Часто слышу, что в провинции совсем плохо с зарплатами. Но почему девушки не хотят переехать в Московский регион и там зацепиться за парня с квартирой и зп тысяч 100. В Москве и области такие парни не очень котируются. А для приезжей я считаю это вполне нормально. И жизнь в Московском регионе веселей. Почему девушки из регионов так не делают? #отношения
А то эти женихи стоят в очереди с зп в 100косарей и ждут, ага.Они сами мечтают, как бы потеплее свой зад устроить.
а что зп 100к это деньги? на одного еле хватает
Нах не надо мужика с квартирой. Ты туда приезжаешь, рожаешь детей, а потом тебя пинком назад к маме, в провинцию. И алиментов три копейки, зп же серая.
Уж лучше вместе купить хату и потом при разводе будет что пилить
Давайте объясню. Я сама из этого самого региона. Не молода. У тех подруг, приятельниц, у которых взрослые дети — квартиры купленные детям или же наследственные оформлены на родителей, чтобы вот не было такого, чтобы приезжая девица или парень на что—то рассчитывали. Все уже наученные опытом, чем такие вещи кончаются, если парню на гормонах дать в руки управление недвижимостью. Плюс парням и девушкам уже в открытую говорят, что искать нужно ровню себе, а не создавать дополнительные проблемы. Ах, да, в мегаполисах родители не приветствуют сценарий — походили на свидания — побежали жениться, откровенно говорят детям «сначала поживите и предохраняйтесь, пару лет». Откуда думаете вой на форумах « ах, он не женится», так его так воспитали, что нет необходимости бежать в ЗАГС толком не поняв, что за женщина рядом.
Везде хорошо, где нас нет
А зачем? Чтоб тебе квартирой глаза кололи и быть в вечных прислужницах? Нет уж, мы как-то лучше у себя на родине останемся