной жизни (слова, поступки), а не измерять ваши отношения лайками, комментами в соц.сетях и прочей чепухой, которая вообще ни о чем.
Какая разница старые или новые. Суть одна. Я та думает,вау я ему нравлюсь,значит у него с девушкой,что то не то....
О том, что ты, тупая овца, тратишь время на ***. Вместо того, чтобы работать, развиваться, да хотя бы жеппу в спортзале накачать
Вообще не вижу проблем в лайках. Это виртуальный мир, мы живем в реальном. Если в отношениях нет проблем, некоторые сходят с ума и начинают зацикливаться на глупых лайках. Я никогда и не следила кому ставил лайки, кому писал парень, доверяла и все.
Вообще не вижу проблем в лайках. Это виртуальный мир, мы живем в реальном. Если в отношениях нет проблем, некоторые сходят с ума и начинают зацикливаться на глупых лайках. Я никогда и не следила кому ставил лайки, кому писал парень, доверяла и все.
Ты продолжай не следить дальше,особенно за его постелью