Здравствуйте! Познакомилась с парнем. Сразу завязалось общение, свидание одно, второе, кино, прогулки у моря, кафе и тд. Каждый день на связи. Сам и пишет, и звонит по несколько раз. Интересуется делами и вообще. За неделю достаточно сблизились душевно. На выходных я поехала на море, на сутки. Но была все время на связи, о нем не забывала. И писала, и звонила. Да и он, также. Накануне моря весь день с ним провели вместе, все было хорошо. По приезду, его как подменили. Пишет редко, может на сообщения вообще не отвечать. Звонит тоже редко. Как-то на отшибись начал общаться. Я решила устроить ему сама встречу. Приготовила ужин, пригласила. Он сказал, что у него работа вечером еще, как освободиться перезвонит и скажет, приедет или нет. Так и не позвонил, и не приехал. На следующий день аналогичная ситуация. Сказал, позвонит и сообщит: приедет или нет. Опять тишину. Я больше не стала ни писать, ни звонить. Не пойму, почему резко такое отношение стало. Может, другая появилась, пока я на море была. Либо проблемы на работе так на него действуют. Он говорил, что у него там аврал и порой даже поесть нет времени . Но раньше он находил минуту, чтоб и написать, и позвонить. А сейчас, видимо, интерес ушел. Если что, он по гороскопу рыба. Может, это им свойственно, фиг его знает. Подскажите, пожалуйста, и как вести себя с ним, если позвонит и предложит встретиться ? Стоит ли выяснять что-то? Хотя, он же мне ничего не должен, мы неделю знакомы, только поцелуи и были. Он мне, действительно, очень нравится. Но навязываться больше не буду. #нуженсовет #отношения
Отдалитесь. Можно и посильнее. Создайте Тишину и бездействуйте
Попроси у него отсосать.
Он нарцисс. На адреналин вас подсадил специально.Это техника такая у упырей-пикаперов.Эмоциональные качели...Быстрое сближение-люблюхочу,потом резко игнор. Должен скоро объявиться.Не ведитесь,серьёзно вам говорю. Будет хуже. Это манипулятор циничный. Читайте Таню Танк.
Он нарцисс. На адреналин вас подсадил специально.Это техника такая у упырей-пикаперов.Эмоциональные качели...Быстрое сближение-люблюхочу,потом резко игнор. Должен скоро объявиться.Не ведитесь,серьёзно вам говорю. Будет хуже. Это манипулятор циничный. Читайте Таню Танк.
Благодарю вас за совет). Видимо, вы правы).
Быстрее всего, встретил другую девушку. Если девушка нравится, никакая работа не помеха, прибежал бы на ужин. Видимо натура такая, сразу сильно увлекается, как и вами сначала. Объясниться с вами даже некогда и лень. Да и зачем? Вдруг пригодитесь. Сошлется на работу.
Быстрее всего, встретил другую девушку. Если девушка нравится, никакая работа не помеха, прибежал бы на ужин. Видимо натура такая, сразу сильно увлекается, как и вами сначала. Объясниться с вами даже некогда и лень. Да и зачем? Вдруг пригодитесь. Сошлется на работу.
Скорее всего, именно так, как вы и говорите. Эх. Не судьба, тоже судьба)
Как за неделю можно сильно сблизиться, привыкнуть друг к другу? Он ещё не разобрался в отношениях к вам.