Вот что мне делать? Я в отношения уже 4 года, я сильно люблю своего мч, и секс и отношение, всё устраивает, но я хочу и могу изменить ему, а признаться стыдно. В середине наших отношений были касяки, изменяла, даже расходились. Но я не могу без него, сразу на душе больно и одиноко, но и в тоже время хочется с другим. Подскажите что делать в таких случаях #отношения
А вы ему не говорить пробовали? Ему тоже мерзко на душе от ваших поступков... об этом вы хоть подумали?
Коли не можете киску свою на привязи держать - то следует ее выводить гулять в соседний город... но никому ни слова.. ему то думаете хорошо с вами такой? Ему тоже плохо...
Делайте это в тихоря. И ни когда нп призновайтесь
Олень все стерпит, можешь даже не беспокоиться
вы не из-за какой-то немыслимой развратности изменяете, автор. Это ваша пустота кричит и никто ее не сможет заполнить. вас в детстве не долюбили. не дали внимания необходимого. я почему так говорю - по себе знаю. такие, кстати, и в глазах других успешны в отношениях, в том смысле что они всегда в отношениях с хорошими людьми, которых безошибочно цепляют. мне всегда мало было мужчин, я даже помню детсадовские воспоминания - кто-то влюблен в мальчика, кто-то вообще не думает еще ни о какой любви, а я хотела объять всё и всех! я почти каждую неделю назначала себе нового фаворита из группы, и он был моим официальным женихом, на качельке качал, от других отбивал. и я всегда получала кого хотела, завлечь не было труда. так моими женихами побывали все мальчики. Я давно взрослая тетя, даже зрелая. И у меня муж, о котором мечтали бы многие, он меня очень любит. Я себя держу от измен. но мужчины вокруг просто как пчелы возле меда, чуют мою слабость.
ах ты ***, надо бы сообщить твоему мч.
Шлюпка!
Оставь нормального парня в покое, а сам иди работать индивидуалкой