Живём 6 лет.. Ребёнок есть, ранее замечено такого не было за мужем, уехала с сыном отдыхать, по приезду поняла, что что-то не так. В итоге нашла письма, которые он писал для себя (вёл дневник что-ли) или не кому было высказаться...
В его мемуарах написано, что пригласил коллег с работы, мужики разъехались, она осталась не хотела уходить... Сидели общались, тут она захотела танцевать... Он включил музыку, она танцевала, он наблюдал, в итоге слились в одном танце, пишет, что её улыбка искренняя, когда её д***л! Запах - это не духи ни шампунь-её запах это рай который он хотел бы чувствовать всю оставшуюся жизнь! В парке проводили ночи и рассветы встречали...
Но наличие жены и сына ему мешает, написано было, что не может бросить... А у той ***, парень...
Было у них ни 1 раз, а за время моего отсутствия регулярно.. Т. е. сказать, что это под градусом произошло невозможно, это не 1 раз было у них...
Сам не признался, отнекивался, говорил, что несу бред, как только показала его письма которые нашла, кинулся отнимать их... Потом сказал да.. да...была баба, ну не та на кого ты думаешь! А в его записке чётко указано имя... Я поняла кто это. Боится, что приду на работу к нему и втащу ей.
Как быть в данной ситуации? Он сейчас мне противен... Да и не торопится извиняться! Понимаю, что как было раньше так не будет уже никогда... Жалко ребёнка, сама росла без отца с отчимом, знаю, что это такое.
Милые опытные дамы, кто столкнулся с такой ситуацией, хочу услышать ваше мнение, кто прошел через измену мужа и как вы поступили. Как справились с этим состоянием? Простили ли вы измену или нет? #муж #измена
Значит она ему дала то, что от тебя он не получал! И это, не только в сексе.
Отчимы разные, не надо по своему судить, но и такой ненормальный папаша, еще неизвестно, чему научит ребенка, вырастет без моральных принципов и на тебя наплюет, в итоге одна и останешься к старости. Надо уже больше не на ребенка ставить, а на себя и на бабки.
Смешная история, можно поставить спектакль)))
Отчимы разные, не надо по своему судить, но и такой ненормальный папаша, еще неизвестно, чему научит ребенка, вырастет без моральных принципов и на тебя наплюет, в итоге одна и останешься к старости. Надо уже больше не на ребенка ставить, а на себя и на бабки.
Не факт, что доживёт до старости, сейчас же вакцинация идёт!
Странная история с письмами, не верится...Даже если это правда, шанс ему стоит дать, ну кто не ошибается в этой жизни?! У меня муж сам попросил развода, относительно спокойно развелись, главное, не лишайте ребенка отца, а замуж выходить необязательно. Не понимаю эту всеобщую "болезнь" выйти замуж, или вы от него зависите?
Разводитесь!
Пусть танцует дальше.
Когда танец закончится (а он закончится) - опомнится, но будет поздно.
Стройте свою жизнь без этого танцора. Нафиг надо.
Перестаньте прикрываться ребёнком.
Подайте на развод.
Счастья у вас не будет в семье, только возненавидите друг друга.
Ребенок пусть живет и у Вас, и у мужа. Неделю там, неделю у Вас, чтобы муж не расслаблялся, а Вам наладить свою жизнь
Только вам решать разводиться или нет. Ребенку отца хватать не будет, но ребенку будет ещё хуже в семье, где нет доверия, любви, которую он разрушил.
Надо же какой молодец, все в подробностях описал и положил там, где можно найти. Всем бы таких мужей, чтоб компромат на себя собирали и давали почитать.
Я не простила и не жалею об этом. Жить, зная себя, не смогла бы с ним. Что делать?... не отчаиваться и продолжать жить, воспитывать ребёнка. Поверьте, все пройдёт! Мы сейчас прекрасно общаемся с бывшим мужем.
Теперь каждую ночь гуляйте в парке, встречайте рассветы. А ей его трусы-носки в стирку отправляйте . Не корите себя, просто встретились кобель и сучка, быта нет , только романтика.Не нужны они друг другу, если бы он ее любил,уже сам ушел бы ,а семья -это отмазка для него, чтобы к ней не уходить.Да и шл**е он не особо нужен,раз еще один мужик в запасе имеется.Объясните мужу это все спокойно,Не спешите, подождите какое-то время, понаблюдайте, сами немного успокоитесь, а там на более менее холодную голову решение само придет.
Знаете,вы узнайте у мужа,если он ее полюбил,то пусть уходит...А если так, наваждение нашло от новой женщины,то если любите,то простите.Мужики почти все изменяют.Но вот причины разные.
Подайте на развод, напишите парню шлюпки, что она ему изменяет. Ничего хорошего все равно не будет, если вы уже постылая жена, с которой он из страха перед принятием решений.
А как вы собираетесь его прощать,если он считает себя виноватым и не извиняется даже.Он ждет ,что просто смиритесь с этой ситуацией и все пойдет своим чередом ,до очередной танцовщицы.Если хотите так жить вперед,никто вам не может помешать не уважать себя.
А как вы собираетесь его прощать,если он считает себя виноватым и не извиняется даже.Он ждет ,что просто смиритесь с этой ситуацией и все пойдет своим чередом ,до очередной танцовщицы.Если хотите так жить вперед,никто вам не может помешать не уважать себя.
Вот правильно: кто виноват, то и должен заслужить прощенье!
😄
Да он даже прощения не попросил, не считает себя виноватым, гнать его, теперь он будет все время изменять, и ещё в дом заразу какую нибудь притащит, фу гадость 🤢 какая
Женщины, что ж вы так не уважаете себя? Вы еще думаете? У меня вопрос к тем кто говорит простить? Вы тоже видимо прощали? И жили дальше долго и счастливо? Не ссорились по этому поводу, не плакали? Мысли вас ночами не мучали? Не терзали себя больше подозрениями в сторону мужа? И муж наверно бах и все осознал, и до конца жизни на других женщин и не смотрел не разу.